Отправлено спустя 47 секунд:
она убийца. Какая должна быть реакция?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я ещё и баб, делающих аборты считаю убийцами. Если, конечно, не по назначению врача или износ.
она убийца. Какая должна быть реакция?
да это то куй с ним. Тут кто как считает, пусть так и делит. Я про ограбления по теме, допустим подставой под педофилию или износ.
тут генетика куй знает что, обычно по синиве и матери точно ненадо такое вынашивать и рожать.
да, это Вы правы, в ЗАГС ходить не стоит. Опять же если женщина обеспечена и всё пучком, то можно подумать или молоденькая добрая милашка, тоже аккуратно можно рискнуть.
кем взрощен? Семья?
ну так и.
если женщина то уже потаскана получается. Если старше 30 то уже наверно заработала базовый минимум. А когда такое заявляют старше 40 это просто пугает. Да вопросов нет с любящей женой и детьми не то что поделится, зачем делить то, всё отдашь, но только вместе в любви и гармонии.
такого случая женщина не должна допускать даже.
а я знаю, что любовь вечна. И пары знаю такие стариков, как ухаживают друг за другом. А если сразу расчёт, ну так и я бжиху вынуждал уйти когда понял, что уже меня хотят опрокинуть после покупки крупной. Не захотела, потом пришлось уже как она сказала "на мороз с ребенком", только это был новенький авто европейской марки и в апреле
для этого есть родители, которые это видят и подскажут. А если сейчас одни рспэхи, чего они могут подсказать? Выгодную партию посмотрели по бабла, вроде нормальньно. И через пару лет приплыли.
это нормально. Муж глава семьи и управляет имуществом семьи.
вот поэтому на мужа и должно имущество записываться, что даже такие мысли есть. Потом будет, что не покупаешь дом, значит я ушла, не даешь с подругами тусоваться, значит я ушла и т. Д.
конечно. Если только по этому принципу замуж выходить, то есть шанс, что мужчина сделает так, что Вы не узнаете, что имущество что вы видите и покупается оформлено хитро. Дураков мало. Сами были замужем? Дети есть? Возраст? Просто любопытно, у кого ещё такие надежды совсем то лохопеда найти, да и обеспеченного вдобавок.
в чужом)) так вместе, деточка, вместе, сначала на сьеме, потом однушку в еботеку, потом вместе двушку вытянули, вот тогда и делить будет справедливо.
ой мля
а, ну так я не пойму возраст. Загадки. РСП?
главное чтобы он был ещё тоже выпускником вуза и сразу купить квартиру.
работать было в планах? Нафиг вуз то, если в планах было воспитание ребенка дома, вобщем я за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя