Кристина, спасибо за сына!
Некра, запомни раз и навсегда - тебе будет очень больно при родах, невыносимо.Некра писал(а):Блин,читаю,читаю,и все страшней и страшней видится процесс родов..
Ясно,спасибо. Я походу все-таки приплыла..Съездили же в отпуск с мужем ,со всей моей родней познакомился..Ну и короче он с бабулей моей спелся по поводу что пора уже жениться-беременеть-рожать..Куда уже тянуть.Ну и все. Сейчас меня все дружно к этому подводят морально и физически
Теперь обьясню почему. Для женщины беременность и роды - это ее основное предназначение, начиная с самого детства девочки играют в куклы, им мозги промывают свадьбой, вся жизнь до свадьбы у них проходит в подготовке к замужеству и рождению ребенка. Если женщина воспитывается правильно, то она ждет развязки с огромным нетерпением и радостью, как чуда. В этом случае у нее куча положительных гормонов (эндорфин, серотонин, дофамин, хз что там еще). Эндорфин является природным наркотиком, который глушит боль, но он дается женщине только если она правильно воспитана и рожает для ребенка, дает жизнь человеку и понимает это. Если она воспитана в направлении потреблятства, рожает для себя, для статуса, то никаких гормонов она не получит, и будет очень больно.
Короче, СДС будет очень больно при родах, у женщины гормоны дадут обезболивание.
Я как бы обоснование своего высказывания привел, а у вас так, ляпнули в пространство. Покуда нет обоснования и доказательств вашего утверждения - это всего лишь ваше мнение, субьективное и необоснованное, один из приемов демагогии. А демагогия всегда там, где нет аргументов против.Знал бы ты, Neo...
Выносимо вполне. Когда невыносимо следует обморок. ))Некра, запомни раз и навсегда - тебе будет очень больно при родах, невыносимо.
Некра, просто накручивать себя не стоит заранее. Сама по себе беременность это другая реальность в основном приятная. Роды.. Всё терпимо.
Не нужно себя сильно жалеть во время беременности, нужно двигаться радоваться чуду, что внутри тебя и всё будет хорошо.
Но ты же не ноешь по этому поводу, не устраиваешь консилиумы в гараже с мужуками.Tailer писал(а):Мне вот как идти к зубному, всегда очково.
Да больно, особенно когда какая нить тупая медсестра не туда лидокаин вколет, надо было под этот зуб, а она под другой. Было у меня такое когда зубы делал, раз вколола ни туда, второй раз, в третий я говорю давайте нахрен без заморозки, нафиг лишние полторы сотни тратить, если толку нету, так и терпел бормашинку, ниче, не помер :D
Эх, Нео, все так просто у вас. А почему дети от рака умирают?
сдс, несдс, но поддержку в виде сестры я в следующий раз возьму. медперсонал грубоват (я понимаю, 2ч ночи, все спать хотят), вот пара моментов непонятна зачем на живот своими коленями давила медсестра, в родзале на кресле после родов, где-то расписаться попросили (естественно, я не читала), вобщем, мутно там все, ты там вообще никто, шокированное мясо.
сдс, несдс, но поддержку в виде сестры я в следующий раз возьму. медперсонал грубоват (я понимаю, 2ч ночи, все спать хотят), вот пара моментов непонятна зачем на живот своими коленями давила медсестра, в родзале на кресле после родов, где-то расписаться попросили (естественно, я не читала), вобщем, мутно там все, ты там вообще никто, шокированное мясо.
Чушь какая. Я - СДС, а родила легко.Neo писал(а): Некра, запомни раз и навсегда - тебе будет очень больно при родах, невыносимо.
Теперь обьясню почему. Для женщины беременность и роды - это ее основное предназначение, начиная с самого детства девочки играют в куклы, им мозги промывают свадьбой, вся жизнь до свадьбы у них проходит в подготовке к замужеству и рождению ребенка. Если женщина воспитывается правильно, то она ждет развязки с огромным нетерпением и радостью, как чуда. В этом случае у нее куча положительных гормонов (эндорфин, серотонин, дофамин, хз что там еще). Эндорфин является природным наркотиком, который глушит боль, но он дается женщине только если она правильно воспитана и рожает для ребенка, дает жизнь человеку и понимает это. Если она воспитана в направлении потреблятства, рожает для себя, для статуса, то никаких гормонов она не получит, и будет очень больно.
Короче, СДС будет очень больно при родах, у женщины гормоны дадут обезболивание.
Почему это не знаю? Я же написал выше что знаю и обоснование. Причем тоже не просто так, все опять же взято из общения с женщинами, спрашиваю у всех тяжело, больно рожать было? Кто отвечает да, кто говорит нет, но вот проявилась такая закономерность: если женщина больше женщина, чем баба, то говорят не больно или терпимо, если же баба сдс, то нытье по поводу боли, тяжести родов и тд. Есть конечно и исключения, но процент мал и зависит в основном от физиологии (таз большой, дыра широкая и тд).Зачем Вы пугаете тем чего не знаете сами? .
Есть такой прием в медицине. Мне когда под местным наркозом штырь из плеча доставали, то стояла специальная медсестра, я еще подумал - хренли она стоит ничего не делает, а потом, когда вытаскивать стали, мне жутко поплохело, дыхание стало прерывистое, в стол вцепился, тогда медсестра просто ладонь мне на лоб положила, и сразу легче стало, фиг знает что это за эффект такой, но имеет место быть.но поддержку в виде сестры
Сотня таких же СДС как и ты тоже легко родили? Озвучте процент ,если есть данные 8)Чушь какая. Я - СДС, а родила легко.
Одна СДСина у нас вообще за 10 мин. управилась. Со схватками в парикмахерскую успела сгонять, не поняла, что происходит. ))Neo писал(а): Сотня таких же СДС как и ты тоже легко родили? Озвучте процент ,если есть данные 8)
А ч-з 2 часа в дородовое за шмотками приперлась.
Нео, ваши эндорфины - это капля в море на самом деле, по сравнению со многими другими факторами.