Модель безопасных "отношений"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 14:00

Ansi писал(а):
И самый главный вопрос.
Накуя это надо?
я это не в страхе зб делал. а сознательно против госмашины. тебе всю технику расписать штоле? ну гугли сам. ленивые все пестец. только готовые теории. дсп, санчас...
ну приложи сам усилия, епта. подумай.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 14:01

Не ну если есть другие причины, то ок.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 14:01

Wisk писал(а): у меня имущество зарегистрировано на лиц, которые написали мне и нотариально заверили расписку на взятие в долг суммы, аналогичной стоимости имущества, у меня. расписываемся каждый месяц в принял-получил.

лица материально заинтересованы и специально обучены.
То есть ты зависишь напрямую от этих лиц. Понятно. Только способ этот во-первых нихера не универсальный, а во-вторых эти самые лица в определённый момент могут и побольше захотеть или просто забить на все эти расписки, мол иди доказывай по судам годами шо и кто там у тебя брал. :D
Но то ладно, крутишься как-то таки молоток. Весь вопрос а нафуагра все эти ухищрения? Ведь можешь спокойно на себя всё оформлять и просто не ходить в ЗАГСы всякие. Элементарная же мысль в конце концов. Нахера все эти пляски с бубном когда решение элегантное и простое?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 14:02

Wisk писал(а):
я это не в страхе зб делал. а сознательно против госмашины.
для Гейла.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.03.15 14:03

to Wisk
1) Приравнивать права на управление транспортным средством и акт регистрации гражданского состояния (по сути дефолтный брачный контракт) какбэ неуместно. Вы, надеюсь, понимаете чем водительские права принципиально отличаются от брачного контракта?
2) Зачем все эти телодвижения с ЗАГСом, если один чорт через три или чуть больше года разводится? Не вижу смысла множить лишние сущности. Лучшее враг хорошего.
Я рассматриваю отношения с женщиной с той точки зрения, что они непременно закончатся (и не особенно они и нужны) и расставаться надо вовремя и с наименьшими потерями.
Так до кучи:
1) ребенок, родившийся в браке автоматом записывается на мужа.
2) совместно нажитое пилиться пополам. Жалко отдавать свое, чужой-то бабе.
3) законы будут ужесточаться и завтра могут заставить содержать БЖ или что-нибудь в этом вроде как в США или Канаде.
4) В случае бытового конфликта выпнуть сожительницу гораздо проще. Сюда же всякие законы о домашнем насилии, если они будут приняты и реализованы.
5) Чисто экономически брак не выгоден. Писта обесценивается со временем, но бабла на нее уходит все больше. Траты на поддержание ее внешнего вида - это плата за собственный стояк и не только за собственный. Это глупо, лучше мутить с молодой, чем без конца рихтовать старую.
6) Жена борзеет да, т.к. штамп есть. Тут принцип двери работает, доказывать, что неверблюд бесполезно.
и т.д.
Получаетсо куча лишней суеты и гимора непонятно зочем еще и минусов полно. Накуй.
З.Ы.: а за государство, тем более российское, агитировать не надо т.к. оно - вощем-то негативный элемент и если есть возможность с ним не контачить, надо ей пользоваться.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 14:05

Frost писал(а):Зачем все эти телодвижения с ЗАГСом, если один чорт через три или чуть больше года разводится?
почему разводиться-то?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 14:06

Vorona писал(а): Средний размер алиментов в России - 2 тысячи рублей в месяц! Охренительные деньги!
Котенка не прокормишь!
именно поэтому потаскухи лишают детей отца, у отцов денег на выкуп не хватает?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 14:07

Gale писал(а): способ этот во-первых нихера не универсальный, а во-вторых эти самые лица в определённый момент могут и побольше захотеть или просто забить на все эти расписки, мол иди доказывай по судам годами шо и кто там у тебя брал. :D
давай универсальный способ тогда. я жду.
чтоб даже если война и девальвация, ты бы в шоколаде ходил.
предложи альтернативу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 14:09

Wisk писал(а):
я это не в страхе зб делал. а сознательно против госмашины.

для Гейла.
Эм... Ты что-то сильно путаешься в показаниях. То за ЗАГС агитируешь, то пишешь что живя в стране нужно соблюдать законы, то блеать сознательно против гос.машины... :?
Ну да хер с ним. А какие параллели с гос.машиной в твоём случае? Просто имущество оформлено не на тебя. И что? Точно так же платятся налоги со всего и прочее прочее. Только вместо тебя денежку в конторы несут другие люди, но денежку твою. Ничего не меняется.
Какой-то странный вариант протеста. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 14:11

Wisk писал(а):
давай универсальный способ тогда. я жду.
чтоб даже если война и девальвация, ты бы в шоколаде ходил.
предложи альтернативу.
Если война и девальвация то тебя и твои эти людишки с расписками не спасут ни от чего. А универсальный рецепт до боли прост касательно простого обычного человека - не подписывай никаких непонятных мутных договоров, не бери ебатеки всякие, и не ходи в ЗАГС который по сути сам является обычным мутным кабальным договором.
Всё просто ведь. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.03.15 14:17

aw писал(а):Ворона и Виск, на вопрос ответьте, без всяких если и аналогий. Зачем?
Пример: чтобы половину дома отпилить при разводе. Пример естественно с бабской точки зрения.
Потому что, мы живем в социуме, и ребенок, рожденный вне законного брака до сих пор рассматривается как незаконнорожденный, принесенный в подоле и т.д.
В особенности, в провинции.
Если Вы так боитесь распила дома, квартиры, дачи и т.д.,то не обзаводитесь совместной собственностью, разве это проблема?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.03.15 14:20

Wisk писал(а):почему разводиться-то?
Потому, что пистец котятам и дальше край, если вовремя не подсуетиться.
Я хорошо понял на своем и чужом опыте: расходиться надо вовремя, так лучше для всех. Не надо доводить.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.03.15 14:23

Ansi писал(а):Дык я уже понял.
Самые богатые люди - это сантехники и сварщики.
Вы мне с Вороной это четко объяснили.
Планируете свои сыновьям карьеру в этом направлении?
Будет плохо учиться, пойдет в рабочую профессию, в чем проблема то?
Или лучше как наши соседи, сын набрал 40 баллов на ЕГЭ по математике, но как же без "вышки" можно? Оплачивают ему учебу в Высшей школе экономики, где он с трудоп переползает с курса на курс.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 14:25

Wisk писал(а):aw, так и правильно будут доить тебя. ты ж не образован. ты УК, АК, СК, ТК читал? или только новоселова и доктора рада? от необразованности и последствия.
Первые 4 просматривал, последние нет. Образованности более чем.

Ты ведешь себя как чистокровная баба. Истеричность, женская логика, передергивания, отрицание фактов.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 14:26

Сасьяльная давленея сильная паетама принуждает ко штампу.
Ипонулись совсем бабы, одну и ту же абсурдную хуиргу лепить за неимением аргументации.
А то что щас - все поголовно разведённые, 4 из 5 из новоиспечённых так называемых "семей" - разведутся в ближайшие три года - это типа никого ни ипёт.
Сасьяльная давленея на разведённых - несильная уже. Пздц, тупорылая тупизна!

Всего 100 лет назад на бабу ляданувшую в браке оказывалось сильное давление Церкви, социума, и т.д. Вплоть до того что такие бабы должны были вешаться от позра. Сейчас в эпоху глобализации и разврата всем покуй, кто как где с кем, но бабороботы думают, что если сверхнагло лгать, то им поверят на слово.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.03.15 14:29

Gale писал(а):Ну как у нас в Украине. Законодательно приравняли более 3 месяцев совместного проживания к законному браку.
Ещё одно подтверждение моей правоты!
Завтра НАПИШУТ ЗАКОН, что ЗБ - это союз человека с роботом! Будем ЖОНИЦЦА? А чё, железяка не будет запрограммирована на вынос мозга!
Кстати, пиндосы уже заключают браки С САМИМ СОБОЙ
Крассота! Главное, чтобы налоги платили, правда, Wisk?
Как мы от них отстали!

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 14:29

Бажена писал(а):механизмов приравнивания гражданского брака к зарегистрированному.
В РФ это потребует не только краха системы ЗБ, но и отвлечения народа от нового нагиба. Подойдет война и экономическая разруха. Но, может русский люд при таком беспределе и кучку представителей государства нагнет - с нас станется.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.03.15 14:30

Бабадур, а какими инструментами ОБЩЕСТВО, а не ГОСУДАРСТВО будет регулировать брак?

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.03.15 14:31

aw писал(а):Ты ведешь себя как чистокровная баба.
Я думал, одного меня терзают смутные сомнения!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.03.15 14:31

А никакими. Но если нет инструментов, то что мешает ГЖ найти Васька посильнее тебе и выгнать тебя из твоего дома? Анархия, так анархия.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.03.15 14:35

Вообще картина мира у ребенка закладывается в семье. У нас в семье принято рожать в ЗБ и не разводиться. И вот выросла у меня дочка, подходит к ней такой чувак с АБФ и говорит, давай жить в ГБ, потому что я уже один раз обосрался, не смог построить семью, у меня прицеп в виде БЖ и ребенка от первого брака.
И что вот в нем такого ценного, что моя дочка, с хорошим образованием, воспитанием, приданным и без хвостов из прошлого вдруг согласится на ГБ?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 14:37

Asteraceae писал(а):А никакими. Но если нет инструментов, то что мешает ГЖ найти Васька посильнее тебе и выгнать тебя из твоего дома? Анархия, так анархия.
Типично бабские паразитарные воззрения. Точнее их эволюция.
Сейчас у баб стандарт: алень-добытчик и вася-любовник.
Но у особенно остервенелых паразитарных шлюх есть мечты о том, чтобы вася заместил аленя-добытчика, придя на всё готовенькое как ещё один типовой паразит. И будет сладкая парочка двух глистов.
С какой радостью я осознаю, что война вскоре очистит Землю от мразных бабо-паразиток, привыкших только воровать и крысить, причём эти паразитки будут уничтожены в первую очередь :twisted:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.03.15 14:37

Asteraceae писал(а):Бабадур, а какими инструментами ОБЩЕСТВО, а не ГОСУДАРСТВО будет регулировать брак?
А вот не разрешу я своей дочке выйти замуж за пидора! Даже если этот пидор очень богатый и очень известный и если она выходит замуж "по любви". Он детей иметь не может или не хочет, а дочка моя ему нужна только для того, чтобы скрыть свою гомосексуальность, например. А она хочет "пожить для себя". Так понятно?
А Я ВНУКОВ ХОЧУ, И МНЕ ПОХ НА ИХ ЖЕЛАНИЯ!

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 14:37

Бажена писал(а):Если смотреть по-крупному и абстрагироваться- несоблюдение гражданами закона подрывает государство и ослабляет его. Кто-то не хочет регистрировать брак по существующим законам, кто-то в армию идти, кто-то считает, что "голубить" - это нормально...
Обожаю, когда у меня такой настрой, как сейчас. Мне твоя бабская тупость кажется милой. :D

Избегание загса - не преступление.

Срочников и контрактников без проблем набирают нужное количество - а государству нужно именно это. Если не набирают, значит государство не справляется со своей задачей. Косяк был - исправили.

Педерастия к (нашему) государству никакого отношения не имеет. Социальный порядок подрывает, только и всего. И задача социума не допустить этого - в том числе и давлением на государство, которое в нашем случае очень даже служит социуму, а не наоборот.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.03.15 14:38

Рысич, брехать куйню не надо!
Ты знаешь, сколько бумажек заполняется при рождении детей, от женской консультации до окончания школы?
И везде вопросы: состоят ли родители в зарегистрированном браке, место работы мамы и папы, жилищные условия семьи и т.д....
Сколько косых взглядов на состоящих в гражданских браках или матерей-одиночек, и это в Москве, в провинции, думаю еще хуже.
Я и муж не хотели регистрироваться в ЗАГСе, родители мужа и моя мама настояли.
Теперь могу сказать им спасибо за это!
Тапки насчет распила летят мимо, мы оба были с квартирами и неплохо оплачиваемыми работами.

Ответить