Сын и бабушка - важный вопрос!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.12 23:50

General писал(а):
Гы... ОЖП-шка... Ты не имеешь права сомневаться в своем мужчине. А сама сомневаешься. О каком его главенстве ты говоришь, если смеешь держать в своей головенке мысль о том, что твой мужчина может быть в чем-то неправ и постоянно проверяешь его на правильность принимаемых решений? :lol:
Почему это она права не имеет.Она же не болонка комнатная а жена.

Я не уверена что это именно Автор посеяла разлад,но участок лучше было не продавать.

Nutka
любитель

Сообщение Nutka » 29.10.12 23:52

Krot писал(а):Nutka спесивая ты девка, даже по последний постам видно. К чему весь этот балаган? Хочешь одного, а шило в заднице покою не дает. Вместо того что бы здесь эмоции выражать, шла бы лучше и мужу борщ сварила :?
Муж с работы пришел, щей поел, стопочку налила, сижу под боком - смотрим 6 кадров, он в контакте играется, я с вами общаюсь на волнующую меня тему. Ща в постельку пойдем, мин через 10, пообщаемся интимно и спать - мне в шесть на работу вставать.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.10.12 23:54

Можно и без подробностей. О своих интимных делах вы уже в какой то теме уже писали.

Nutka
любитель

Сообщение Nutka » 29.10.12 23:57

Krot писал(а):Можно и без подробностей. О своих интимных делах вы уже в какой то теме уже писали.
Ну не на еве же общаться? Да писала. Проблема так и не решена, просто я, послушав умных людей, решила не париться. Ну и кое-что еще решила сделать - не для этой темы.
Тут я тоже много умного услышала, по реально серьезному вопросу. Так что, спасибо абф,не только мужикам мозги на место ставит.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 30.10.12 00:03

Nutka писал(а):Высосана - не высосана, а у свекрови завтра ДР, сын будет поздравлять и скажет, что папа на дачу не пускает. И понесется... И ведь опять она и слушать ничего не будет...будет свое нести. Однушка, которую они продали - средней сестре предазначалась. Они половину денег потратили, когда средняя сестра квартиру купить собралась - денег ей не дали, она у нас жила. Остатки отдали потом, плюс муж ее рассрочку на работе взял в лимон - получилась квартира в Питере. А мне свекровь потом орала, что чужой человек для них кредит взял, и они его теперь выплачивают. Хотя выплачивал мыж сестры и взятобыло на квартиру исключительно для их семьи))
Все из-за денег.
Родьненькая, деньги счастия не приносят.

Nutka
любитель

Сообщение Nutka » 30.10.12 00:05

VICI писал(а):
Все из-за денег.
Родьненькая, деньги счастия не приносят.
Дык.. мне оно и не надо было - сама хорошо зарабатываю.. ТЫ правильно сказал - из-за денег. Не поделились - огребли.

Всем спокойной ночи

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 30.10.12 00:06

Nutka, ты еще и упрямая.

свекровей тваих низная. но мне ты нинравишся.
много балабольства из-за однокомнатной квартиры.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 30.10.12 00:31

Кардамон писал(а):Fantazerka

Все твои липовые доводы рушатся одним - когда мне плохо, я встаю и ухожу.
И чувствую после этого только облегчение.
Уйти и почувствовать обиду - это когда было хорошо, стало хуже, но непонятно отчего, в случае автора - понятно, отчего - оттого, что другие виноваты.
Кардамон, у автора просто комплекс жертвы. Ей нравится обижаться, страдать, еще раз в голове прокрутить, пожевать, еще раз обидеться. С мужем еще раз об этом поговорить и так далее. :-)

Нутка, без обид. :-)

А отчим там еще тот перец. По отношению к пасынку-- гавно. Хоть и жаль немного мужика. Женился на женщине старше себя, сдс и с детьми, перед которыми чувствует свою вину. Вобщем, букет там хороший.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.10.12 00:32

Кардамон писал(а): Разумные граждане в ней сообщают автору, что ответственность за уже порушенные отношения в семье мужа несет она.
Что ее первая и наиважнейшая обязанность, если она конечно желает целостности семьи собственной, в ближайшее время бежать просить прощения о свекра и свекрови. На коленях.

ЗЫ. Тема раскрыта полностью, критики идут лесом вслед за Олз на вуман.сру.
:lol: А часовню не она развалила?
ЗЫ. По поводу указаний куда идти, ответ сами знаете, скорее всего.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.10.12 00:44

Ну оспидя.
Подрочили бы друга дружке клиторы без нас, да кончили бы вместе в унисон.
На этом то сайте да с нашим участием зачем это делать?
Або так кайфу просто побольше?

Олz
Конкретно тебе - регистрация на сайте в НГ много говорит о твоих способностях к семейной жизни. И ценности советов.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.10.12 00:51

Что такое НГ?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 30.10.12 00:51

новый год

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.10.12 00:53

Поняла. :lol:
Не верный вывод

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 30.10.12 07:23

У-ха-ха, а я в профессиональный праздниг зарегестрировалась :lol:
По отношению к пасынку-- гавно
человек или молодец или говно, без привязки к отдельным личностям.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 30.10.12 07:41

.))

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.10.12 11:25

Мне вот начинает казаться, и даже креститься не надо, что основное бабство здесь прет от свекрови. Ибо это именно она обвинила автора и ее мужа во всех смертных грехах из-за продажи участка. Причем в форме ора. Свекр, как автор написала, вообще ничего не сказал. Похоже, ему по фиг, но он не хочет спорить с ополоумевшей женой. Опять же, про опеку орала тоже свекровь. Попытку договориться о квартире бабушек - тоже свекровь. Идея купить домик (деньги на который, если я правильно поняла, были профуканы) - тоже ее идея. Свекр тут, похоже, слегка и(или не слегка) под каблуком.
Тем, кто говорит, мол, взрослые люди не могут вдруг просто так дерьмом полить ...Ну, во-первых, помнится, атвор где-то упомянула про пьяную свекровь, ломившуюся в дом с угрозами убийства. Где тут адекват? Далее, почему проблемной сестрой занимались автор с мужем, а не родная мать? Короче, изначально у свекрови заскоки были.
Далее, сорри, немного пооффтоплю. У моего мужа есть тетка. Изначально отношения у меня с ней были хорошие, я даже удивлялась, почему ее родная сестра (тетка №2) все время на нее жаловалась, мол, та ее достала своими психами. Но в один прекрасный день досталось и мне. Повод был один - я ее не поздравила с др, точнее, поздравила с опозданием на несколько дней - просто закрутилась, у меня мама получила серьезную очень травму. Но мои извинения не были приняты и мне припомнилось все, что было и чего не было, то есть то я на нее как-то не так посмотрела, то мои родители купили маленькую дачу слишком, и тетке мужа (которая моим вообще никто) там негде ночевать (заметим, что тетка эта из дома-то не любительница выходить, она и на дачу сестры 100 лет не ездила). Короче, мне наговорили гадостей и теперь со мной не общаются. А ведь изначально все было хорошо....Так что бывают и такие обиды,всерьез и надолго, если человек не совсем в адеквате.

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.12 11:37

Туся:: ты слышишь версию Nutka. Если так сильно горишь желанием разобраться в ситуации - доберись до ее свекрови и пообщайся с ней непредвзято. Больше чем уверен, что для тебя многие вещи станут натуральным откровением. :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.10.12 12:28

Генерал, естественно, мы тут в большинстве случаев видим лишь версию одной стороны - рассказывают ли это ОЖП про мужей-раздолбаев и свекровей-монстров или же ОМП про жен-изменщиц и БЖ, не дающих общаться с детьми. Так что исходить можем лишь из того, что нам рассказали. (более того, мы даже не можем исключить на 100%, что Нютка -вообще незамужняя выпускница литинститута) :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.10.12 12:39

Или бородатый мужик в прокуренном свитере :?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.10.12 14:27

Да бросьте. Нуткиных показаний достаточно для вынесения вердикта.
Если убрать шелупонь, ымоции и бабскую солидарность из топика, то выйдет простая, как дверь вещь:

Для целей получения полного контроля над ОМП Нутка посрала его с родителями. Имущество пошло в топку разборок.

Тема была затеяна не для того, чтобы разобраться, кто прав, а кто виноват (это-то Нутка знает). И даже не для того, чтобы получить одобрение товарок (оно ей нах не нужно, она итак права).
Тема была затеяна с тем, чтобы получить ключи к окончательному закрепощению ОМП, который, сцуко, все еще подает признаки попыток к самостоятельному мышлению; а также, видимо чисто на инстинктах, все еще стремится к родне.

Бабо пляшет на костях, а сообщество (в основном, конечно же, ОЖП) ей подмахиват. Нормальная такая картина для современного общества.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.10.12 15:33

Кардамон
Ээээ...ну как бы муж затеял продажу участка. Да да, понимаю, сейчас ты скажешь, что это Нутка промыла ему мозг.
Да и еще раз напомню, 60 соток - это ппц как много. Большинство и камнем не смогут перекинуть. О каком тут соседстве идет речь, хз.
Скажу за себя. То, что не было оглашено даже устно я додумывать не собираюсь. Представляю какая хрень началась бы, когда была б отделка дома - не тот цвет и дизайн, а нам на его с окна смотреть.
Тут я плюсуюсь к VICI, нужно было делать дарение без права перепродажи.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.10.12 15:43

Предупреждение за оскорбление оппонента

И таки да, не вам решать закрывать АБФ или нет.

Doktorkuk

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.10.12 15:51

Кардамон
Да пофиг на их семейные дрязги, я не про их пишу. Я конкретно про продажу участка. Мне подарили? Подарили. Условия озвучили? Нет. Какие претензии? Хочу продаю, хочу картошкой засажу и сдам в аренду. Да просто в аренду землю сдать. Ммммм... Можно вообще ничего не делать - сорная трава растет очень быстро и соседей через этот участок вообще не видно будет.
Просто Нутка в силу поглаголить по бабски выдала всю инфу про семейные контры. Ну че, не смогла удержаться.
Да, кстати, а гиде тесть с претензиями на участок? А то его посылают то в квартиру, то не посылают...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.10.12 15:55

А че ты как бабо - рассматриваешь эпизод из жизни в отрыве от всей пьесы?
Напоминает фразу Райкина
"К пуговицам претензии есть?" - конечно, нет.

В моей родной губернии, когда депутаты законодательного собрания подали запрос в прокуратуру по поводу сворованной зам.губа квартиры, ответили им так
"В оформлении документов на квартиру нарушений не обнаружено".

Так и тут.
Она вам этот участок как раз таки и выкладывает, в борьбе за свою справедливость, как основной довод.
А вы поперлись кудахтать "да-да, могла продать, хуле".

Конечно могла. Она и двигать тазом в области женской промежности может на стороне - свободная ведь женщина, по закону НЕ ЗАПРЕЩЕНО, млядь.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.10.12 16:14

Конечно могла. Она и двигать тазом в области женской промежности может на стороне - свободная ведь женщина, по закону НЕ ЗАПРЕЩЕНО, млядь.
Могли и продали с мужем. Не запрещено ведь законом? Она не свободная, а за мужем.
Да, помогали. Знаю я такую помощь, "безвозмездную", видел. Ты всеми правдами отнекиваешься, а тебе впихивают эту самую помощь. А потом, когда принимаешь единоличное решение по-своему (ведь у нас патриархат на форуме продвигается, верно? Глава семьи принимает решения. Так ведь написано у Новоселова?) - продать там, купить, обменять, сжечь, то появляются манипуляторские замашки - я на тебя всю жизнь положила.
У меня лично был такой момент. Помогли мне в 20 лет купить автос в денежном эквиваленте 80 их/20 мои. Спасибо, конечно большое, но попрекать меня этим не стоит. Как я дал это понять? Продал машину нах и отдал деньги. На что был визг как мы будет теперь в деревню ездить за провизией? Да мне пох. Если даешь, даришь без условий - забудь. Так и я поступаю.

Ответить