Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 21:17

Gale писал(а):бегал он к одной мандам старше его возрастом. А у той мандам муж где-то в командировках был, то приезжал то уезж
Я тебя не хочу огорчать, но многие отцы не только в курсе васьков, но и рады КОНТРОЛИРУЕМОМУ процессу.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.11.13 21:23

Тоесть, женится на ляди-это высокоморально, а трахнуть лядь может только аморальный тип? Какая подмена понятий. Конечно ведь так выгоднее, можно любых баб себе подбирать с ними вести себя как угодно, считать своей собственностью, ведь покусившийся на эту <вашу собственность> -аморальное гавно, а вы светоч марали.

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 25.11.13 21:23

Господи, да мы не про тебя конкретно говорим, и не про меня. Я тебя, твою жену и твою машину не знаю и знать не хочу, и думаю ты про меня, мою жену и мою машину такого же мнения. _По_закону_ именно ТЫ будешь неправ. И именно ТЕБЕ придется искать способы нарушить этот закон.

Понимаешь? Ты с точки зрения существующей системы виноват, а не тот, кто сел в твою (то есть не твою) машину. А общество имеет все возможности наказывать нарушителей закона. Не в каждом конкретно случае наказывать каждого конкретного нарушителя, а в статистическом смысле этого слова.
И если тебя такие законы не устраивают, можно их нарушать, можно делать вид что их не существует, можно придумать что-то еще, но в в конечном счете ты все равно останешься в проигрыше. Потому что ты не сможешь защитить собственость на бабу, если собственности как таковой нет.

Первый способ не проиграть - это пытаться менять закон. Чтобы или собственность появилась, или за телесные повреждения отменили наказания вместе с отменой собственности. Тогда появится рычаг в виде страха.

Второй способ - сколотить банду и жить в банде по своим законам. Так живут муслики в цивилизованных странах. Правда с учетом того, что любая банда, любая мафия со временем встраивается в общество и разлагается. Это кстати работает пока и не только у мусликов, есть примеры и у русских, когда семья рассматривается не как муж+жена+дети, а как связь нескольких поколений, делающих общее дело, скорее даже не семья, а род. В таком случае очень большой груз ложится на родителей, чтобы подобрать детям правильную пару и не позволять ввести в семью подзаборных шалав и люмпенов-нищебродов, чтобы каждый брак, каждый новый член семьи приносил семье пользу.

Есть еще третий вариант, кстати наиболее вероятный. Признать, что брак и сексуальные контакты понятия ортогональные. Что брак это некое сожительство двух людей, объединенных общей целью в данный конкретный момент, а с кем они тычутся письками это их личное дело. И жить счастливо. Лично я пока такое положение дел принять не готов, но все к этому идет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 21:25

MacDuck писал(а):

Просто осуждение васьков ИМХО смысла не имеет.
некоторые настаивают на НЕ ПРОСТО осуждении.
Не в них дело.
смотря что за вопрос разбирается.
Васек - результат флирта и режима поиска бабы.
От некоторых бабы к собакам уходят, как мы видим))) Впрочем, снова попытка рассмотреть Васьков ТОЛЬКО в связке с прочими участниками, опять переход на "кто виноват".
А васьки есть, были и будут
точно. Как и пидорги, зоофилы и проч. например.
Если поубивать васьков, то для аленя по сути ничего не изменится: СДС-баба будет доминировать, истерить, крысить деньги - не жизнь, а сплошные именины сердца. Ну не будет она с васьком трахаться. Но и аленю давать не будет.

Васьки - это внешний и опосредованный элемент большой проблемы. А вот решать ее по сути алени-то и не хотят. Потому что свалить на васьков гораздо проще, чем меняться самому.
и снова - говорить надо в первую очередь КОНКРЕТНО о морадьно-этических чертах характера Васька. Без попытки "размазать" ответственность толстым слоем по всем участникам. Потому что все участники (даже если допустить вдруг что изменяют только аленям) - дефектны ПО СВОЕМУ. И поэтому % вины каждого участника трио "алень-лядь-васек" - какой бы он ни был в любой ситуации - не делает каждого участника ПО СВОЕМУ менее дефектным.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 21:28

Wisk писал(а): вместе ездили в квд))) романтека
причем получается - что МакДак - самый аленистый алень. От него баба даже не к Ваську, а к собаке ушла).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 21:28

MacDuck писал(а): Потому что свалить на васьков гораздо проще, чем меняться самому.
Ты реально такой глупый как пробка?
Никто тут васьков крайними и не делает. Здесь просто все говорят что васи это мрази без морали, без совести, без религии и самое главное без мозгов. Жывотные думающие куем и идущие у него на поводу.
Вася ведь не задумывается что запросто из-за вонючей манды и трех секунд экстаза может разбить жизнь малым детям? Вася ведь не задумывается что даже алень может случайно в аффекте посадить его на нож? Что уж говорить за не аленей? Вася вобще не привык думать головой, он в неё ест.
MacDuck, ты либо прикидываешься, либо читать русские буквы не умеешь. Тут тебе твердят что васиссуалий не является мужчиной ибо он бездушный и безмозглый скот.
И никто не снимает вину с аленя и блядищи как ты пытаешься тут повернуть. Специально для тебя повторяю ещё раз - никто с аленя и бабы вину не снимает! Но и про васю как про человека не говори и даже не заикайся.
Так понятнее?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 25.11.13 21:30

MacDuck писал(а):Почему ваши бабы в режим поиска переходят - вот где ВОПРОС.
Вопрос вполне закономерный, имеет право быть. Его можно и отдельно рассмотреть и уже кстати неоднократно рассматривали.

MacDuck писал(а):Просто осуждение васьков ИМХО смысла не имеет.
А вот это категорически неверно, с моей точки зрения. Негативное отношение к васькам, осуждение их поведения еще один барьер. Который как раз полезен для неокрепшему мозгом молодняку. Просто как заповедь: васёк-гавно. Еще один барьер для блядей - распространение в обществе мнения, что блядство - это мерзость и женщина легкого поведения уж точно не порядочная женщина. А не как сейчас - запуталась, сама не знаю. Да еще и фильмы по мотивам снимают. :?
MacDuck писал(а):Васек - результат флирта и режима поиска бабы.
Васек сам по себе васек ничей он не результат, разве что воспитания аленьего или воспитания вне морали.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 21:30

Gale Все так, но рекомендовал бы убрать религиозную составляющую.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 21:33

MacDuck писал(а): Прямо увидел. Только я в хлам пьяный был.
Прошу прощения, но это ж йобаный покров из женского полового органа. Я бы наблевал.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 21:36

Gale писал(а):Так что вы агитируйте, агитируйте за васькизм. Это ведь так прекрасно. Прочитает такой вот молодой паренёк как аксакалы-антибабисты с титановыми яйцами за василиев ратуют и дальше вполне может случиться подобное. А грех и на вас лежать будет.
+ 5001000 !

И своих детей пусть не забудут научить, что трахать чужих жён - это нормально и почётно.
Что печать в паспорте - это полная шляпа, не мешающая настоящему мужчине присунуть замужней соседке, а можно даже и жену друга по-дружески пердолить.
Что никакая баба не может принадлежать никакому мужику, бабы - они все общие.
Что те, кто соблюдает хоть какую-то мораль - ягельные алени.
Что всякие заповеди - это для придурков, Бог и не такое прощал.

Взращивайте племя Василей Васильевичей, только не жалуйтесь потом, если кто-то из рогатых мужей привалит их невзначай...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 21:39

Покерист писал(а): Что всякие заповеди - это для придурков, Бог и не такое прощал.
Снова все правильно...кроме вот этого. Думаю, даже объяснять не стоит почему

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 21:42

Мне кажется, что МакДак заходит на форум АБФ только когда либо в доску бухой, либо обкуренный до полумрака :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 21:43

kugutsumen писал(а):
Первый способ не проиграть - это пытаться менять закон. Чтобы или собственность появилась, или за телесные повреждения отменили наказания вместе с отменой собственности. Тогда появится рычаг в виде страха.
Или обойти закон. Но мы ведь законопослушные граждане и не будем даже поднимать эту тему.:!:
kugutsumen писал(а):Второй способ - сколотить банду и жить в банде по своим законам. Так живут муслики в цивилизованных странах. Правда с учетом того, что любая банда, любая мафия со временем встраивается в общество и разлагается. Это кстати работает пока и не только у мусликов, есть примеры и у русских, когда семья рассматривается не как муж+жена+дети, а как связь нескольких поколений, делающих общее дело, скорее даже не семья, а род. В таком случае очень большой груз ложится на родителей, чтобы подобрать детям правильную пару и не позволять ввести в семью подзаборных шалав и люмпенов-нищебродов, чтобы каждый брак, каждый новый член семьи приносил семье пользу.
Это в нашем случае практически не реально. Нет у нас клановости как у муслимов.
kugutsumen писал(а):Есть еще третий вариант, кстати наиболее вероятный. Признать, что брак и сексуальные контакты понятия ортогональные. Что брак это некое сожительство двух людей, объединенных общей целью в данный конкретный момент, а с кем они тычутся письками это их личное дело. И жить счастливо. Лично я пока такое положение дел принять не готов, но все к этому идет.

Это тебе прямая дорога в свингеры с этим вариантом.

Есть ещё четвёртый вариант - жить самому и никогда не лезть к замужним бабам ибо свободных чуть больше чем грязи. Никаких рисков, никаких проблем, совесть чистая как у младенца.
И пятый вариант - найти наиболее подходящую и правильную ОЖП из всех возможных, не аленить, не расслаблять булки, контролировать её и семью и воспитывать собственных детей. Но это трудный и тернистый путь в наше время бро. Ещё попробуй найди ту нормальную и адекватную ОЖП. Их даже на этом форуме где есть вся нужная информация, где сами мужчины учат и советуют, где столько боли и т.д, так вот их нормальных тут так "много" что у меня пальцев на одной руке хватит пересчитать.:(

Но в любом случае, как бы там ни было, какие бы не были сейчас внешние обстоятельства и матриархат - но не нужно уподобляться безмозглому скоту и терять свой ум, мораль и нравственность.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 21:46

Саша Элвис, прости великодушно. Я больше так не буду... :oops:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 21:49

Саша Элвис писал(а):От него баба даже не к Ваську, а к собаке ушла).
Да это не моя баба была.

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 21:49

Gale писал(а): нормальных тут так "много" что у меня пальцев на одной руке хватит пересчитать.:(
огласите пожалуйста весь список (с)

в каторый раз мазолит эта пятёрка интригой :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 21:50

Покерист Я вовсе не поэтому. Чистая логика. На будущее. Если вдруг пытаться использовать религиозный аспект - то обвиняя Васька в нарушении десятой заповеди "Не желай жены ближнего твоего....", можно легко быть пойманным на том, что едва ли среди обвинителей найдется человек, не нарушивший седьмую - "не прелюбодействуй". И все.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 21:51

Ребят,что опять какие то недопонимания? :|
^gr^

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 21:52

может на вумансру обратимся за помощью..? :lol:
надо же как то разруливать вопрос :roll:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 21:55

MacDuck
мне кажется это не благодарное дело,с ними общаться на эту тему.
Предлагаю сидеть на берегу реки и ждать !-)-

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 21:55

VOLK писал(а):может на вумансру обратимся за помощью..? :lol:
Если бы я пару лет назад прочитал эту тему, то полез бы кликать в браузере с ужасом что таки я ошибся и попал на вуман.сру
Вот это факт!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.11.13 21:57

VOLK
Ты как сам ? Нормально все ? :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 21:59

Я, пожалуй, отключаю вентилятор...
А то опять парни с дерьмецом на лопатах подтягиваются. :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 22:00

Троещина(с) :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 22:00

Саша Элвис, это-то понятно.
Я подумал, что ты про "розжиг" имел в виду.

Закрыто