надоело
Сегодня так же , утром говорю убери все (ещё с поездки, 10 дней прошло), ща , потом я гулять , а убрать ? , вечером , бесит
надоело
Ничто так не возбуждает бабодур без личной жизни, как наличие личной жизни у других. К сожалению от этого страдают лишь те, до кого они могут дотянуться. Дети.
Конкретно по данному вопросу оценка отлично. Умничка.Vita Svetina писал(а): ↑27.07.26 17:59но я никогда не заставляю его что то делать, если он собрался
Ёёёёёё. Да ты не безнадежна.Vita Svetina писал(а): ↑28.07.26 10:34Какая надобность мыть эту сранную люстру в погожий воскресный день, когда все нормальные люди гуляют)))
Ключевое в данном вопросе. Бабодуре редко хочется мыть люстру. Ей чаще всего зудит до кого-нибудь докопаться, удилиться. А выбор обычно невелик.Vita Svetina писал(а): ↑28.07.26 10:34Если маме не хочется самой мыть люстру, раз уж ей так приспичило, а хочется почитать книгу - то это не значит, что нужно задолбать сына
это уже не канает , он с меня уже ростом
в целом ты ещё не успела офорумиться
и у меня не канает, тоже уже почти с меня ростом... но смеется и делает
да еще не научилась сраться
Скорее всего ей было просто не достать.
А когда? Утром поднять пораньше в будний день перед школой? Или вечером от уроков оторвать? Перед сном в 9 вечера?Vita Svetina писал(а): ↑28.07.26 10:34Какая надобность мыть эту сранную люстру в погожий воскресный день,
ну то такэ, дамы это от природы умеют , только подопнуть малёхо
т. е. ты на полном серьезе считаешь, что молодой парень будет с содроганием вспоминать этот эпизод, если он залез и протер за 15 минут люстру и убежал с пацанами гулять? Даже и не вспомнит, мало ли что там родители просили нас делать, что нам не нравилось.
зимой в минус 30, попросить снять и повесить эти висюльки и самой все помыть хоть с синькой, хоть с порошком. Это нормальная мать, мучать своего ребенка - это токсичная мать.
Ой блин.Ну тогда да,целая история.Vita Svetina писал(а): ↑29.07.26 11:16Люстра была огромная с кучей висюлек этих, которые нужно было снять, замочить в какой то там приблуде, чтобы побелели, потом помыть с порошком,
У меня тоже мама такая.
Для меня бы не трагедия была бы...провод я и сама починить могу. Да и походить с такой головой для меня не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя