да кто бы сомневался....Белая и пушистая писал(а):
Ув. Mad_Dog, для такого мужчины я буду делать все: буду самой-самой для него.. 8)
Мужские качества
- Белая и пушистая
- бывалый
Алёсик, а как мужик может любить детей если у него их нет? Т.е. если мужик любит детей, то у него значицца уже есть дети - ну есть кого любить...
Т.е. первого этажа вполне достаточно.
дети появяцца - полюбит если будут хорошие, красавцев сразу в сад ибо нафик его по чужим койкам ловить, помогающих по дому тем более - мужик с тряпкой это ужас просто, ну а романтизм - он по ходу жизни появицца если будет свободное время.
Т.е. первого этажа вполне достаточно.
дети появяцца - полюбит если будут хорошие, красавцев сразу в сад ибо нафик его по чужим койкам ловить, помогающих по дому тем более - мужик с тряпкой это ужас просто, ну а романтизм - он по ходу жизни появицца если будет свободное время.

Но НО! Папрашу за всех не расписываться!Разведчик писал(а):ибо нафик его по чужим койкам ловить,
От теперь представь только - если я по хохяйству - 0, то как я выживать должен не будучи женнатым? Я ведь и чистоту люблю и уют и вкусное питание... Сам не сделаешь - никто не сделает.Разведчик писал(а):помогающих по дому тем более - мужик с тряпкой это ужас просто,
Выходит это правильно...
угу... после развода 8)Разведчик писал(а): ну а романтизм - он по ходу жизни появицца если будет свободное время.
ой, МадДог, тоже мне красафчик нашёлсииии...
Красавчик это ВинДизель! лысый, грязный, оборванец и молчит сволочь...
мне лично пофигу что было до меня, но пока я жива и могу передвигацца мой мужик тряпку в руки не возмёт и посуду как дрянь мыть не будет!
Романтика это прожить лет писят в мире и согласии и помереть в один день от оргазма, сначала она, а он ближе к вечеру - ну что б успел дать ЦУ правнукам. :D

Красавчик это ВинДизель! лысый, грязный, оборванец и молчит сволочь...

мне лично пофигу что было до меня, но пока я жива и могу передвигацца мой мужик тряпку в руки не возмёт и посуду как дрянь мыть не будет!
Романтика это прожить лет писят в мире и согласии и помереть в один день от оргазма, сначала она, а он ближе к вечеру - ну что б успел дать ЦУ правнукам. :D

- Белая и пушистая
- бывалый
Красивых сизмальства замолаживают и раскручивают... они к окончанию института уже и так и так любят заниматься сексом... выбора им не дают 8) Даже если и не любят, то достаточно правдоподобно проводят сей обряд 8)Алёсик писал(а):А красота, Гас?! Неужели бы Вы не пошли искать длинноногих богатых девушек, любящих заниматься сексом?
А богатых... ну кому оно надо?, ведь полюбому попрекнёт... и потом чувствуй себя женщиной 8)
А подавляющее большинство ходит долго и по всем этажам... ну это женщины...Алёсик писал(а):Но вообще очень рассказ понравился.
И я бы наверное остановилась на 2м этажеОдно слово - мать-одиночка
Но я бы по 2му этажу долго ходила
в этом и мудрость анекдота... она не может остановиться, выбрать, определиться.
А когда выберет хоть наипрекраснейщего - даю 100% гарантию, что она его таки рано или поздно начнёт улучшать...
Поэтому один хрен какую выбирать мужику. 8)
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Да нифига подобного!У меня чувства долга на всю семью хватит...
Мой папа поест и грязную тарелку в холодильник ставит,руки не пачкает мытьем...
А муж ,действительно может и помыть.Но как бонус...Или когда все в отъезде и он один.
Но знаю, что , если что и приготовит себе все сам и уберет.
Взрослый человек ДОЛЖЕН уметь сам себя обслужить..Независимо от того мужчина он или женщина...
Не у всех прислуга в доме.
Мой папа поест и грязную тарелку в холодильник ставит,руки не пачкает мытьем...
А муж ,действительно может и помыть.Но как бонус...Или когда все в отъезде и он один.
Но знаю, что , если что и приготовит себе все сам и уберет.
Взрослый человек ДОЛЖЕН уметь сам себя обслужить..Независимо от того мужчина он или женщина...
Не у всех прислуга в доме.