Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.10.14 10:04

Gale писал(а): Впрочем и глядя на тебя могу её судьбу предсказать с довольно большой степенью вероятности. :?
Т.е. тоже, как Матиола, работящая женщина под 50, знающая только одного мужчину, прожившая по патриархальным принципам и поддерживающая мужа-афганца, будет вынуждена уйти от мужа с неврозом и дергающимся лицом?

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.10.14 10:11

Матиола писал(а):Да и моя дочь уже замужем.
Шустрая она у тебя. На 16 странице ты еще не определилась, как тебе отделять тех кто хочет её просто поюзать, навешав лапши на уши, от тех кто хочет с ней жить долго и счастливо
А сейчас уже замужем. Так кого ты отделять-то собралась? Любовников, что ли, еёных?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 10:48

Матиола писал(а): Да и моя дочь уже замужем. :roll:
Девственницей вышла?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 08.10.14 11:25

Есть практические вопросы:

1. Что делать с правом наследования если отношения с родственниками не хорошие и перспектива оказаться на морозе для хорошей жены актуальна?
2. Есть ли какие-либо неудобства при разных фамилиях, у ребёнка одна, у жены (мамы соответственно) другая?
3. Вообще в нашем обществе неоформленный брак при совместном ребёнке какие неудобства в перспективе сулит семье (именно семье, не мужчине и женщине в отдельности)?

Возможно конечно они и обсуждались, проговорите ещё разок, раз уж такая тема, в ней они актуальны более чем.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.10.14 11:32

1. Составить завещание
2. Никаких реальных неудобств не встречал
3. Единственное возможное неудобство - невозможность участвовать в гос. программах поддержки семьи

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 18:09

Gale писал(а): Только не говори что девственницей замуж выходила. Никогда не поверю.
Впрочем и глядя на тебя могу её судьбу предсказать с довольно большой степенью вероятности. :?
Верить не заставляю. :roll:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 18:12

MacDuck писал(а): Девственницей вышла?
Да.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 18:17

Допустим. Даже поверю. Но для подавляющего большинства современных баб, стремящихся к ЗБ, это, мягко говоря, не так.

Так какое вообще у них есть моральное право ЗБ требовать? Они ведь уже ДЫРКИ.

Как именно ЗАГС мешает бабам лядовать дальше? В частности, вот вашей дочери что может сделать ее муж, общество за измену?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 18:24

Каждая "дырка" была девственницей и будучи таковой о сексе не помышляла, кто-то лапши на уши навешал и уже все. И теперь, сделав её дыркой сами и брезгуете, так выходит. Сами то себя слышите? Нравственность нужно спрашивать самих себя и тогда все будет чинно и благородно.
Оздоровлять нужно все общество, как женин, так и мужчин.
Как именно ЗАГС мешает бабам лядовать дальше? В частности, вот вашей дочери что может сделать ее муж, общество за измену?
В ГБ тоже никто лядовать не мешает. Более того, даже обязательств нет никаких.

Помешать лядовать могу только внутренние барьеры, воспитание, любовь и нежелание огорчить родителей своих.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 18:29

Матиола писал(а):Каждая "дырка" была девственницей и будучи таковой о сексе не помышляла, кто-то лапши на уши навешал и уже все. И теперь, сделав её дыркой сами и брезгуете, так выходит. Сами то себя слышите? Нравственность нужно спрашивать самих себя и тогда все будет чинно и благородно.
Оздоровлять нужно все общество, как женин, так и мужчин.

В ГБ тоже никто лядовать не мешает. Более того, даже обязательств нет никаких.

Помешать лядовать могу только внутренние барьеры, воспитание, любовь и нежелание огорчить родителей своих.
Ты сейчас в лучших традициях бапства перекладываешь ответственность за раздвигание ног бабы на мужчин. Типа, мы женсчины, такие доверчивые. Нас так легко обмануть. Смешно. :) Все эти страшилки про то, что обещал жениться, а потом обманул - только бабами про баб и для баб.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 18:29

Сори за двойное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 18:33

Матиола писал(а):Каждая "дырка" была девственницей и будучи таковой о сексе не помышляла, кто-то лапши на уши навешал и уже все.
Ой, не песдите мне тут про лапшу! Современные девки невинности лишаются в 13-14 лет по СОБСТВЕННОЙ инициативе. Целок сами же малолетние товарки травят.
Потому как культура ПРОСТИТУИРОВАНИЯ.

Баба хочет НИШТЯКОВ, потому и ноги раздвигает. САМА.
Сейчас девочки 12 лет знают ВСЕ. Так что все эти сказки про соблазненных пастушек и горничных оставьте 19-му веку. Или детскому саду. Тут лохов нет.
Матиола писал(а): И теперь, сделав её дыркой сами и брезгуете, так выходит.
Допустим, не брезгаю. Но зачем ее в ЗАГС вести?
Матиола писал(а): Сами то себя слышите? Нравственность нужно спрашивать самих себя и тогда все будет чинно и благородно.
О, БАБА учит нравственности. Дожил АБФ.
Матиола писал(а): Оздоровлять нужно все общество, как женин, так и мужчин.
Надо менять СЕМЕЙНЫЕ ЗАКОНЫ. Причем, радикально.
Матиола писал(а): Помешать лядовать могу только внутренние барьеры, воспитание, любовь и нежелание огорчить родителей своих.
НО НЕ ЗАГС!

Мало того, я наглядно доказал, что современный ЗАГС СТИМУЛИРУЕТ бабское лядство.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 18:48

Мало того, я наглядно доказал, что современный ЗАГС СТИМУЛИРУЕТ бабское лядство.
Как может ЗАГС его стимулировать? Скорее ГБ его стимулирует, ибо отношения не прочные в большинстве случаев.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 18:51

Ты сейчас в лучших традициях бапства перекладываешь ответственность за раздвигание ног бабы на мужчин.
Или признайте, что мужчины все поголовно ведомые или, что мужчина ведет, а значит и берет на себя ответственность.
Так какие Вы? Ведущие или ведомые?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 18:52

А после печати в паспорте, которую хоть каждый месяц ходи и новую штампуй, значит сразу прочные? Ох и завралась ты Матиола на этом форуме... :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 18:57

Матиола писал(а): Как может ЗАГС его стимулировать?
А я написал выше. Читайте.
Матиола писал(а): Скорее ГБ его стимулирует, ибо отношения не прочные в большинстве случаев.
Статистику в студию. Нет статистики? Тогда бездоказательно. Кто вам вообще сказал, что ГБ непрочные? Не знаю, может ли быть что-то еще более непрочным, чем ЗБ:

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

На пальцах это очень просто. В ГБ супругов не удерживают условности современного абсурдного ЗАГС. Стало быть, отношения более выверенные и здоровые, а совместная жизнь вероятней, чем в ЗБ, обоснована здравым смыслом и общими стратегическими целями. Тут почти нет мотива "потому что так надо", "как у других". В ГБ больше ЛЮБВИ.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 18:57

Gale писал(а):А после печати в паспорте, которую хоть каждый месяц ходи и новую штампуй, значит сразу прочные? Ох и завралась ты Матиола на этом форуме... :?
Я рассматриваю роспиь в ЗАГСе как принятие договора и обязанностей. Это как слово дать. А слово нужно держать. Или выходить из брака.
Мы не можем понять друг друга из-за разных взглядов на брак.
Я на себя примеряю и считаю, что подпись в ЗАГСЕ это для меня обязательство. Вы отчего-то считаете иначе. Для вас видимо это ничего не значит.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 18:59

Матиола писал(а): Или признайте, что мужчины все поголовно ведомые или, что мужчина ведет, а значит и берет на себя ответственность.
Так какие Вы? Ведущие или ведомые?
Снова демагогия: разделила с легкой руки всех мужчин на насильников и аленей. А бабы опять все жертвы обманутые. Прекращай уже крутить одну и ту же пластинку.

Ответственность за раздвигание ног лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бабе! Точка. Если она не может совладать со своими инстинктами, действует по расчету или же просто дура, это ее единоличная проблема.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:01

Матиола писал(а):а значит и берет на себя ответственность.
С какой стати мужчине брать какую-то "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" за обоюдоприятное действие, в котором баба ПРЕКРАСНО отдает себе отчет в том, что делает?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:03

Матиола писал(а): Я рассматриваю роспиь в ЗАГСе как принятие договора и обязанностей.
Какие КОНКРЕТНО обязанности появляются у женщины в ЗАГСе, которые предусматривает ИМЕННО этот акт?

Статьи СК в студию!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:04

В ГБ больше ЛЮБВИ.
Здесь на АБФ утверждается, что мужчина любить не должен, и? что имеем? Вял потрахал, надоела бросил. Любить то он не должен. :roll:
И так же считается, что страсть проходить за 3 года, и? Что потом удержит людей вместе?
В ЗБ в период кризисов удерживает и процедура развода, и совместное имущество и взятые на себя обязательства. Только серьезные проступки одного из пары могут разорвать ЗБ. В ГБ никто никого и ничего не удерживает. Сбежались, разбежались...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:07

Матиола писал(а): Только серьезные проступки одного из пары могут разорвать ЗБ.
Иными словами, именно в ЗБ мужчина терпит закидоны, скандалы, манипуляции мозговысеры и даже измены бабы.

ЧТД!
Матиола писал(а): В ГБ никто никого и ничего не удерживает.
Именно! И баба ПРЕКРАСНО знает, что если бляданет, то НЕМЕДЛЕННО и без проволочки будет ВЫПНУТА нахер. Потому-то она верна мужу гораздо вероятней, чем в ЗБ.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:08

Прохор писал(а): Снова демагогия: разделила с легкой руки всех мужчин на насильников и аленей. А бабы опять все жертвы обманутые. Прекращай уже крутить одну и ту же пластинку.

Ответственность за раздвигание ног лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бабе! Точка. Если она не может совладать со своими инстинктами, действует по расчету или же просто дура, это ее единоличная проблема.
Причем тут насильники? Вы только о сексе можете думать?
Ведущий всегда знает, что делает и берет на себя ответственность за все. Ведомый наоборот. Один сам баб берет, другого бабы соблазняют бедного. Сам он ничего не решает.
Так каков ваш выбор? Ведущие мужчины или ведомые на самом деле?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:13

Матиола писал(а):берет на себя ответственность за все.
Ответ на этот бред выше смотрите.

Матиола, давайте договоримся: вы на мужском форуме пишите - так ДУРУ тут не включайте, ладно? Не надо.

Вы лучше нас знаете как сейчас девки на йухи прыгают, что они знают о сексе. Хватит баек о наивных соблазненных дюймовочках.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 19:16

Да она тупо троллит здесь. :?

Ответить