Дышал маткой
Спасем камрада?
Спасем камрада?
Мужик, я даже не знаю... Я пытаюсь научится проходить мимо таких случаев.
Выше написали: "всех спасти нельзя и не надо".
У меня сейчас 2 кореша в таких пельменьих шляпах с полями - хоть картину маслом пиши. Я парился, пытался намекать, ссылки кидал... Бестолку. Я аленил 10 лет назад - у меня менталка начала сбоить, и я прислушался к АБФ, что и спасло мою житуху. Когда ОМП будет готов открыть свой разум факту, что он - бестолоч, тогда и надо ему ссыль на АБФ кидать. А насильно...
Ну и чего ты по факту хочешь? Чтобы чел сам признал себя лохом, пока он не перестал быть инфантилом? Он взял РСП, отЗАГСил её, был привязан к столбу ребёнком, списал на неё хату, и радуется новому росту подписоты в виде таких же жалких РСПшек, набежавших смотреть на "благородного".
ВЫВОД: ты просто очень рад, что наконец познал АБФ и вкупаешь очевидное, что ранее было скрыто. Тебе хочется помочь людям (что нормально и правильно), но люди тупы. Это ещё одно очевидное, что от нас скрыто.
Спасем камрада?
Не тупы, а уперты.
Сам же наверянка был таким. Скажи тебе все это когда ты аленил, думаю такая же реакция была как у этого чела.
Он просто в коконе аленячей прошивки, да еще так хочет быть заибатым что решил на 5 освоить все техники и методики самосовершенствования.
Это не пробить, пока его жизнь не долбанет. Про АБФ он уже в курсе, так что как придет час, может тут появится

Спасем камрада?
А с чего такая уверенность, что у него были права на эту квартиру?
С того что он так написал? Может все банальнее очередной примак, который решил монетизировать и лизнуть всем.
С того что он так написал? Может все банальнее очередной примак, который решил монетизировать и лизнуть всем.
Спасем камрада?
так там хата в ипотеке + маткапе, которую пробашлял алень. Как только кончилась ипотека - алень пшелнах и стал непонимаемым. И самостоятельно ушел на трубы радостный. Даже не пытаясь регресс и квартплату с кредитами и процентами отбить половину по справедливости, и соотв как пв на новое жилье. А просто будет тусить как типичный обсос-алиментщик в сьемной хате минус алименты. И еще пробашливать все кружки и тд для жеребенка. Соотв полный нищеброд без шансов завести другую семью и размножиться в другой парадигме мышления. В итоге воскресная папа, никаких новых нормальных отношалок, спиваться по выходным от ненависти. Либо это специальный троллинговый аккаунт для набивки подписчиков на противоречиях очевидного. Типо - гомно это вкусно, я вам докажу. И далее охулион троллинговых постов, с тысячами хейтов - то есть внимании. чудесный мужчина не понимает, что кто хочет купить 100% хаты - тот пусть и покупает за свои. + маткап например. А кто хитровыебанная, та должна сосать тапок. Мальчиков надо всегда и везде учить этому пониманию. Что их будут любые девки прокачивать на эту куйню. Три прокинутых по схеме муженька - и баба при хатах, тачках, пассивном доходе с алиментов. Бабы за башлевых лохов бьются насмерть, уводят с семей без напряга. Ничего лично, онли бизнес.
Спасем камрада?
Скорее всего это. Уж как то он совсем все описывает и жену светит и детей.
Возможно на пару с женой разводят подписоту, чтобы добавить драмы, потом будет какое нибудь воссоединение с брызгами спермы и шампанскога.
Либо он совсем улетевший алень.
Спасем камрада?
монетизация такая монетизация)
- Кот- пилот
- старейшина
Спасем камрада?
+100500
Отправлено спустя 39 минут 35 секунд:
Там в комментах какая-то ТП уже сделала это. (причём ТП трущаяся на АБФ под мужским ником )
Спасем камрада?
Абф, прозрение называете как хотите...надо выстрадать, до этого бесполезно. У меня брат такой - нормальный симпатичный парень, получает окуйтельные бабки, живёт с РСП семь лет, радуется успехом наебыша как своим. И бесполезно ему что-то говорить, ты ему говоришь, говоришь, на следующий день он тебе ни хочу ни чего слушать и точка...и прям с агрессией. Так что все это бестолку, больного можно вылечить если только он сам хочет выздороветь.
Спасем камрада?
ну не все так элементарно.
если алень не такой мерзкий мудлан как автор. и готов доиться дальше "в семье", а не "осваивать техники и методики". то вполне возможно что его и не вышвырнут. бапы тож не совсем животные, и от явной выгоды отказываться не будут, если есть сомнения что лох вне "семьи" будет исправно доицца.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
башлевые лохи на дороге не валяюца. наш герой - обычный лох.
если его макака зацепит башлевого лоха - этого мудилу к детям и хате на километр не подпустит.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Спасем камрада?
Ну чо, спасли аленя?
Спасем камрада?
Foxic, ты о себе думай, а не о других
Спасем камрада?
Ну не такая уж она и Т эта П ))
Спасем камрада?
Автор уже заходил на АБФ, но не впечатлился.
Имхо - испугался.
Розовый мир, такой - розовый.
А тут ему что светит?
Правильно - полная жопа огурцов.
Ну и поделом - аленю.
Накой хер его - спасать.
Правильно там, в комментариях кто-то написал: "Бабе мужик нужен был, а не Саморазвиватор".
"ДоСАМОразвивался" кретинушка:
- минус прое6анное время,
- минус хата,
- минус 25% алики (а то и больше, ведь наверняка "солнечный" прицепа - усыновил).
Кому нахрен нужен алименщик на 5 десятке, живущий в убогой съемной комнатухе?
Будь он харизматичным Аль-Пачино, может быть.
А так. . .
Он собственно у баб успехом то особо и не пользовался, как я понимаю,
наверняка был девственнен - "гуся душил", до знакомства с РСПхой.
Имхо - испугался.
Розовый мир, такой - розовый.

А тут ему что светит?
Правильно - полная жопа огурцов.
Ну и поделом - аленю.
Накой хер его - спасать.
Правильно там, в комментариях кто-то написал: "Бабе мужик нужен был, а не Саморазвиватор".
"ДоСАМОразвивался" кретинушка:
- минус прое6анное время,
- минус хата,
- минус 25% алики (а то и больше, ведь наверняка "солнечный" прицепа - усыновил).
Кому нахрен нужен алименщик на 5 десятке, живущий в убогой съемной комнатухе?
Будь он харизматичным Аль-Пачино, может быть.
А так. . .
Он собственно у баб успехом то особо и не пользовался, как я понимаю,
наверняка был девственнен - "гуся душил", до знакомства с РСПхой.
Спасем камрада?
Ты его видел? Там уйобок какой-то с хвостом (не понимаю этих хвостов пидарских) и зубами суслика. И душнила, каких поискать. Сука таблицу составил по поиску свадебных денег

Спасем камрада?
Читая переписку данного аленя, наткнулся на его ответ в комментариях.
Ответ лишний раз показывает, что когда пытаешься кого-то спасти, если об этом тебя не просят, то минимум это ты будешь не услышан, максимум тебя мокнут в грязь
Так что спасать таких абсолютно бесполезно
Ответ лишний раз показывает, что когда пытаешься кого-то спасти, если об этом тебя не просят, то минимум это ты будешь не услышан, максимум тебя мокнут в грязь

Так что спасать таких абсолютно бесполезно

я посмотрел ваш форум. Чему я должен там научиться? Ненавидеть?
Вообще-то учатся каким-то позитивным, конструктивным вещам, мыслям.
Чем мне далее в жизни пригодится идея что женщин нужно жечь на костре просто по факту женского пола? )
Нет, простите, даже второй раз заходить не стану - не заинтересовало.
А опыт из брака и развода я вынес. Просто резких движений не стал делать, чтобы никому не навредить - мы разойдемся миром и нервы друг другу трепать больше не станем.
Вам также желаю мира и добра!
Спасем камрада?
загсануться с рсп , надуть ей пузо, взять козлотеку, 9 лет тратить время и бапки на прицепа пока макака откладывала несовместнонажитые алики себе на счет.
ничего позитивнее и конструктивнее в жизни этот суслик придумать не смог.
Спасем камрада?
Он еще и чот там просвистел, валет. Сам на теплотрассе, полимеры все просрал. Но - не все так однозначно. Это его путь, вы не понимаете, это другое. Я раньше думал, что такого быть не может,но как показала практика последнего времени - нет ничего невозможного. Пути далпаебоф - не исповедимы. Еще раньше, в молодости, мне казалось, что любого человека можно переубедить с помощью фактов и логики. Если переубедить нельзя, значит факты дерьмо, логика неверная или ты сам - глуп и не обладаешь достаточным даром убеждения. А сейчас я понимаю, что люди склонны сами себя убеждать в такой откровенной йебанине, что ни в сказке сказать, как говорится. Причем делают это очень качественно и самозабвенно. И никакое разубеждение - невозможно. Поэтому суслик даже будет подыхать на теплотрассе и все равно ничего не поймет. Зомбак епт.
Спасем камрада?
Програмизд же.
Знакомые мысли. Тоже так раньше думал. Пока не понял, что не все люди, это люди

Спасем камрада?
Соглашусь. При чем чем старше, становишься, тем страшнее. Я сейчас из дома уже боюсь выходить.
По работе - мрак, конченные дебилы. Просто так на улице - сплошные бабомрази, яжматери и ихние лыцари. За рулем - "тычобляакуелпомехасправа"

Да вот хоть, из последнева...
А давайте грит на пару баб прикольных фотать, потом где-то там искать и чпокать. Но чтоб непременно несвободных. Чтоб в случае чего найти себе лютых приключений на жопу, напороться на финку, ствол,кастет, мачете (нужное подчеркнуть). А то тупо рсп и холостых то не хватает...Скучно жить, грит. Ояебу!

Спасем камрада?
Я конечно не оправдываю его БЖ.
Но если учитывать тот факт, что она РСП, и ей нет АБСОЛЮТНО никакого дела,
на всю эту "САМОразвивательскую Мудозвонию",
стОит отдать ей должное, за ее терпение.
А отжатую (по уму) хату понимать как - компенсацию, за то, что она настрадалась
подыгрывая этому кретину в его шизофреническом видении окружающего мира.
Представляю на какие муки - моральные/психологические/физиологические она шла, чтоб
раздвигать перед ним - ноги.
Там кто-то в комментах, осторожно намекнул, что одна из причин их разрыва, пожалуй самая важная кмк,
что близости - не стало, именно по её (БЖ) инициативе.
А "саморазвиватору" - это удар ниже пояса.
Ведь у него все по расписанию/графику/диаграмме.
Ему нужно признание, как он оххуенен, что он - "СМОГ".
Но всем, главное - ей, как-то - поххуй.
Как оказалось.
Там чувак заи6ал всех, включая родственников.
И темы у него какие-то блевотные. Взгляд дилетанта.
Тоже мне "развиватор".

Напоминает дешевого клоуна, который окунулся в мир самосовершенствования и самопознания,
но в силу того что он лох, урожденный - лох, ну так (увы) бывает - облажался.
Ну не его это. ИМХО.
У меня есть друг.
Он Еврей. ТРУ еврей. Потому-что мамка Еврейка.
Вот он - Да.
СМОГ.
В любую жопу без вазелина залезет (образно).
Про таких говорят - "скользящий по коридорам".
Язык подвешен. Умеет деньги делать из воздуха.
У него есть - всё.
И такие как автор, к примеру, просто одна из его жертв.
На которых он делает деньги.
Через блоги/вебинары/семинары - про мотивацию и проч. хню. . .
Вот такие как САБЖ в эту ерунду верят, как и в своего миссию,
но Я то этого сученка знаю.

Что он на таких лохах деньги делает.
Суть - "продает снег".

Имхо.
Спасем камрада?
Ну это чревато социофобией конечно. Какой то баланс искать надо.
Читал, мне кажется, это вброс какой то для срача

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Так, когда она за него выходила, знала на что шла.
Он этим занимался и до нее.
Как обычно, баба думала что легче будет такого окрутить, а оно вишь как получилось, он ее заеп)))
Да и сам посуди, он постил и ее и ее и их детей, она даже против не была, даже зная, что про ее развод он будет писать все досконально.
Мне кажется там какой то развод обоюдный для сбора подписоты.
Потом какой нибудь пост будет как они снова вместе и их любовь пережила эти тяжелые дни, а неудачники с АБФ всякую фигню несли

Спасем камрада?
Типа "УДАЧНЫЙ камбэк"?

Возможно.
Даже очень.
Но старожилы знают, что камбэки -то бывают, но. . . увы НЕ удачные.
Либо лямку тянуть "заради детей", либо тщетные попытки оживить "дохлую лошадь".
Спасем камрада?
Не совсем.
Я имею ввиду, что все это устраивается для подписоты.
А по факту живут себе спокойно и прикалываются, чтобы им еще придумать, чтобы подписоты наростить побольше.
Поэтому "камбэк", как и развод могут быть мнимыми.
Т.е. мне кажется это проект, а на самом деле у них все норм.
Мы же не можем проследить)