Обязательна ли в жене домовитость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 20:12

БЖ писал(а): Этими наблюдениями ты провел взаимосвязь между недомовитостью и потреблятством и просто блятством в итоге.
А мы говорим про взаимосвязь между родительской семьей и способности к домовитости/недомовитости в принципе.
только вопрос времени (как правило недолгого), как скоро засранка станет шлюхой.
Поймите простую вешь, в семьях, где самочку растят засранкой (типа не нагружают работой по дому) самочку столь же либерально воспитывают и по части "дружбы" с мальчиками.
Вот и вырастает к 18 годам засранка, с километром куев за спиной

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.02.12 20:17

Korcharot +1000

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 20:17

Saw писал(а):в книгах В.Скотта, а рыцарях , замках и прч. а в жизни - ОЖП которая неумеха в быту и засранка по жизни - скорчив недовольно рожицу , в период эйфории - попытается скормить пережаренные макароны с тушенкой , и влюбленный алень тоже в эйфории не заметит прогорклого вкуса этой еды. :!:
только сколько такая "идиллия" будет длиться.
Да не. Лично знаю пару примеров, когда неумехи искренне пытались чота сделать. У одно все закончилось весьма печально. Вторая реально научилась все делать. Но ведь это исключения. И тока дураки вопят "Поглядите на них, поглядите на них! У них все получилось!"

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 20:18

Корхарот,«роль самки—быть женой»—это гениально! :) А роль самца,видимо, быть мужем? И вовсе не для потомства особи спариваются,а чисто из любви к искусству,именно это определяет их принадлежность к роду человеческому:) Ну вы жжете.

Дэнди,вы так и не озвучили свое понимание ролей. У вас его нет?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 20:19

БЖ писал(а):Ну конечно, клоны все. Все дети клоны своих родителей.
Логично такой даме выходить замуж за такого же джентльмена, выросшего в таком же точно семействе. Всего и делов-то.
Объективная закономерность. Не более того. Мы всё всегда тащим из родительской семью в свою. Исключения они на то и исключения. Чтоб быть единицей из тысячи.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 11.02.12 20:40

Korcharot писал(а): только вопрос времени (как правило недолгого), как скоро засранка станет шлюхой.
Поймите простую вешь, в семьях, где самочку растят засранкой (типа не нагружают работой по дому) самочку столь же либерально воспитывают и по части "дружбы" с мальчиками.
Вот и вырастает к 18 годам засранка, с километром куев за спиной
Ну значит я действительно жизни не знаю.
Таких примеров ни одного не видела.
Может и правда, я со своего возраста 30летнего не понимаю что сейчас происходит с молодежью и кто их родители...

Вот какой бы простой пример привести, чтобы вы поняли о чем я.
Ну вот в родительской семье все в обуви по дому ходят, для меня это неприемлемо, я съезжаю из дома...
Съезжаешь из дома, а там, дома, начинает зарастать вокруг ножек мебели грязь липкая, мусорное ведро превращается в вонючую помойку, электричество перестает работать и от одной розетки работает вся бытовая техника во всей квартире, включая светльники...
И это в то же самое время, когда у тебя на съемной квартире каждая хернюшка проглажена и лежит на своем месте, когда в любое время отодвинь диван, а там девственная чистота, когда ты босиком ходишь по квартире и нет пыльного налета на ступнях...
И это при всем при том, что не для мужчины стараешься, а просто хочешь жить в порядке.
Вот это как? Как это сообразуется с мамой? С которой у нас принципиальные разногласия даже по части мытья посуды?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.12 20:40

Saw писал(а): тогда все поголовно "лимитчицы" из деревень и райцентров в нынешнее время должны быть суперхозяйками , готовка , уборка и прочее ведение домашнего хозяйства , ведь научиться и приучить было где и кому. но на деле - попав в город , трансформируются в городских.
может город так плохо влияет , кто их знает :!:
В этом и есть суть вопроса.
В деревнях дети значительно больше загружены хозяйством и имеют на выходе больше навыков, чем в городских условиях. Умеют и стирать, и убирать, и готовить на всю семью, за младшими следить, кое-где еще до сих пор умеют за скотиной ухаживать. Уж потреблядями их в детстве точно назвать сложно. Однако же вся домовитость у многих потом в городе куда-то девается.
Мое мнение, что домовитость не столько в практических навыках, сколько в привитых девочке жизненных ценностях. Если девочка видит, что мать в доме создает уют и заботится о комфорте домочадцев, то для девочки такое поведение будет нормальным и в ее семье (даже если она макароны варить не научилась пока :wink: ).
А если мать всю жизнь у плиты и с тряпкой вместе с дочей, и при этом костерит мужиков-козлов-сатрапов (как только муж за порог выйдет), то все эти навыки для девочки, как для собаки пятая нога.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 11.02.12 20:45

lallivell писал(а): Объективная закономерность. Не более того. Мы всё всегда тащим из родительской семью в свою. Исключения они на то и исключения. Чтоб быть единицей из тысячи.
Только если человек очень доволен своей родительской семьей, тогда он тащит все в свою. А это едницы из тысячи.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.02.12 20:51

Олz писал(а):В этом и есть суть вопроса.
Суть вопроса не в этом , это все детали и частности.
Суть вопроса : хозяин раба не будет ему готовить еду и стирать одежду.
раб- это алень который прислуживает хозяйке.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 11.02.12 20:58

Олz писал(а): В деревнях дети значительно больше загружены хозяйством ... Уж потреблядями их в детстве точно назвать сложно. Однако же вся домовитость у многих потом в городе куда-то девается
То, что загружены хозяйством вовсе не означает отсутствие в них потреблятства. Их заставляют, такова жизнь, вот и вынуждены полоть картошку. А потом в коротких юбчонках с грязными заскорузлыми пятками в открытых босоножках на каблуках оне вырываются в город.
Тоже мне, домовитые. Со свиньей в одном хлеву заснет и не заметит.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 21:03

Плюша писал(а):Корхарот,«роль самки—быть женой»—это гениально! :) А роль самца,видимо, быть мужем? И вовсе не для потомства особи спариваются,а чисто из любви к искусству,именно это определяет их принадлежность к роду человеческому:) Ну вы жжете.
спариваются подобные тебе

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 21:07

БЖ писал(а): Ну значит я действительно жизни не знаю.
Таких примеров ни одного не видела.
Вот какой бы простой пример привести, чтобы вы поняли о чем я.
а зачем?
для тех кто "невидит/незнает" любой пример будет встречен "доводом" - ну не все же такие.
Порченность самочки не бывает только по одному из блоков триады МакДака, это как метастазы рака, стоит только когтю увязнуть.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 21:09

Олz писал(а): Уж потреблядями их в детстве точно назвать сложно. Однако же вся домовитость у многих потом в городе куда-то девается.
Мое мнение, что домовитость не столько в практических навыках, сколько в привитых девочке жизненных ценностях.
мы говорим о стадиях (сортах) порченности, только и всего.
Не имеет значения, что именно не привили самочке в семье, она порченная, точка.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 21:17

БЖ писал(а):Только если человек очень доволен своей родительской семьей, тогда он тащит все в свою. А это едницы из тысячи.
Нет. Родители закладывают в детей модель поведения. И это касается не только семьи.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.12 21:18

lallivell писал(а): Нет. Родители закладывают в детей модель поведения. И это касается не только семьи.
Закладывают-то закладывают, да не все ей следуют.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 21:35

Random, единицы не следует. И это результат либо огромной внутренней работы, либо оч жестких внешних условий. А так все мы родом из детства.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.12 21:38

lallivell писал(а):Random, единицы не следует. И это результат либо огромной внутренней работы, либо оч жестких внешних условий. А так все мы родом из детства.
Чушь, так думают только те, кто следуют установке что все предопределено, судьба и все такое.

Кстати, давай познакомимся. Неужто не видишь что это судьба и предопределено.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 21:40

Чушь. Понимание этого всего лишь один из шагов к изменению себя и своей жизни.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.12 21:43

lallivell писал(а):Чушь. Понимание этого всего лишь один из шагов к изменению себя и своей жизни.
Какое может быть изменение, если есть судьба? Ну?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 21:43

Мою цитату про предопределенность и судьбу. Ну?

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.12 21:44

lallivell писал(а): Нет. Родители закладывают в детей модель поведения. И это касается не только семьи.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 21:45

Не надо вкладывать свою смыслы в смои слова.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.12 21:45

lallivell писал(а):Random, единицы не следует. И это результат либо огромной внутренней работы, либо оч жестких внешних условий. А так все мы родом из детства.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.12 21:47

Я предлагаю спор решить по-мужски, встретимся, трахнемся, ты согласишься и не надо будет играть в "камень-ножницы-бумагу", обьяснять что ты не это имела ввиду и т.д.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 11.02.12 21:51

Я имела ввиду именно то, что сказала. А что уж Вы там себе наподразумевали - дело Ваше.

Ответить