А шо не так ?

Ну - я не могу уделять вам все свое свободное времяboatswain писал(а):Вот же упорная нудятина. Все пилит и пилит. Как к стенке прижмут - сливается, а потом возвращается и по новой, как будто и не было ничего. Просто эталон мозгопилежки
Ващет не меня. Это у нас тут BB про "испокон веков" вспомнил. Вы не способны контекст что ли в головушке держать?Neo писал(а): Да как бы раньше (ну там в 19м веке или куда вас еще занесет)
Кто Вам сказал эту глупость? Женщин избивали - это правда (строго говоря - не только женщин. А вообще всех - более младших, более слабых - рабов, детей). Но с чего Вы взяли, что из-за этого исчезал дискомфорт?Neo писал(а):не было не только комфорта
, а элементарно дискомфорта, а если начинался, то решался плеткой
Да на здоровье. Давайте-давайте - чисто поржать, как теперь будете выкручиваться?Neo писал(а): Ладно, предложение пожить в деревне вы мимо пропустили
Чегоооооооо?Neo писал(а): не мужские СВЕРХтребования нуна, а свои в первую очередь.
Разжуйте, уж будьте любезны. Как понять, что он готов? Если многие из них - сами о себе этого не знают.Bad_bug писал(а): Готовность ОМП к созданию семьи.
Тебе дальше разжовывать? Или допетришь?
Недостаточно. "Развод по желанию женщины" - это не "развод по вине женщины"Bad_bug писал(а): Достаточно статистики?
обоснование? Кстати, именно этим принципом руководствуются те, кто разваливает семьи. Между прочим.Bad_bug писал(а): сносных в топку! .
При чем тут "полюбить обратно"? особенно если между супругами и так любви не было. И не врите - не бывает измены "просто членом". Человек, делая пакость, вовлекается в нее полностью. Дела с ним иметь уже не стоит.Bad_bug писал(а): В кратце-ОМП изменяет членом, баба-душой. Отмыть член можно, отмыть душу-невозможно(невозможно заставить бабу полюбить обратно мужа) .
Будут. Измены (в т.ч. мужские) - от испорченности изменяющего. А не оттого, что ему (ей) чего-то "недодали".Bad_bug писал(а):просто запомни словосочетание-"пустые яйца". Тогда не будет леваков мужа. .
Алгорим выбора "правильного мужа" есть? чтоб на 146%, без единой ошибочки, предсказать, что именно этот - никогда! ни-ког-да! не предаст, не бросит, не нагадит?Bad_bug писал(а): Остальные 20 не правы , в виду неправильного выбора мужа.
Элементарно - но неверноBad_bug писал(а):Ты возражаешь, что РСП-гавно, потому как ты РСП. Этож элементарно.
Самдурак - не аргументboatswain писал(а):Бла бла бла![]()
![]()
![]()
Какая однако упорная. Все по кругу ходит, сливается, потом делает вид что ничего не произошло и снова те же бредовые аргументы или вообще не по теме. Это называется - жевать мозг оппонента, чтобы он тупо устал отвечать и доказывать одно и то же.
быть ЗА мужчину, ЗА его мнение, а не в оппозиции к нему. быть ласковой, нежной - современным РСП не в домек. выбирать мужчину, а если уж выбрала семью, то ставить интересы семьи выше своих хотелок. уметь уступать, не язвить, не высказывать свое мнение как неипически единственно верное, чем кстати занимаешься ты во всех темах вдоль и поперек. следить за собой - внешностью.Что такоЭ "отношения - женская хоботня". И как эта нищасная тетка должна извернуться - шоб у мущщины все стало хорошо.
хз. но над постом про серпинтарий я смеялся долго. 8)Чувства юмара нету?...
На все аргументы (или что-то хотя бы отдаленно напоминающее аргументы) - я возразила: они никуда не годятсяboatswain писал(а):Dorothea Brooke
Вам ранее аргументов накидали вагон и маленькую тележку. Склерозом и маразмом не страдаю - по 30 раз одно и то же долдонить некоей особе, пытающейся всем мозги закомпостировать.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и 23 гостя