"Клеймо разведенки"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.08.08 16:47

Обычная писал(а): Увы,невозможно предугадать будущее и то,как человек будет меняться с течением времени,а он меняется,т.к. меняеются факторы влияющие на его жизнь.
Опять мимо, Обычная! Вспомним статистику разводов - их пик приходится на первые ТРИ года совместной жизни. Ужель за год-два-три ВЗРОСЛЫЙ человек так кардинально изменяется? НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.08.08 16:50

Теоретик

Ну по моей :D версии наблюдений пик приходится на срок 5-7 лет,а это уже действительно достаточно большой временной отрезок и очень часто человек если не координально,то во многом меняется. Если повезет- в хорошую сторону,но как правило-сваливается на негатив.Жизнь наверное сейчас такая,злая что ли.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.08.08 16:51

И Вам попадутся 99 разведенок, которые подтвердят Ваше о них негативное мнение, а потом попадется одна, которая Вас так зацепит, что вся статистика потеряет смысл.
Да,не умирает в женщинах вера в сказку.

Вообще каким будет брак,развалится ли он,процентов эдак на 80 зависит от характеристик самой женщины. Соответсвенно можно оценить вероятность с которой на "брачном рынке" может попасться хорошая разведеная женщина.А если учесть что в первом браке сложилась картина он-негодяй,а она хорошая(реально,а не по рассказам баб)-вероятность тоже не высока,то при умножении вероятностей что мы имеем-разведенку пригодную к браку,без тараканов практически не встретиш. И лучше с ними не связываться.
Вряд ли эта женщина стала лучше и умнее.Зато хитрее и подлее-вполне вероятно.
Наличие детей же тут мешает отношениям с ней по другим причинам.И первая из них-это распределение внимания между детьми и новым мужем. Тут чаще всего новый муж-лишь средство для содержания детей от прежнего брака со всеми вытекающими.
Правду г-н Кот говорил,что женщина хороша когда чиста, молода и невинна.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.08.08 16:52

dinamo писал(а):Некоторые другие персонажи это сделали...
так вот и оппонируйте сими фактами к тем другим персонажам.
И лишь упрекнули автора в том, что она ищет более выгодный вариант, однако если расчет приветствуется, то зачем вменять в вину поиск бОльшей выгоды?
Опять-таки, процитируйте, где бы я вменял в вину посик бОльшей выгоды? Я вменял в вину лишь тот факт, что нужно называть вещи своими именами, а не размазывать сопли и слезы по форуму. Или вы опять других персонажей в виду имели?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.08.08 16:58

Их непорочные души предстали предо мной в ясном свете дня. Какие дети! Они ничего не понимали! Они играли с огнем и клали на свое ложе обнаженный меч. Они смеялись над богами. Они тщились остановить космический ток крови. Они выдумали какую-то свою систему и сели за игорный стол жизни в надежде, что эта система принесет им выигрыш. "Берегитесь! - крикнул я. - Боги только притаились! На каждую новую систему они отвечают новыми правилами игры. Вам у них никогда не выиграть!"
Сергей-Антибабист, я - Человек и я звучу гордо!!! :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.08.08 16:59

Я б посоветовала женщинам в таких темах вообще не встревать и предоставить мужчинам упиваться размыщлениями, какое все вокруг дерьмо:-D Куда ни ткись... одни претензии. ТО блондинки глупые, то в фотографиях рожей не вышли... то разведенки, то одиночки, то стервы. Собрание прекрасных принцев сетует на жизнь в общем :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 14.08.08 17:01

Теоретик писал(а):Опять-таки, процитируйте, где бы я вменял в вину посик бОльшей выгоды? Я вменял в вину лишь тот факт, что нужно называть вещи своими именами, а не размазывать сопли и слезы по форуму.
вот в данной фразе и далее по контексту явно звучит упрек в том, что автор выкраивает для себя вариант поудобнее, вместо того, чтобы безропотно принять на себя тяготы и быт жены офицера российской армии
Теоретик писал(а):Цитата:

Да какое взвешенное решение? Он вас позвал к себе - вы отказались. "Взвешенность" вашего решения - лишь выкраивание наиболее выгодного для себя варианта. Нет, это на самом деле не плохо, мы все хотим пристроить собственную задницу в местечко потеплее.
а вообще, мы тут разводим фирменный флейм по неакуальной теме, вы лучше озвучьте вашу позицию в отношении "браков по расчету" и мы занесем ваши слова в мемориз. :P

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.08.08 17:01

Да, я согласна, Галина.
Нет занятия глупее, чем убеждать мужчин, что ты не верблюд :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.08.08 17:02

А раз люди встречаются и им хорошо и комфортно рядом быть, так у стерднестатичтического то обязательно хоть какой- из этих минусов- развод и дите, ну есть. Иначе не бывает. А если бывает, то клиника тогда. И принимать ее надо приходится а как иначе то? А если женщина в 35 допустим замужем не была и детей нет, это по вашему жирный плюс? Только это либо бизнес-леди либо опять клиника. И что лучше? Я расссматриваю возрастную категорию уже после 28 и до... Не все же женятся в 30-50 на 20-летних, некоторым это не надо (по разным причинам). так по любому женщина будет разведена (ну или вдова), замужние не в счет.
ну а нахрена жениться в таком возрасте?люди уже достаточно взрослые и опытные,чтобы трезво осознавать "картину мира".Зачем им загс с кучей вытекающих проблем?
Сейчас такое время,что никто не осудит если нет штампа в паспорте.
Дети либо уже есть от прежних браков либо заводить уже поздновато.
особенно женщине после 35!
Так зачем?
Или это опять чей-то меркантильный рассчет и притязания на чужое имущество?
Ну тогда с такими женщинами точно связываться не стоит.По-крайней мере до загса доводить.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.08.08 17:02

BoMG писал(а): жить (тра%ацца) с той, кого "любит", но ни в коем случае не в ЗАГС! 8)
Нет, ну понятно если вообще ни с кем в ЗАГС не ходить... но если ходить с той, которая для ЗАГСа, а "любить" другую... Вот уж кто точно будет дурой, так женщина для ЗАГСа.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.08.08 17:07

Алёсик писал(а):Да, я согласна, Галина.
Нет занятия глупее, чем убеждать мужчин, что ты не верблюд :)
Да Алёсик. Тут вы правы.
Если мужчина видит перед собой верблюда, ни кто в мире не переубедит его в обратном. :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.08.08 17:11

А Вы сами себя к какой категории относите
Я - человек, нашедший девушку.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 14.08.08 17:11

Сергей-антибабист писал(а):ну а нахрена жениться в таком возрасте?Зачем им загс с кучей вытекающих проблем?
Сейчас такое время,что никто не осудит если нет штампа в паспорте.
Дети либо уже есть от прежних браков либо заводить уже поздновато.
особенно женщине после 35!
Так зачем?
Действительно, зачем все это, какие-то ЗАГСы, дети, нереализованные романтические мечты... Чушь сабачья. Надо просто тупо ебаццо (романтику в сторону, ето не для нас, зачем какая-то вшивая романтика и выпендреж?) и стирать носки хоть кому-то, ах да и 9 литров пива ему подносить, дабы вообще не ушол от такой зануды - 35-летный разведенки. ha-ha
Нда, сергей-антибабист, лучше сразу предложите всем разведенкам пойти и убиццо апстену. :roll:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 14.08.08 17:12

Гармон, чуть не так: если мужчина думает, что видит перед собой верблюда, никто в мире не убедит его в обратном :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.08 17:12

....а мож это верблюдиха, а не верблюд.... а Гармон, ну если доказательства "на лицо" так чего ж не переубедицца? 8) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.08 17:13

....а мож это верблюдиха, а не верблюд.... а Гармон, ну если доказательства "на лицо" так чего ж не переубедицца? 8) :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.08.08 17:16

dinamo писал(а):Действительно, зачем все это, какие-то ЗАГСы, дети, нереализованные романтические мечты...
ЗАГС не имеет ну никакого отношения ни к романтике, ни к детям!
Он исключительно, чтоб создать друг другу геморрой с расставанием (если кому приспичит) да с дележкой жилья и прочего имущества - всё!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.08.08 17:18

я - Человек и я звучу гордо!!!
Алесик,гордыня-самый тяжкий грех!

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.08.08 17:18

Капелька, мы обычно что видим, то и думаем.
У нас это неразрывно, в смысле видеообразы с сознанием не расходятся.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.08.08 17:20

Нда, сергей-антибабист, лучше сразу предложите всем разведенкам пойти и убиццо апстену.
Именно это и надо обьяснять юным девушкам,чтобы заставить их серьезно относиться к вопросам секса,детей,создания семьи и поведения в ней. И не для устрашения,а чтобы выработать правильные жизненные установки и не дать наломать дров в молодости.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 14.08.08 17:23

BoMG писал(а):ЗАГС не имеет ну никакого отношения ни к романтике, ни к детям!
наверное, у вас не имеет. В мыслях же девушек, да и многих женщин и даже разведенок :wink: , ЗАГС - это обязательная констатация факта принадлежности друг другу до конца дней своих, обязательная стереотипная процедура смены статуса с "непонятно кто" ("сожительница", "да просто так трахаются, ничего серьезного" - нужное подчеркнуть) на "жена", после которого как правило следует все же желание строить и укреплять семейное гнездо и инвестировать в семейную жизнь себя полностью.
Впрочем, опять же это одна из вечных тем на данном форуме, и позиции большинства из участников мне известны. Радует правда, что несмотря на глобальную промывку мозга, некоторые из форумчан идут против общего тренда отрицания "штампа в паспорте" и свадьбы вообще и женятся вновь. Мои, в общем, поздравления этим людям T-.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.08.08 17:32

мыслях же девушек, да и многих женщин и даже разведенок , ЗАГС - это обязательная констатация факта принадлежности друг другу до конца дней своих, обязательная стереотипная процедура смены статуса с "непонятно кто" ("сожительница", "да просто так трахаются, ничего серьезного" - нужное подчеркнуть) на "жена", после которого как правило следует все же желание строить и укреплять семейное гнездо и инвестировать в семейную жизнь себя полностью.
Правильнее будет сказать у бабы возникает желание инвестировать мужнины средства в свой карман.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.08.08 17:34

dinamo писал(а):после которого как правило следует все же желание строить и укреплять семейное гнездо и инвестировать в семейную жизнь себя полностью.
в контексте данной темы - также "инвестировать" в жизнь мужчины своих детей, БМ и его родственников ;)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 14.08.08 17:57

Бомж, в контексте данной темы надо не забывать, что и мужчины часто тоже бывают со шлейфом нерешенных проблем из прошлой семейной жизни, иногда незарегистрированной, а иногда даже с детьми, проживающими на территории матери, но проводящими выходные с отцом, то бишь с его новой семьей. Поэтому, прежде чем клеймить кого-то позором, надо рассмотреть детали ситуации и оценить риски. Как меня учили в университете НИКОГДА нельзя заранее говорить о рисках по конкретному проекту, пока их не просчитаешь. А причем очень рискованные проекты, которые на первый взгляд, абсолютно проигрышны, при умелой подаче материала и правильном обыгрывании ситуации, приносят гораздо бОльшие дивиденды, чем планировались изначально или чем те, что дал бы менее рисковые проект.
Засим откланиваюсь, всем хороших выходных! :D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.08.08 18:12

Как меня учили в университете НИКОГДА нельзя заранее говорить о рисках по конкретному проекту, пока их не просчитаешь. А причем очень рискованные проекты, которые на первый взгляд, абсолютно проигрышны, при умелой подаче материала и правильном обыгрывании ситуации, приносят гораздо бОльшие дивиденды, чем планировались изначально или чем те, что дал бы менее рисковые проект.
Красивая демагогия и не более того.
Строя семью,не стоит "играть в рулетку" и ждать невиданных барышей.И если доля риска высока-не стоит связываться.Мы же обсуждаем случаи когда риск повышается настолько, что становится недопустимым.
Так например полно работ на которые бывшего заключенного не возьмут ни под каким предлогом. Так и связываться с разведеной женщиной не стоит.

Закрыто