скорпи писал(а):Только ведь выживают лишь с одной целью - жопу в теплое место пристроить:)
Там такая жизнь, там такая культура!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
какая чушь!!!! Есть корни. Есть привязки. Есть семьи, дети. Нет, не проще. Проще на жопе сидеть ровно и работать бухгалтером. Проще этого не бывает ничего вообще. Нет, не обворовывают. Обогащают. Потому, что когда информация, эмоции, общение, опыт плюсуются, их кагбэ становится больше, а не меньше. До чего ты закостенелая тётка, железобетонный каркас внутри которого чёто бурлит много лет. А кто не в каркасе и у них всё норм -те все дебилы и пипецскорпи писал(а):Родина там, где ты родился и вырос. Люди , которые ее лишены - перекати поле, им там хорошо,где "затышно".
Т.е. нет корней. Нет привязки.
Я их не могу понять просто.. Может это и хорошо, в какой то степени . наверное - им проще так жить.
Без семьеи проще жить, без детей тоже...
Что бы вообще никогда ни к чему не привязываться. Но по сути - они обворовывают себя сами . в погоне за чем то эфемерным...
Променять свою землю на чистую - комфортную= ЧУЖУЮ европу?
пипец...
Плюсуюсь по всем трём пунктам:Гадкая Крыса писал(а):ой, нинада пафоса. У оставшихся здесь те же цели. У 95%. И у тебя тоже. Просто тебе СЕЙЧАС здесь гораздо теплее, чем ТАМ теоретически когда-либо. Вот и всё. Плюс, извини канеш, но ты далеко не девочка,и чем старше человек, тем он более неподъёмен.
1. нинада пафоса
2. У оставшихся здесь те же цели
3. чем старше человек, тем он более неподъёмен
Добавлю только, что на мобильность влияет больше психологический возраст, чем отражённый в паспорте.
- Гадкая Крыса
- посвященный
скорпи писал(а): А что будет , если все бабы по курортам разъедутся?
То то же...Думать нужно...
Меня другое интересует почему они сидяв жопи с черным негроидами так тяжело пускают русского человека к себе в палестины? Этож блеадь целую эпопею надо сделать с визами и не сразу и денег иметь кучу, хотя белым могли бы сделать и поменьше денег, черных де вон держат на пособия, пусть бы с черных работу спрашивали.
Яих классово ненавижу, потому что через жопу у них все. У нас тоже через жопу, но у нас хотя бы понятно. А тут логики воще никакой нет. Изза этой классовой ненависти я туда и не поеду
Яих классово ненавижу, потому что через жопу у них все. У нас тоже через жопу, но у нас хотя бы понятно. А тут логики воще никакой нет. Изза этой классовой ненависти я туда и не поеду
А что в загранице сразу эмигрант будет работать министром?Гадкая Крыса писал(а): какая чушь!!!! Есть корни. Есть привязки. Есть семьи, дети. Нет, не проще. Проще на жопе сидеть ровно и работать бухгалтером.
Ему что бы получит работу в чистеньком офисе , по своей специальности нужно будет не один год лбом стены прошибать...А сначала - улицы мести, посуду мыть или официант...
Там не только дворцы и чистые улицы. Там такая же работа, те же требования, да и мужики собственно такие же как и у нас.
Шило на мыло. Обычная жизнь людей, только в другом месте.
Сказки бабушки Арины о красивой жизни.
Абсолютно согласна Мерген..Есть - вынужденная эмиграция.
После развала союза русские семьи военных в Казахстане (Ленинск - Байканур) притеснял на столько, что они ночью от туда убегали на перекладных до аэропорта, оставив практически все имущество. По сути - беженцы.
Я отвечала вот по вот этой теме...
После развала союза русские семьи военных в Казахстане (Ленинск - Байканур) притеснял на столько, что они ночью от туда убегали на перекладных до аэропорта, оставив практически все имущество. По сути - беженцы.
Я отвечала вот по вот этой теме...
Страна не может принести счастье или не счастье, тем более в вопросах семьи и брака.Тимурыч писал(а):Почему все бабы сейчас постоянно бредят переездом в во всякого рода Германии?
Откуда это убеждение, что ПМЖ в европейской стране приносит счастье автоматически???