Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 07.07.13 11:32

Lesik, да конечно нет у него никакой трагедии. :D
Все у человека хорошо, и он прекрасно понял скрытую иронию в моем посте вчера. Потому и кричал и топал ножкой. :D

Просто я попытался вскрыть корни его "восприятия мира" (активно навязываемого другим :? ), и, видимо, попал "не в бровь а в глаз". Отсюда и реакция такая. 8)

Касательно "заслуг перед форумом", - да дутые они. Это уже становится очевидно всем. 8)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 07.07.13 13:50

Анкл Боб писал(а):нельзя вступать в официальный брак, соответственно - заводить официальных детей, а не байстрюков)
Херню не пиши, ага! :wink:
Кто тебе запрещает в гражданском браке ребёнка своим признать? И в свидетельство о рождении впишут, и в паспорт в графу дети штамп поставят, и все законные права отца можешь осуществлять.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.07.13 15:04

Просто_чел писал(а):Алени пишут Законы, которые вмешиваются в МОЮ жизнь. И я обязан по ним жить. В этом загвоздка.
Мир перенаселен, ресурсы ограничены, если раньше избыток населения регулировался войнами и
болезнями то с появлением атомного оружия и улучшения медицины на ограничение рождаемости
стали работать современные матриархальные законы,
при таких законах средний ОМП может иметь максимум 1-2 ребенка
если произошел развод то шансы что после развода ОМП сможет и захочет завести еще одного ребенка экономически
ограничиваются.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 07.07.13 15:08

Мир перенаселен
чухни не говори.
езжай в сибирь.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.07.13 15:16

Те места где климат наиболее благоприятен для жизни - перенаселены,
переселение в Сибирь раньше применялось в виде наказания, не думаю что сейчас что-то сильно поменялось

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 15:17

Есть интересная книга Валентина Пономаренко, посвященная затронутому вопросу ресурсов и перенаселенности: "Проблема 2033".
Скачать или прочитать онлайн можно тут: http://www.litmir.net/bd/?b=22187

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 07.07.13 15:25

демографическая проблема не в том, что рождается много. Проблема в том, что они не желают переселяться на территории, которые и свободны, и пригодны для жизни и прокорма.

Впрочем, в глобальном смысле это никого не волнует, кроме устроителей различных концертов для сбора средств на прокорм ленивых голодающих.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.07.13 15:33

Tio писал(а): стали работать современные матриархальные законы,
при таких законах средний ОМП может иметь максимум 1-2 ребенка
бла-бла-бла... Расскажи это ниггерам в африке и пендосии, для них это станет откровением. А так же посмотри для начала в Вики, кто в РФ таки приростает в численности.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.07.13 15:44

они не потребляют в тех обьемах как представители золотого миллиарда, и при разводе им терять нечего

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.07.13 16:30

MacDuck писал(а):Вор - тот, кто берет ЧУЖОЕ. А современные бабы НЕ НАШИ. Они общественные. Тем более те, которые замужем матриархальным браком официально.

Ваши фантазии на тему "ваших" баб и "чужого" - сугубо ваши проблемы.
васек не только "общественную" бабу пользует, но и время и ресурсы которые тратятся на бабу ее мужем.
васек ведь не приходит к мужу и не говорит ему - слышь алень я тут твою бабу начал трахать, так что
не траться не нее пока у нас роман, если она в это время заболеет или забеременеет то все расходы оплачу я ее васек,
если в это время у нее родится ребенок от тебя, то я буду платить за него алименты 18 лет,
а также половина всех моих доходов станет собственностью твоей бабы.
а ты пока отдыхай, развлекайся, на сэкономленные деньги купи себе что-нибудь о чем давно мечтал.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 16:34

+100 К тому же васек не компенсирует расходы и время на поиск новой девственной ОЖП. Им нужно отрезать руки, ноги и гениталии. Смертная казнь для них - меньшее из золИзображение

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 07.07.13 16:46

Ну, "нормальность" тут обсуждать во всем объеме не будем. Но скажу точно одно: жена начинается с УВЕРЕННОСТИ женщины в том, что она - мужа.
У меня есть больше, чем жена. У меня есть женщины, которые меня любят и текут от меня.
А современные бабы НЕ НАШИ. Они общественные. Тем более те, которые замужем матриархальным браком официально.
выходит, что у MacDuckа жёны те, кто от него "текут", т.е., приходящие бабцы.
приходящая баба - не общественная.

а та, которая замужем - общественная, и муж - не смей ваську в морду плюнуть даже. потому, что васёк считает его жену - общественной, т.к. в своей, васьковской, голове офиц. брака не признаёт.

интересно, почему при таком количестве "больше чем жён", которые признают его своим мужчиной - у свободного и умного человекаMacDuckа нет детей?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 07.07.13 17:53

Может дети у него как раз есть, но алени не догадываются. 8) :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.07.13 19:30

Minamin писал(а): а детей от Вас они не хотят?
Хотят. Очень хотят.
Minamin писал(а): раз они считают себя Вашими - то с такими вполне можно делать детей!
А можно я сам буду решать, с кем их можно делать, а с кем нет? :wink:

Считают, хотят и текут - это может МЕНЯТЬСЯ со временем. И меняется.
И то, что отцовство после рождения ребенка (да и до него) находится почти целиком в руках женщины - факт.

Это первое. Второе: я далеко не с каждой женщиной, которая меня хочет воспринимать как своего самца, готов рожать детей.
Третье: если честно, то вопрос на рассмотрении. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.07.13 19:34

Lesik писал(а): Единственной недостаток, он пытается размыть моральные устои
Ни в коем случае не пытаюсь! Они - в ваших собственных руках.
Просто ссылаться на патриархальные моральные принципы, применяя их к ПРОСТИТУИРУЮЩЕМУ обществу сейчас - бессмысленно. Совершенно бесполезно давать оценку, но можно и нужно понимать ПРИЧИНЫ явлений и думать, можем ли мы что-то сделать для приведения их в норму.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.07.13 19:41

Tio писал(а):]васек не только "общественную" бабу пользует, но и время и ресурсы которые тратятся на бабу ее мужем.
Проблема как раз в том, что наивный муж (алень) уверен, что инвестирует в свое. Но это не так. И я доношу мужчинам эту правду.

Видели самозахватные садовые участочки на перегонах электричек, огороженные всяким барахлом: ржавыми листами железа, панцирными кроватями? Эти люди обрабатывают там землю, но прекрасно понимают, что завтра может приехать бульдозер и перекопать все нафиг. Они понимают и ДОБРОВОЛЬНО идут на этот риск.

А российские мужчины, сливая свои инвестиции, на самом деле, в выгребную яму - не понимают. Так вот моя мечта и состоит в том, чтобы дать мужчинам ГАРАНТИИ защиты своих инвестиций в семью, женщину, потомство, как это и было раньше. А сейчас этих гарантий НЕТ - и это надо понимать ОТЧЕТЛИВО.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 07.07.13 21:03

Если будут законы по которым экономически васек и ОЖП будут попадать на тоже бабло что и обманутый муж - например компенсировать экономический и моральный урон, то и количество васьков заметно уменьшится...

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 07.07.13 21:21

MacDuck писал(а): А можно я сам буду решать, с кем их можно делать, а с кем нет? :wink:

Считают, хотят и текут - это может МЕНЯТЬСЯ со временем. И меняется.
И то, что отцовство после рождения ребенка (да и до него) находится почти целиком в руках женщины - факт.

Это первое. Второе: я далеко не с каждой женщиной, которая меня хочет воспринимать как своего самца, готов рожать детей.
Третье: если честно, то вопрос на рассмотрении. :-)
я так понимаю, что у Вас нет женщины, которая воспринимает Вас как своего МУЖА, а не только как САМЦА.
т.е.: верна Вам, ведёт с Вами общее хозяйство, заботится о Вас?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.07.13 21:26

Рекомендую две крупные палки , сбитые крестом. Евреи, прибитые к ним становятся правдивыми... :lol: :lol: :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.07.13 21:34

MacDuck писал(а):И я доношу мужчинам эту правду.
где доносишь? почему до меня не донес? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.07.13 21:37

Ты не заплатил. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.07.13 21:39

Не , ну можно было и в кредит, конечно.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.07.13 22:01

Minamin писал(а):гедонизм - воспитанию детей - не помеха! :-)
воспитание Человека - само по себе гедонистично и очень приятно!
Да? А материальные ништяки наверное с неба сами падают? :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 07.07.13 22:30

Wisk писал(а):где доносишь? почему до меня не донес? :lol:
Он же жирдяй, тяжелое в руки не берет, донести не сможет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 07.07.13 22:30

при развитом мозге - да :-) только лови!

Закрыто