Dorothea Brooke писал(а):А где там видно привлечение девочек-ровесниц? Допускаю, что было - но не помню такую запись.
И главное: Вам обидно что ли, что не показали, как били девочек? Если б и девочек избивали на камеру - Вам было бы проще? Вы бы лояльнее к этому инциденту отнеслись? Иной причины упорства в подобном вопросе и не сыскать.
На случай что ипалом ткнут (потому что сама то она видела) уже есть готовый ответ.
А пришла с тем вначале, что мол и девочек били только на видео не сняли.
Dorothea Brooke писал(а):Какая минута?
Что касается "с учетом того, что мы тут обсуждали" - об этом толкую: для того, чтобы увидеть, что "избивали ТОЛЬКО мальчиков" нужна особая эмоциональная подготовка. Нужно желать увидеть, как ЖЕНЩИНЫ нападают на МУЖЧИН. Нужно быть сосредоточенным на гендерной борьбе. Где агрессор - женщина. Это же особая картина мира. Она не для всех рабочая. Она и определяет такой угол зрения.
Для того чтобы увидеть на видео его содержание нужна особоя подготовка.
- на видео били только мальчиков
- женщины нападали на маленьких мальчишек
- агрессор - женщина
- это объективные видеосвидетельства
Особой картиной мира нужно обладать что бы всё это отрицать. Можно ещё по ошибке не заметить, но отрицать нужно умышленно.
Dorothea Brooke писал(а):Так-так. Так откуда информация о том, что били ТОЛЬКО мальчиков? Что синяки только у мальчиков? Это как-то все скверно пахнет, знаете ли. Не только сама история. Но и подача "ТОЛЬКО мальчиков". Нехорошо-с.
Dorothea Brooke писал(а):Вы сейчас пытаетесь переврать мои слова. Видите, что написано А. Читать пытаетесь как А'. Подозреваю, что с просмотром так же вышло.
И Вы не ответили, к сожалению, по существу: откуда информация о том, что синяки только у мальчиков? что били только мальчиков? Ситуация выглядит все хуже, уж извините.
Чего она напирает если заранее сообщила что этот факт для неё ничего не меняет? И сылки я давно разместил и не раз их приводил. И самой информацию найти было не проблемой.
Dorothea Brooke писал(а):Тут же пытаются представить дело так, будто мальчишки в какой-то особо тяжелой по сравнению с другими ситуации. И вот это мне уже кажется сомнительным. И вот это подтвердить мои оппоненты уже не могут.
- именно они в особо тяжелой ситуации. Иначе видео интерпретипровать невозможно.
Как это можно отрицать не понимая? Как это можно сказать не понимая?
Dorothea Brooke писал(а):
Я такого не замечала - мне тут трудно с Вами спорить. Возможно, так бывает. Не знаю.
Тоже показательный ответ. Значит активный акцент на то, что женщины пол прекрасно рабирают, тоже ничего не докажет. Хотя чего тут доказывать ещё, если привелегерованое положение девочек тоже видно прекрасно?
Dorothea Brooke писал(а):General Я предлагаю Вам обосновать свою позицию КОНКРЕТНЫМ материалом. А не эмоциональными рассуждениями о феминофашизме. Пока с Вашей стороны - лишь эмоции.
Dorothea Brooke писал(а):General Т.е. обосновать на конкретном материале не можете. Ок.
Это уже просто издевательство. Слова то какие подобрала "КОНКРЕТНЫЕ материалы" предъявите ей, вобщем видео правильно назвала.
Dorothea Brooke писал(а):Пока одни громкие слова. Начинаем разбираться - вдруг! оказывается, что не все так однозначно.
А неё слова - тоже верно. А походу разбора всё только однозначней становиться см. выше.
Dorothea Brooke писал(а):tepesh На "увиденном" не видно, что только мальчиков и только потому, что они мальчики. Это уже взволнованная интерпретация.
Это что, потипу внушения какого-то чтоле.
Dorothea Brooke писал(а):А с тем, что люлями укладывать спать, издеваться над маленькими и унижать их - плохо, я и не спорила. Но не об этом же речь.
Опять слова подобраны: "люлями укладывать спать". Ясно видно девочек что спать не укладывали. Однако она жне "не спорит" именно с этим.
И она может не понимать о чем речь?
Dorothea Brooke писал(а):Leks Как Вы по видео определили, что, кроме мальчиков, никому больше не доставалось? Я тоже так хочу.
на видео кроме мальчиков никому больше не доставалось. А то что были лишь предлоги для издеватевательств она признала и фактически согласилась.
По крайне мере по предыдущему её собщению, ей уже не может быть не понятно откуда делается вывод что никому кроме мальчиков не доставалось.
И это уже после приведенных ссылок и на другие свительства.