Иллюзии в отношении женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.07.13 12:15

Когда голова занята делом и ОМП контролирует свои помыслы, не до эрекций даже спинным мозгом, а уж на красивую ОЖП тем более, включая жену друга.
Стэл, скажите а вы Ж или М ? Просто я, даже будучи Ж, в такое не верю. Вернее в реальности все по другому, мне рассказывали.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 12:18

помыслы и эрекция не связаны никак :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.07.13 12:18

Но некоторые особо упоротые, понимают, что раз есть сексуальное влечение, то должно быть и сексуальное желание.
Похоть — это желание, потребность, часто воспринимаемая в негативном аспекте (часто воспринимается как половое влечение). Пруф

Любезная, перечислите-ка "особо упоротых", поименно. :?

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.07.13 14:56

Была иллюзия, что женщины способны любить как я. Что они вобще способы любить.
Эта та из иллюзий, от которой я до сих пор не избавился. И вобще не думаю что избавлюсь. Всегда хочется поверить.

Есть и другие иллюзии.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.07.13 15:24

Так это и не является иллюзией. Женщины действительно умеют любить. Это, кстати, является наиболее приятным их свойством.
Другое дело, что по-настоящему любить умеют лишь единицы из них.

Зы. Умение любить и среди мужчин встречается не часто, скажем справедливости ради.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.07.13 15:51

По настоящему это как? с обязательствами?

Я в эти единицы не верю, так как не видел в своей жизни ниразу.
А когда идет разделение ролей: один содержит, с другим эмоции и секс, это не любовь, это херня какая то.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.07.13 16:07

По-настоящему - это когда роли, при необходимости, роли не играют.
Каждый начинает делать то, что актуально на текущий момент. И так - вплоть до преодоления кризиса.

В свою очередь, я не понимаю что означает "с обязательствами".
Если не трудно, поясните. А то в последнее время слышу все чаще и чаще.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 07.07.13 16:10

C обязательствами это когда придерживаешся установленных договоренностей. Дали клятву в болезни и здравии, тогда надо ее держать несмотря ни на что.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 16:21

Учитель Истории писал(а):Словосочетание "обосрать добродетель" не особенно благозвучно, зато неплохо Вас характеризует.
Та это озлобленная на жизнь РсП.
Ей давно пора менять в графу Откуда: вместо "неунывающих какашек" на "унылое говно"
:lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 07.07.13 16:47

Stal писал(а):между гетеросексуальными ОМП и ОЖП существует естественная тяга, но это вовсе не означает, что ОЖП горит желанием заняться сексом.
Достаточно просто побыть рядом с ОМП, чтобы удовлетворить влечение.
Какая красота. :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 07.07.13 16:48

Если блюдо вкусно пахнет, то достаточно постоять рядом с ним, понюхать аромат и голод сам собой пройдёт - пропадёт желание кушать. :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 07.07.13 16:56

Не занаю насколько намеренно, но Stal принципально путает 1. верность, то что наиболее ценимо в Женщине, и 2. отказ от секса.

По её выводам раскрепощённая в отношениях с супругом жена - это плядь, а поблядушка, готовая упиваться запахом пота самцов - верх нравственности.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.07.13 18:34

Гадкая Крыса писал(а):помыслы и эрекция не связаны никак :lol: :lol:
Мозг отделен от тела?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.07.13 19:03

Учитель Истории писал(а): Похоть — это желание, потребность, часто воспринимаемая в негативном аспекте (часто воспринимается как половое влечение). Пруф

Любезная, перечислите-ка "особо упоротых", поименно. :?
Желание чего?
Влечение присутствует в раннем возрасте, в платонической любви, оно никуда не исчезает.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.07.13 22:05

Stal писал(а):Причему тут это? В основном пишу, про то, что между гетеросексуальными ОМП и ОЖП существует естественная тяга, но это вовсе не означает, что ОЖП горит желанием заняться сексом.
Подождите-ка, речь была же про ОМП...
Встает, только у похотливых ОМП.
Достаточно просто побыть рядом с ОМП, чтобы удовлетворить влечение.
А я то думаю, чего это ко мне в метро тётки подсаживаются. Вот оно чё оказываются, удовлетворяются значитс... :roll:
Но некоторые особо упоротые, понимают, что раз есть сексуальное влечение, то должно быть и сексуальное желание.
Это одно и тоже. Называется - либидо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.07.13 01:21

Шеридан писал(а): А я то думаю, чего это ко мне в метро тётки подсаживаются. Вот оно чё оказываются, удовлетворяются значитс... :roll:
Что даже рассматривают с любопытством? Для Москвы, это весьма-весьма выдающиеся событие :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.07.13 01:31

А в процессе ритуализации надо рассматривать? Ну не, просто сидят. :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.07.13 05:18

Stal писал(а): Встает, только у похотливых ОМП.
Хотел ответить, но Учитель Истории опередил.
Полностью разделяю 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.07.13 08:05

Stal писал(а): Мозг отделен от тела?
не " мозг", а только те его отделы, которые можно связать со словом "помыслы". И не "от тела", а от процесса.. Таки да, отделён, Косицкий вам в помощь.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.07.13 17:51

Rand0m писал(а):Была иллюзия, что женщины способны любить как я. Что они вобще способы любить.
Эт слишком пессимистичная позиция. И неправдивая, к слову сказать. Влюбленные самочки чтоб добиться желаемого мальчика такие финты ушами крутят, что прямо охреневаешь иной раз и думаешь, что сам бы такое не сделал даже ради родного брата. ОЖП канеш зло, но вспоминаем как себя описал Мефистофель, по и итогу так и выходит.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 25.12.14 23:09

kinjal писал(а): Эт слишком пессимистичная позиция. И неправдивая, к слову сказать. Влюбленные самочки чтоб добиться желаемого мальчика такие финты ушами крутят, что прямо охреневаешь иной раз и думаешь, что сам бы такое не сделал даже ради родного брата. ОЖП канеш зло, но вспоминаем как себя описал Мефистофель, по и итогу так и выходит.
Способны они,сколько замечал у них все проще,просто внимание уделять,пирожков пару раз принести,вот сама пекла и все,дело в шляпе, олень в стойле, когда хотят то очень даже могут проявлять инициативу,а хотение от воспитания,то ли семьи то ли общественным мнением, так что одна может хотеть просто мужа,другая побольше ништяков да дома да машины отжимать

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.12.14 11:52

Frost писал(а):У меня был один предрассудок. Я не знал, что 99% из них не люди, т.к. живут за гранью человеческой морали, по своим собственным обезьяньим законам. Пришлось с этим свыкнуться. Было непросто.
Интересно, что для многих стереотипом является даже такой детский наив, что ОЖП всенепременно должна быть добрая (ну где вы видели добрых самок в природе?). Видимо, дело в низком содержании тестостерона в крови сабжа, и как следствие, в больших глупых глазах, детском лице, мелкой тушке и т.д. Типа ангел. Если же хорошо подумать, инструмент естественного отбора для мужчин не может быть добрым. Никак.
Познание женщин, ИМХО, идет следующим образом:
1) Человек наивен, носит розовые очки и считаем самочек ангелами, которые не какают.
2) Иллюзии разбиваются о реальность. Человеку больно, он деморализован и обижен на весь мир с его несправедливостью. Он рефлексирует, негодует, жаждет поквитаться, хотя бы в интернетах.
3) Человек взрослеет, ему становится все равно. Он начинает извлекать профит из порядка вещей. Ничего личного.
Замечательное наблюдение Frost'а.
Полезно заглядывать иногда в данный топик, а то иногда выпадаешь из реальности в розовую матрицу, когда посещает мысль, что ОЖП бывают добрыми.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 13:59

скорпи писал(а): В 19.5 первым делом бросила курить, огляделась по сторонам и поняла , что мой муж - самый лучший и пожалуй единственный кандидат.
Родители за него всеми руками, весь мозг мне прогрызли..:)))
А влюбиться в хорошего, умного и порядочного парня , дело техники. :lol:
забавные откровения, кто бы мог подумать 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.12.14 14:16

Stal писал(а): Мозг отделен от тела?
А кто то тут утверждал недавно,что можно мысленно забеременить тремя детьми 8)
Вы уж сами то определитесь сперва как нибудь...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 15:35

иллюзий как таковых не было, все же у меня было полноценное патриархальное воспитание, но я не ожидал, что среди ОЖП будет такой процент потаскух :shock:

Ответить