у казачков с феменом разговор короткий

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 19:37

Саша Элвис писал(а): п.с. Вот меня лично в общественных местах раздражают: горе-скрипачи, нищие всех мастей, всякие перегопники-недопанки, непонятного вида, фальшиво поющие малопристойные песенки, всякие брейкеры, исполняющие на картоночках идеологически чуждый русскому человеку нижний брейк, назойливые промоутеры, в костюмах и без - раздающие флаеры...да много кто... куда смотрит казачество? ату их, по мордасам!
зачем ты тогда вообще по кирова гуляешь, земеля? :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.02.14 19:40

Саша Элвис писал(а):Казаки? Газом и нагайками? Везет вам)))
Что вы к казакам этим пристали? Есть хоть одно упоминание о том что они в Сочи ударили нагайкой людей которые приехали на олимпиаду и спокойно ходили не нарушая закон?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:42

посвященный писал(а): а за что менты и ЧОП деньги получают, чтоб народ с собой помидоры носил? что за бред?
а у ЧОП вообще нет полномочий бить хоть чем бы то ни было граждан в общественных местах. На то они и Частные ОПы.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 19:44

заепали ослоепы
пресечение правонарушения -любой гражданин может наепашить кому угодно, если пресекает правонарушение.
может даже убить при определенных условиях.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 19:45

посвященный писал(а): может даже убить при определенных условиях.
это при пресечении преступления

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:46

Питерский писал(а):
Что вы к казакам этим пристали? Есть хоть одно упоминание о том что они в Сочи ударили нагайкой людей которые приехали на олимпиаду и спокойно ходили не нарушая закон?
В Сочи было столько непонятно одетых фриков со всего мира, что не "нарушить ХОТЬ ЧЬЕ-НИБУДЬ спокойствие" и не оскорбить хоть чьи-нибудь эстетические вкусы они не могли. НО побили именно пусек и именно за Путина.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.14 19:46

Питерский писал(а):Ява, вот смотрите, гуляю я со своей семьей по парку, хорошая погода, кушаем мороженное, никого не трогаем, наслаждаемся свежим воздухом. И вдруг группа молодых девок начинает вопить политические песни со словами "Путин научит вас родину любить" и махать ногами. Почему я и моя семья должны на это любоваться? Я что, купил билеты и пришел на панк-концерт? Может я на политический митинг пришел? Почему я должен это видеть и слышать? Я знаю что по закону в общественном месте я не должен видеть ничего подобного, только в случае если есть официальное разрешение властей, которое подразумевает охрану полицией подобных мероприятий. Поэтому мои права закрепленные законом нарушены...
Я честно пытаюсь сформулировать себе, какое Ваше право нарушено.
У меня не получается.
и полицией (либо лицами имеющими соответствующие полномочия, а например казаки эти полномочия имеют) порядок должен быть восстановлен.
Закон - это прежде всего процедура.
Казаки не могут иметь полномочий применять физическое насилие к гражданам в подобных случаях в принципе. Просто по определению.
Я в студенчестве участвовал в ДНД патрулировании - там очень ограниченные полномочия. Все процессуальные действия могли осуществлять только штатные работники милиции. То что позволяли себе "казаки" - это даже не превышение полномочий, это хулиганство частных лиц.
То же самое будет относиться и к вам если вы нарядитесь клоуном и в этом наряде будете без официального разрешения скакать передо мной.
Если я буду скакать перед Вами и препятствовать Вашей "свободе передвижения" - может быть.
Пуськи устроили себе импровизированную сцену в стороне от "людских потоков". Что они собирались выкрикивать - неизвестно. Может быть рекламу колготок. Здесь у них презумпция невиновности.
И не надо мне говорить что казаки не имеют прав по пресечению нарушений общественного порядка, здесь приводили ссылки на законы Краснодарского края где их права расписаны.

Я не видел законов Краснодарского края. Но эти законы не могут входить в противоречие с общероссийскими законами.
Нарушение общественного порядка нарушению - рознь.
Пресечение пресечению - тоже.
Я бы на месте Пусек подал на них в суд и с вероятностью 99% выиграл бы его. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:48

посвященный писал(а):заепали ослоепы
пресечение правонарушения -любой гражданин может наепашить кому угодно, если пресекает правонарушение.
может даже убить при определенных условиях.
ослоеп тут один. Посвященный во все тонкости этого дела :D
зы. Интересно, что сделают ППСам, если они "наепашат" "незаконно выступающим" скрипачам?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 19:48

Ява писал(а): Закон - это прежде всего процедура.
Казаки не могут иметь полномочий применять физическое насилие к гражданам в подобных случаях в принципе. Просто по определению.
Где это написано?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 19:49

Саша Элвис писал(а): зы. Интересно, что сделают ППСам, если они "наепашат" "незаконно выступающим" скрипачам?
ну тебе ж сказать больше некуя

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:49

Wisk писал(а): зачем ты тогда вообще по кирова гуляешь, земеля? :lol:
Надеюсь все, бро, что налетит козацкая сила и сметет всю эту нечисть)))

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 19:51

Если тётки специально оделись и специально пришли чтобы целенаправленно отгрести пиздюлей, чему удивляться если они получили искомое?
Если они одеты как шлюхи, ведут себя как шлюхи, то логично что и поступают с ними как со шлюхами, а не как с Леди.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:53

посвященный писал(а): ну тебе ж сказать больше некуя
Ну почему же. Например, из этого
посвященный писал(а):заепали ослоепы
.
можно сделать вывод что ты - ослик с очень непростой судьбой).)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 19:59

ребят кому понимания вопроса не хватает загуглите "правосознание"
оно у большинства "обыденное", т.е. гражданин пользуется собственной логикой.
Отсюда и срач между необразованными гражданами и подкованными.

казаки выполняли правовое "регулирование" законными спосбами и средствами.
если это противоречит чьей то логике, то это значит что эта логика вертуальная и только.
Что касается пиара писек, да нам то какая разница ну пропиарились они на западе и что?У нас тут Украина сейчас взорвется, а вы тут о морали какой то, там уже рускоязычных резать начали...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:02

Саша Элвис писал(а): .
можно сделать вывод что ты - с очень непростой судьбой).)[/quote]
Да иди накуй уже мозгоеп копеечный.
ты по сути ничего сказать не можешь, а свои рассуждения оставь для таких одноклеточных как ты

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 20:08

А по моему как раз. В самую мякотку))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 20:09

посвященный писал(а):
казаки выполняли правовое "регулирование" законными спосбами и средствами.
ссылки на законы будут?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.02.14 20:10

Ява писал(а):Я честно пытаюсь сформулировать себе, какое Ваше право нарушено.
У меня не получается.
Дурачка выключаем, хорошо? Когда у вас пьяные гопники под окнами будут песни петь вы тоже не увидите нарушения ваших прав на отдых?
Ява писал(а):Закон - это прежде всего процедура.
Я в студенчестве участвовал в ДНД патрулировании - там очень ограниченные полномочия. Все процессуальные действия могли осуществлять только штатные работники милиции. То что позволяли себе "казаки" - это даже не превышение полномочий, это хулиганство частных лиц.
Могут и имеют, вы считаете что это не так? Отделение полиции г. Сочи ждет вас заявлением о неправомерных действиях казаков.
Ява писал(а): Если я буду скакать перед Вами и препятствовать Вашей "свободе передвижения" - может быть.
Пуськи устроили себе импровизированную сцену в стороне от "людских потоков". Что они собирались выкрикивать - неизвестно. Может быть рекламу колготок. Здесь у них презумпция невиновности.
В стороне от "людских потоков" казаков и полиции тоже нет. Что они выкрикивали видно на видео. Презумция невиновности у них была пока они явно не начали нарушать общественный порядок и до этого момента никто их согласно презумции невиновности не трогал.
Ява писал(а):Я не видел законов Краснодарского края. Но эти законы не могут входить в противоречие с общероссийскими законами.
Нарушение общественного порядка нарушению - рознь.
Пресечение пресечению - тоже.
Я бы на месте Пусек подал на них в суд и с вероятностью 99% выиграл бы его. :lol:
Значит законов вы не читали, но собираетесь решать входят они в противоречие с общероссийскими законами, является ли поведение пусек нарушением общественного порядка, правомерны ли действия казаков считаете возможным. :D Если не ошибаюсь эти бывшие зэчки собираются защищать чьи-то там права, забавно в таком случае что они свои права не могут защитить, наверное не хватает мозгов и образования, либо они знают что не правы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.14 20:15

Ява писал(а):Закон - это прежде всего процедура.
посвященный писал(а):Где это написано?
В рифму ответить? :lol:
В ГПК РФ.
Вы даже не представляете себе, насколько тонкая вещь - процессуальные вопросы, если не сталкивались. Я лично три суда выиграл у гаишников именно по этому основанию. Они, кадровые работники, нарушают его почём зря. А здесь гопники в непонятных костюмах с непонятными погонами. Да их за мат в общественном месте, за оскорбление личности с применением нецензурной брани уже можно привлекать. А здесь долбоёпы нагайки и балончики применяют по безоружным больным на голову женщинам. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 20:17

Питерский писал(а): Когда у вас пьяные гопники под окнами будут песни петь вы тоже не увидите нарушения ваших прав на отдых?
И вызванный наряд полиции ПО ЗАКОНУ не имеет права с ходу заливать поющих гопников газом и бить ПР.
Естественно, если мы говорим о ПРАВОВОМ ПОЛЕ, а не беспределе.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 20:19

Питерский писал(а):Значит законов вы не читали, но собираетесь решать входят они в противоречие с общероссийскими законами.
Местечковые законы не могут противоречить государственным. По определению.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.02.14 20:22

Забавно что о ПРАВОВОМ ПОЛЕ либералы вспоминают только когда дело касается ИХ прав, да и то на резонное предложение защищать свои права в суде сдуваются.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:23

[quote="Саша Элвис"ссылки на законы будут?[/quote]
ссылки что это не так ??

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.02.14 20:23

Саша Элвис писал(а): Местечковые законы не могут противоречить государственным. По определению.
Какие проблемы? Идите в суд и устраните эту несправедливость.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:25

Ява писал(а):
В ГПК РФ.
статья?

Ответить