А кто решает, что есть истина и что "по-существу", а что нет? Уж не претендует ли он на знание "истин вечных"? :DСергей-антибабист писал(а):"Не нато искать смысл там,где его нет"(С)
Не занимайтесь ерундой,если по существу сказать не можете.
Матриархальное зло
Сергей, Вы как обычно все сводите к банальной бытовой проституции... Ну почему все блага которые имеют женщины обязательно заслуга мужчин, разве женщина не в состоянии добиться чего то самомтоятельно без мужской "благодетели"?
Все то о чем Вы пишете похоже на плод разыгравшегося воображения и итог затянувшихся фантазий какого то "экономиста" - неудачника ( я бы да же сказала, что все это похоже на фобию или манию какого нить "денежного мешка", что его как такогого "любят" исключительно "за деньги", т.е. как вывод, что его любить то и не за что... Выводы?!), которая была успешно принята на ура и дополнена мужским населением нашей планеты, взята за основу и как итог каждая маломальски уважающая себя и успешная женщина была отнесена к разряду бабыдурыстервыпродажныебл*дикорыстные...
На самом деле смешно, проэцировать отношения мужчина/женщина на рыночные... Все проще... Гораздо проще...
Все то о чем Вы пишете похоже на плод разыгравшегося воображения и итог затянувшихся фантазий какого то "экономиста" - неудачника ( я бы да же сказала, что все это похоже на фобию или манию какого нить "денежного мешка", что его как такогого "любят" исключительно "за деньги", т.е. как вывод, что его любить то и не за что... Выводы?!), которая была успешно принята на ура и дополнена мужским населением нашей планеты, взята за основу и как итог каждая маломальски уважающая себя и успешная женщина была отнесена к разряду бабыдурыстервыпродажныебл*дикорыстные...
На самом деле смешно, проэцировать отношения мужчина/женщина на рыночные... Все проще... Гораздо проще...
arta
Дамочки решили подразниться. Видел я таких, как они дразнятся под старость. Воют как белуги и поклоны бъют. :D
Совет вам, прилепливайте на лоб защитну каску.
ЗаразаМожет и в состоянии, но зачем? Мужчины ведь для этого и созданы
Вагончик тронется , перон останется? :DАрта, пока мы не перестанем так думать, мы так и будем любить по "хозрасчет
Дамочки решили подразниться. Видел я таких, как они дразнятся под старость. Воют как белуги и поклоны бъют. :D
Совет вам, прилепливайте на лоб защитну каску.
Что есть то есть... Всегда примеряю ситуацию на себя и очень часто недоумеваю откуда беруться "негодяи"Ширяй писал(а):Да это многие видят. Ваши же глаза направлены только на себя. Вам, бедняжка, некода такими пустяками заниматься.![]()
Смотрите кошечки за хвостиком.. Особенно заходя в метро.

-
- старейшина
Чего они могут самостоятельно добиться?Они могут начать с нуля?Сергей, Вы как обычно все сводите к банальной бытовой проституции... Ну почему все блага которые имеют женщины обязательно заслуга мужчин, разве женщина не в состоянии добиться чего то самомтоятельно без мужской "благодетели"?
Да хрен вам.Они могут только использовать достижения мужчин в личных целях,а потом заявлять,что всего добились сами.

Хотите самостоятельности-поезжайте на необитаемый остров и двести поколений изобретайте велосипед,открывайте законы физики заново,стройте свою цивилизацию.И когда чего-то в этом достигнете-тогда сможете с чистой совестью сказать что всего добились сами.
-
- старейшина
И "бытовая проституция"-это нормальное состояние женщины,пока она знает свое место и не рыпается. Ненормальным это становится тогда когда она начинает претендовать на то чего она не заслуживает(а заслуживает она объективно не так много как хочет),и всячески пытается "продать" все то же самое но, по спекулятивно взвинченной цене. И менно в этом корень эмансипации и феминизма- побольше псевдосамостоятельности и псевдонезависимости, дабы иметь больше возможностей для шантажа и паразитирования. Другими словами перераспределить мужские ресурсы в свою пользу.
Мне вспомнилось тут как некоторые государства пытались отделиться от России, для того чтобы по-прежнему жить за ее счет.
Мне вспомнилось тут как некоторые государства пытались отделиться от России, для того чтобы по-прежнему жить за ее счет.
Сергей... Ну это крайности уже, мужчины и женщины выполняют разные функции и взаимодополняют друг друга, не будь одних, не будет и других... Не все достижения принадлежать мужчинам... Можно до пены у рта спорить о том, что не будь рядом с мужчиной женщины когда он начинал с нуля, не было бы у него и достижений... А зачем спорить то об этом, когда все гораздо проще, все уже давным давно предусмотрено природой и лишь под действием прогресса и законами которые диктует нам социум и прочие веяния моды, (Вы я думаю поняли о чем я...) мы придумываем себе проблемы и трудности, а потом геройски их преодолеваем, разочаровываясь все больше и больше и тем самым зарывая все самое светлое все глубже и глубже... Проще надо быть в своих требованиях и тогда окружающие возможно то же станут менее требовательными... 

Лишний раз убеждаюсь в том, что совершенно права в своих взглядах на счастливую "современную" семью... Оба супруга должны быть равноправны в семье, т.е. иметь равный доход, равный расход, равные обязанности и возможности... И только при соблюдении этого условия они будут счастливы и не будут заморачиваться на том, кто на кого, что потратил, кто для кого, что сделал, кто кому чего должен...
Просто нормальный адекватный человек, понимает, что мужчина реально сообразительнее и логичнее женщины, а женщина чуствительнее и проницательнее (это я о материнском инстинкте)... И мужчина без женщины, так же как и женщина без мужчины существовать не могут!!!
Ну да это все я что то о высоком, совсем забыла, многим кстати свойственны жаднось, хитрость, завистливость и это все как женщинам так и мужчинам... Спорить можно вечно!!!
Просто нормальный адекватный человек, понимает, что мужчина реально сообразительнее и логичнее женщины, а женщина чуствительнее и проницательнее (это я о материнском инстинкте)... И мужчина без женщины, так же как и женщина без мужчины существовать не могут!!!
Ну да это все я что то о высоком, совсем забыла, многим кстати свойственны жаднось, хитрость, завистливость и это все как женщинам так и мужчинам... Спорить можно вечно!!!
Последний раз редактировалось Зараза 25.03.08 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Я имела в виду не те требования о которых Вы говорите, а те которые мужчины предъявляют к женщинам, а женщины к мужчинам, это несколько не на уровне государства... Это все больше на уровне межличностных отношений...Ширяй писал(а):Интересно получается. Это требование оставте, это снимитие. Снять все требования со всех! Все законы, все постановления! Анархия - мать порядка. Вот тогда и посмотрим кто-чего стоит в этой жизни.
-
- старейшина
это призрачное,мимолетное счастье,которое проходит как только появляются хоть малейшие трудности и семья трещит по швам.Лишний раз убеждаюсь в том, что совершенно права в своих взглядах на счастливую "современную" семью...
Крепкой же может быть только классическая патриархальная семья,созданная по христианским и домостроевским канонам.С поправкой на время,конечно,но суть должна быть сохранена.
То что вы описали-это карточный домик.И статистика разводов тому подтверждение.