Ну, делать выводы - твое право.... Редко, мало, неохотно - енто для фригидных зашибись.... минет - 2 раза в год - кому (?) (енто я предполагаю - спонсеру) НЕ ФОНТАН. Скоро откажуцца от услуг.... за неимением достаточного опыта и практики (неполное служебное соответствие)Bird писал(а):не,Гоблин.теперь я выводы сделала."надо давать редко,мало и неохотно".а минет-так вообще тока на др и новый год!
Физиологические признаки женской измены.
У меня вопрос к женщинам или знатокам (если таковые имеются).
Допустим жена утверждает, что не подмывалась вечером, а значит получается с утра . Целый день значит работала. Ну и допустим начинаем заниматьтся секасом, в принципе терпимо.
И при взамных ласках руками я обнаруживаю на пальце из влагалища некие выделения весьма походящие на сперму (внешне). Ну скажем похожие.Только не густые, а разреженные такие.
Хотя характерного запаха нет.
Жена конечно говорит, что это нормально итп. Вот вопрос - такое бывает на самом деле или это фуфло (росказни жены) ?
Оснований для подозрений нет, но с другой стороны теоретическая физическая возможность левого перепихона на ее работе имеется (по крайней мере в туалете, я уже не говорю о перепихах в обед или уйти на час раньше с работы и заехать куда-либо)
И опять же, если бы терлась где, то и помылась бы, однако может и не было таких возможностей.
Так вообще она конешна моется , но бывают ситуевины - пришла с работы , поела и заснула за телеком и может мыться только утром.
Короче, могут ли быть выделения у женщин весьма похожие на сперму внешне ? Вопросец...
Я прошу понять правильно, осмотров специально никогда не устраиваю, но вот пару раз уже такое случилось. Причем вчера - у нее был выходной и она была дома ессно, а если и могла сходить налево, то только позавчера на работе и следовательно был жуткий запах , но его не было, факт.
Допустим жена утверждает, что не подмывалась вечером, а значит получается с утра . Целый день значит работала. Ну и допустим начинаем заниматьтся секасом, в принципе терпимо.
И при взамных ласках руками я обнаруживаю на пальце из влагалища некие выделения весьма походящие на сперму (внешне). Ну скажем похожие.Только не густые, а разреженные такие.
Хотя характерного запаха нет.
Жена конечно говорит, что это нормально итп. Вот вопрос - такое бывает на самом деле или это фуфло (росказни жены) ?
Оснований для подозрений нет, но с другой стороны теоретическая физическая возможность левого перепихона на ее работе имеется (по крайней мере в туалете, я уже не говорю о перепихах в обед или уйти на час раньше с работы и заехать куда-либо)
И опять же, если бы терлась где, то и помылась бы, однако может и не было таких возможностей.
Так вообще она конешна моется , но бывают ситуевины - пришла с работы , поела и заснула за телеком и может мыться только утром.
Короче, могут ли быть выделения у женщин весьма похожие на сперму внешне ? Вопросец...
Я прошу понять правильно, осмотров специально никогда не устраиваю, но вот пару раз уже такое случилось. Причем вчера - у нее был выходной и она была дома ессно, а если и могла сходить налево, то только позавчера на работе и следовательно был жуткий запах , но его не было, факт.
Исключено,так как сначала были руки и орально...Это может быть как ваша сперма
Навроде этого, мало их. Как будто сперма после пары оргазмов у мужика - жидкая. Но похоже блин...либо констистенции жидкой сметаны и более-менее гомогенные(похожи)
Да вроде нет. Молочница была раньше - творограньше (всю совместную жизнь с вами) такого не было?
44сколько ей лет?климакс (шучу)
Не обращал внимания, стал обращатьв последний год на фоне проблем семейных.только в последнее время (неделя,месяц?)?
исключеноили беременость,новые оральные контрацептивы,вагинальные контрацептивы (свечи),
Возможно вполне вероятно...недавние курсы антибиотиков,сильные стресы,переохлаждение?
То есть по моим описаниям Вы исключаете чужую сперму ?
Бл...инТитикака писал(а): Молочница обзываиццо.Нагуглите.В зависимости от вида патогенной флоры-фауны выделения либо творожистые(не похожи) либо констистенции жидкой сметаны и более-менее гомогенные(похожи).Пущай пролечится,черевато эрозией шейки и бесплодием.
какие тут безграмотные
Знач так, Gekon,
Молочница это такая бяка,которой можно "наградить" тётку, перенеся её (являясь носителем" от другой тётки.
при этом у мужика это может никак не проявляться,но он будет носителем,
допустим он имел контакт с тёткой у которой молочница,а потом со здоровой женщиной,
после этого у той появится молочница.(если прежде отродясь не было)
это кстати может и насторожить...
(вообще молочница почему то не классифицируется как венерическое заболевание) хотя переносится половым путём.
и так,если у супруги молочница,то лечиться надо обоим,
прежде это было большой проблемой но
есть сейчас такие препараты, дифлюкан (дорогой)
и его аналог отечественный дешёвый флюкостат
по действию одно и то же
достаточно одной таблетки каждому (инструкция на упаковке,там всё написано)но мужчине и женщине,
в противном случае,молочница снова появится,так как не вылечившийся остаётся носителем.
Владимир,вы тут грамотностью не блистайте,особенно если не шарите.Кандидоз МОЖЕТ передаваться половым путём,но БОЛЬШИНСТВО случаев заболеваний не связан с половым путём инфецирования.Иное мнение?Ссылки,плиз.
Причины
Наличие заболевания эндокриной системы (гипотиреоз, ожирение, сахарный диабет). Например при диабете, в крови и моче, повышается уровень сахара, что приводит к увеличению сахара в выделениях из влагалища и соответственно уменьшению кислотности среды, что в свою очередь благоприятствует развитию Кандиды;
Нарушение обмена веществ;
Медикаментозные факторы (прием кортикостероидов, цитостатиков, антибиотиков);
Физиологические состояния организма человека (беременность, возраст );
Применение гормональных противозачаточных средств;
Венерические заболевания (вирусные инфекции, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и пр.);
Хронические инфекционные заболевания;
Химические или механические травмы;
Хирургические вмешательства;
Географический фактор (в странах с жарким климатом заболеваемость выше).
Причины
Наличие заболевания эндокриной системы (гипотиреоз, ожирение, сахарный диабет). Например при диабете, в крови и моче, повышается уровень сахара, что приводит к увеличению сахара в выделениях из влагалища и соответственно уменьшению кислотности среды, что в свою очередь благоприятствует развитию Кандиды;
Нарушение обмена веществ;
Медикаментозные факторы (прием кортикостероидов, цитостатиков, антибиотиков);
Физиологические состояния организма человека (беременность, возраст );
Применение гормональных противозачаточных средств;
Венерические заболевания (вирусные инфекции, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и пр.);
Хронические инфекционные заболевания;
Химические или механические травмы;
Хирургические вмешательства;
Географический фактор (в странах с жарким климатом заболеваемость выше).
Титикака
Вы не внимательно читаете,
вот мои слова
есть тётки у которых молочница была всегда,периодически появляется чуть..что,
а есть такие ,которые слыхом не слыхивали, живут с одним мужчиной,
никаких молочниц никогда..
и тут бац..вдруг ни с того ни с сего..
я считаю что применительно к данной теме этот факт со счетов скидывать не стоит,
тем более что я нигде не утверждал что это 100% признак..
может быть,а может и не быть..
но повод задуматься есть.
(эко вы забеспокоились примеряя на себя,как всегда )
Вы не внимательно читаете,
вот мои слова
применительно к данной теме,очень даже признак,после этого у той появится молочница.(если прежде отродясь не было)
это кстати может и насторожить.
есть тётки у которых молочница была всегда,периодически появляется чуть..что,
а есть такие ,которые слыхом не слыхивали, живут с одним мужчиной,
никаких молочниц никогда..
и тут бац..вдруг ни с того ни с сего..
я считаю что применительно к данной теме этот факт со счетов скидывать не стоит,
тем более что я нигде не утверждал что это 100% признак..
может быть,а может и не быть..
но повод задуматься есть.
(эко вы забеспокоились примеряя на себя,как всегда )
ородясь не было,это может означать также и то,что споры гриба заякорились где-то на слизистых и не проявляли себя вследствие неподходящих для их жизнедеятельности условий.Условия изменились(упала имунка напр.из-за авитаминоза или ещё чего) и они(споры)начали свою жизнедеятельность,вызвав кандидоз.А как можно хватануть спору-мильён разных способов,но вы почему-то укореняете в мозгу у Гекона самую маловероятную,но ядную.Назачем?
"Может быть" ваше это в процентах(если по списку) чуть более 10-ти.
И если я вдруг "примерю" на себя это всё,то мне придётся выгонять из дома Толстого,потому как в себе я уверена.А если в комнате двое и воняет,значит кто-то таки пукнул.Ток ЭТО последнее,что я бы подумала,обаруж я у себя молочницу.
Вы Гекон,подлечите тётку и не парьтесь зря.У кого рыльце в пушку,тот отовсюду пуха ожидает.
"Может быть" ваше это в процентах(если по списку) чуть более 10-ти.
И если я вдруг "примерю" на себя это всё,то мне придётся выгонять из дома Толстого,потому как в себе я уверена.А если в комнате двое и воняет,значит кто-то таки пукнул.Ток ЭТО последнее,что я бы подумала,обаруж я у себя молочницу.
Вы Гекон,подлечите тётку и не парьтесь зря.У кого рыльце в пушку,тот отовсюду пуха ожидает.
мляяяя...
Выводящая функция
К функциям влагалища относится выведение из организма физиологических влагалищных выделений. Влагалищные выделения состоят из слизи канала шейки матки, секрета желез влагалищной части матки, секрета желез влагалища и смеси нормальной микрофлоры влагалища с отмершими клетками вагинального эпителия. В норме секреция физиологических выделений достигает до 2 мл в сутки. Количество их может меняться в зависимости от фазы менструального цикла. В норме они представляют собой прозрачные или молочного цвета выделения равномерной консистенции без запаха.