Дамы, давайте все иходить из того, что "лохудр" в старых халатах и бигуди, здесь нет
Муж, для мужа, ради мужа, муж заслуживает, муж достоин, вы не из тех, случаем, кто по утрам встает раньше мужа, чтобы наклеить ресницы и нарисовать губы? Да нет, вроде ничто не выдает. Тогда почему даже в уходе за собой отправной точкой является муж? А если его похитят инопланетяне? Всё, финита ля комедия?
Не говоря уже о том, что влюбленные мужчины слепы. Вот вам наглядный пример из этой темы - Мишаня. Помострите фотку, которую он запостил как пример своей идеальной дженщины, потом почитайте комменты к фотке Клаудии Кординале, а потом взгляните на объект его невыдуманной страсти в ФОТО форумчан. Крепкая такая женщина, размера 48го полного. И что?
Когда я пытаюсь выспросить у мужа о мифических женщинах и его предпочтениях, мне всегда отвечают примерно - ты не одна из. Не одна из красивых женщин, которых я когда то выбирал, любил и тд. И это не значит, что ему плевать на мой внешний вид, это значит, что у меня есть некий кредит, которого нет у других, на том простом основании, что я - ЕГО женщина, а не женщина вообще, худая, полная, кривоногая или беззубая.
Собственно и я не вижу в нем изменений. Мне откровенно плевать на его лысеющую голову, потому что мы - банда. Но не плевать на плешь соседа из квартиры напротив. Его не нравится - старит))
Я привыкла за собой следить независимо от, время придет и ботоксом заколюсь, не вижу в этом ничего ужасного, если с умом, но в первую очередь для себя, потому что муж то обещал любить меня любую и еще ни разу слова не нарушил, а беременность у меня очень сложная была и выглядела я, мягко говоря, не очень.
Все же разные, откуда такая категоричность?