Мне вот начинает казаться, и даже креститься не надо, что основное бабство здесь прет от свекрови. Ибо это именно она обвинила автора и ее мужа во всех смертных грехах из-за продажи участка. Причем в форме ора. Свекр, как автор написала, вообще ничего не сказал. Похоже, ему по фиг, но он не хочет спорить с ополоумевшей женой. Опять же, про опеку орала тоже свекровь. Попытку договориться о квартире бабушек - тоже свекровь. Идея купить домик (деньги на который, если я правильно поняла, были профуканы) - тоже ее идея. Свекр тут, похоже, слегка и(или не слегка) под каблуком.
Тем, кто говорит, мол, взрослые люди не могут вдруг просто так дерьмом полить ...Ну, во-первых, помнится, атвор где-то упомянула про пьяную свекровь, ломившуюся в дом с угрозами убийства. Где тут адекват? Далее, почему проблемной сестрой занимались автор с мужем, а не родная мать? Короче, изначально у свекрови заскоки были.
Далее, сорри, немного пооффтоплю. У моего мужа есть тетка. Изначально отношения у меня с ней были хорошие, я даже удивлялась, почему ее родная сестра (тетка №2) все время на нее жаловалась, мол, та ее достала своими психами. Но в один прекрасный день досталось и мне. Повод был один - я ее не поздравила с др, точнее, поздравила с опозданием на несколько дней - просто закрутилась, у меня мама получила серьезную очень травму. Но мои извинения не были приняты и мне припомнилось все, что было и чего не было, то есть то я на нее как-то не так посмотрела, то мои родители купили маленькую дачу слишком, и тетке мужа (которая моим вообще никто) там негде ночевать (заметим, что тетка эта из дома-то не любительница выходить, она и на дачу сестры 100 лет не ездила). Короче, мне наговорили гадостей и теперь со мной не общаются. А ведь изначально все было хорошо....Так что бывают и такие обиды,всерьез и надолго, если человек не совсем в адеквате.