Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми
Ув. Бомж..,я читаю , что нет такой женщины, которая может убедить мужчину любить не ЕГО ребенка...Генны- очень могучая вещь...
Можно очень долго себя уговаривать, годами.А потом в долю секунды послать всех в сад.!!!
Потому что ни один женский орган НИКОГДА!!! не ляжет на одну чашу весов с собсвенным ребенком...
А чужий ребенок - это приложение к женскому органу.
/я так считаю/...
у моего ребенка один отец!
Можно очень долго себя уговаривать, годами.А потом в долю секунды послать всех в сад.!!!
Потому что ни один женский орган НИКОГДА!!! не ляжет на одну чашу весов с собсвенным ребенком...
А чужий ребенок - это приложение к женскому органу.
/я так считаю/...
у моего ребенка один отец!
-
- бывалый
по моим личным наблюдениям, тётки нормально относятся к наличию детей у мужчины, если его доход за вычетом трат на ребенка всё равно не ниже установленного ею же самою некоторого минимума, который, как она считает, должен приносить в семью мужчина.
Ну, а если, доход еще и превышает этот самый минимум значительно, то и дети сааавсееем не помеха
Ну, а если, доход еще и превышает этот самый минимум значительно, то и дети сааавсееем не помеха

- logorrhoea
- бывалый
Как же вы обобщать любите... Отношение к наличию у супруга детей, отношение к измене, отношение к чему угодно - более всего зависит от совершенно конкретных качеств каждой конкретной личности, независимо от пола. Кстати, "чужой" ребенок может быть и плюсом, как Практикантка Танечка написала - например в случае бесплодности одного из супругов. Вроде как усыновленный, но ребенок родного человека. А ещё бывает, когда семью создают, имея детей с обеих сторон. У меня есть друзья: у него сын и дочь, у нее сын и ещё двоих общих детей родили в браке. Счастливая семья. А вы всех под одну гребенку чешете. Кто ж спорит, что мужчине приятнее найти себе девочку нетронутую и начать с ней жизнь с чистого листа, но на всех таких девочек по-любому не напасёшься.
Я проголосовала вроде как ЗА.
Если есть любовь, хорошее взаимопонимание и общий взгляд с папой ребенка - почему бы и нет?
Есть нюансы, конечно - с маленькими проще, чем с большими; с мальчиками проще, чем с девочками. В целом, как вообще с усыновлением
Я люблю детей - и своих, и чужих, деятельно и рачительно. Чад надо растить, конфликты надо решать... У меня была мачеха (вторая папина жена), я жила с ними несколько лет, и у мачехи были потрясающие качества, много помогшие мне в жизни.
Я это, оптимистка. Типа "чужих детей нет".
Если есть любовь, хорошее взаимопонимание и общий взгляд с папой ребенка - почему бы и нет?
Есть нюансы, конечно - с маленькими проще, чем с большими; с мальчиками проще, чем с девочками. В целом, как вообще с усыновлением

Я люблю детей - и своих, и чужих, деятельно и рачительно. Чад надо растить, конфликты надо решать... У меня была мачеха (вторая папина жена), я жила с ними несколько лет, и у мачехи были потрясающие качества, много помогшие мне в жизни.
Я это, оптимистка. Типа "чужих детей нет".
офф топBoMG писал(а):привыкли к "мнению", что баба существо типа слабое, поэтому ей нужна поддержка и помощь]
это ж просто прелесть что за цитата, и после этого мужчины еще удивляюцца и чего это дамы на амбразуры в виде работы/карьеры лезут. Да вы ж сами их/нас туда толкаете вот такими вот высказываниями. А по Вашему, BomG , женщина существо сильное и поддержка мужская ей не нужна? Так ап чом спор то тогда, чо вы так все возмущаетесь, что дамы стремятся к "равноправию", м?
а нету спора, есть уродливое явление - "равенство" только в части ПРАВ для себя, любимой. Как только заходит речь о равенстве ОБЯЗАННОСТЕЙ - так тут же "я слабая женщина, поэтому ты должен..."Бамбуча писал(а):Так ап чом спор то тогда, чо вы так все возмущаетесь, что дамы стремятся к "равноправию", м?
Вы, милочка, спутали причину со следствием и "тычите ейной мордой мне в харю" (с) Ваня Жуков.Бамбуча писал(а):офф топ
это ж просто прелесть что за цитата, и после этого мужчины еще удивляюцца и чего это дамы на амбразуры в виде работы/карьеры лезут. Да вы ж сами их/нас туда толкаете вот такими вот высказываниями. А по Вашему, BomG , женщина существо сильное и поддержка мужская ей не нужна? Так ап чом спор то тогда, чо вы так все возмущаетесь, что дамы стремятся к "равноправию", м?