Korcharot писал(а):
только вопрос времени (как правило недолгого), как скоро засранка станет шлюхой.
Поймите простую вешь, в семьях, где самочку растят засранкой (типа не нагружают работой по дому) самочку столь же либерально воспитывают и по части "дружбы" с мальчиками.
Вот и вырастает к 18 годам засранка, с километром куев за спиной
Ну значит я действительно жизни не знаю.
Таких примеров ни одного не видела.
Может и правда, я со своего возраста 30летнего не понимаю что сейчас происходит с молодежью и кто их родители...
Вот какой бы простой пример привести, чтобы вы поняли о чем я.
Ну вот в родительской семье все в обуви по дому ходят, для меня это неприемлемо, я съезжаю из дома...
Съезжаешь из дома, а там, дома, начинает зарастать вокруг ножек мебели грязь липкая, мусорное ведро превращается в вонючую помойку, электричество перестает работать и от одной розетки работает вся бытовая техника во всей квартире, включая светльники...
И это в то же самое время, когда у тебя на съемной квартире каждая хернюшка проглажена и лежит на своем месте, когда в любое время отодвинь диван, а там девственная чистота, когда ты босиком ходишь по квартире и нет пыльного налета на ступнях...
И это при всем при том, что не для мужчины стараешься, а просто хочешь жить в порядке.
Вот это как? Как это сообразуется с мамой? С которой у нас принципиальные разногласия даже по части мытья посуды?