Стэл, скажите а вы Ж или М ? Просто я, даже будучи Ж, в такое не верю. Вернее в реальности все по другому, мне рассказывали.Когда голова занята делом и ОМП контролирует свои помыслы, не до эрекций даже спинным мозгом, а уж на красивую ОЖП тем более, включая жену друга.
Иллюзии в отношении женщин
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Похоть — это желание, потребность, часто воспринимаемая в негативном аспекте (часто воспринимается как половое влечение). ПруфНо некоторые особо упоротые, понимают, что раз есть сексуальное влечение, то должно быть и сексуальное желание.
Любезная, перечислите-ка "особо упоротых", поименно.

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
По-настоящему - это когда роли, при необходимости, роли не играют.
Каждый начинает делать то, что актуально на текущий момент. И так - вплоть до преодоления кризиса.
В свою очередь, я не понимаю что означает "с обязательствами".
Если не трудно, поясните. А то в последнее время слышу все чаще и чаще.
Каждый начинает делать то, что актуально на текущий момент. И так - вплоть до преодоления кризиса.
В свою очередь, я не понимаю что означает "с обязательствами".
Если не трудно, поясните. А то в последнее время слышу все чаще и чаще.
- Mad Charly
- аксакал
Желание чего?Учитель Истории писал(а): Похоть — это желание, потребность, часто воспринимаемая в негативном аспекте (часто воспринимается как половое влечение). Пруф
Любезная, перечислите-ка "особо упоротых", поименно.
Влечение присутствует в раннем возрасте, в платонической любви, оно никуда не исчезает.
Подождите-ка, речь была же про ОМП...Stal писал(а):Причему тут это? В основном пишу, про то, что между гетеросексуальными ОМП и ОЖП существует естественная тяга, но это вовсе не означает, что ОЖП горит желанием заняться сексом.
Встает, только у похотливых ОМП.
А я то думаю, чего это ко мне в метро тётки подсаживаются. Вот оно чё оказываются, удовлетворяются значитс...Достаточно просто побыть рядом с ОМП, чтобы удовлетворить влечение.

Это одно и тоже. Называется - либидо.Но некоторые особо упоротые, понимают, что раз есть сексуальное влечение, то должно быть и сексуальное желание.
- Саша Синий
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Эт слишком пессимистичная позиция. И неправдивая, к слову сказать. Влюбленные самочки чтоб добиться желаемого мальчика такие финты ушами крутят, что прямо охреневаешь иной раз и думаешь, что сам бы такое не сделал даже ради родного брата. ОЖП канеш зло, но вспоминаем как себя описал Мефистофель, по и итогу так и выходит.Rand0m писал(а):Была иллюзия, что женщины способны любить как я. Что они вобще способы любить.
-
- бывалый
Способны они,сколько замечал у них все проще,просто внимание уделять,пирожков пару раз принести,вот сама пекла и все,дело в шляпе, олень в стойле, когда хотят то очень даже могут проявлять инициативу,а хотение от воспитания,то ли семьи то ли общественным мнением, так что одна может хотеть просто мужа,другая побольше ништяков да дома да машины отжиматьkinjal писал(а): Эт слишком пессимистичная позиция. И неправдивая, к слову сказать. Влюбленные самочки чтоб добиться желаемого мальчика такие финты ушами крутят, что прямо охреневаешь иной раз и думаешь, что сам бы такое не сделал даже ради родного брата. ОЖП канеш зло, но вспоминаем как себя описал Мефистофель, по и итогу так и выходит.
Замечательное наблюдение Frost'а.Frost писал(а):У меня был один предрассудок. Я не знал, что 99% из них не люди, т.к. живут за гранью человеческой морали, по своим собственным обезьяньим законам. Пришлось с этим свыкнуться. Было непросто.
Интересно, что для многих стереотипом является даже такой детский наив, что ОЖП всенепременно должна быть добрая (ну где вы видели добрых самок в природе?). Видимо, дело в низком содержании тестостерона в крови сабжа, и как следствие, в больших глупых глазах, детском лице, мелкой тушке и т.д. Типа ангел. Если же хорошо подумать, инструмент естественного отбора для мужчин не может быть добрым. Никак.
Познание женщин, ИМХО, идет следующим образом:
1) Человек наивен, носит розовые очки и считаем самочек ангелами, которые не какают.
2) Иллюзии разбиваются о реальность. Человеку больно, он деморализован и обижен на весь мир с его несправедливостью. Он рефлексирует, негодует, жаждет поквитаться, хотя бы в интернетах.
3) Человек взрослеет, ему становится все равно. Он начинает извлекать профит из порядка вещей. Ничего личного.
Полезно заглядывать иногда в данный топик, а то иногда выпадаешь из реальности в розовую матрицу, когда посещает мысль, что ОЖП бывают добрыми.
забавные откровения, кто бы мог подумать 8)скорпи писал(а): В 19.5 первым делом бросила курить, огляделась по сторонам и поняла , что мой муж - самый лучший и пожалуй единственный кандидат.
Родители за него всеми руками, весь мозг мне прогрызли..))
А влюбиться в хорошего, умного и порядочного парня , дело техники.![]()