Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 10:52

Ветер
Наверное это ещё зависит от того образа омп,что сформировался в голове.
Для меня идеалом омп был дед,а он был,как говорят,с золотыми руками.
Вот этот образ и засел крепко,а омп попадались какие то безрукие. Не цепляло меня,букеты эти. Даже огромный рекламный баннер с моим фото напротив универа с признанием в любви не зацепил. Ну так приятно улыбнулась но не более.
Только муж будущий показал себя сразу,пришёл в гости причем без приглашения и где розетку подтянул,где кран подкапывать начал,прокладку поменял.
В вых мы с бабулей уехали на дачу он звонит- ты где? Адрес диктуй.
таким нахрапом. Как к себе домой) я обалдела)
И приехал нам огород перекопал.
И я расстаяла моментально. Смотрела на его спину широкую махающего лопатой и поняла что влюбилась. Вот оно как за камерой стеной,когда не надо ничего просить а сам видит и заботится о тебе по своему на то желанию. Никаких тебе соплей с букетами,ничего этого не было) а вот розетку,кран и перекопанный огород помню и внукам нашим расскажу).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 11:38

Он как то никогда не спрашивал, как другие омп, а можно это? А можно то?
Просто брал и делал
Не было этого например- можно тебя с занятий забрать? Приезжал и забирал молча)
Максимум смс-я еду,если задержусь,жди.
И все.
Коротко и ясно)
мне кажется это здорово когда омп в себе уверен. И нет этих соплей сомнений у него. Я тебе нужен? Нет? Может все таки нужен? А вот с таким букетиком? Ну ты уж определялся скорее)

Как то пазл сложился и оглянуться не успела,было непонятно как раньше то без него жила? Как будто всегда и был он рядом. Стал как воздух. Необходим.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.08.16 12:17

Василиса-премудрая писал(а): Стал как воздух. Необходим.
расскажи про его семью
кто его таким воспитал

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 12:54

Воспитывался в основном отцом,
Ну как воспитывался, говорит тот просто брал его с собой часто,то в гараж машину ковырять например,ключи подавать, на даче тоже на равных всегда лопату вручал,даже когда ему 10 лет было.
Отец был человеком жестковатым по словам свекрови ,молчаливым но в тоже время если сказал что то это никогда обсуждения не предполагало. Сказал как отрезал,это про него. Мама было воспитанна в традиционном ключе,в её семье тоже омп всегда был на первых ролях. Она под него подстраивалась. Один раз правда психанула решила уйти,сын вернул,сказал что будет жить тогда с отцом,больше никого рядом с матерью видеть не хочет. По моему в 3 классе он был что ли. Она потасковала пожила немного одна и вернулась. Сын для неё очень важен. И к мнению его всегда прислушивается. И сейчас также. Как он сказал,так и сделает. Я никогда не видела раньше такой безусловной любви к сыну и его принятия .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 13:11

Отец тогда сказал,что в след раз назад её не примет. Больше она не пыталась уйти. Он любил ее, это видно было. Я немного понаблюдала за их отношениями. Просто в силу характера не умел проявлять чувства так как ей бы хотелось. И потому порой ей казалось не любит.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 13:20

Нежности в их отношениях не было. А без этого не каждая ожп проживет. Муж лайт версия отца,спорить тоже бесполезно,даже не пытаюсь.
Но заботливый и внимательный. И к матери тоже. Компенсирует наверное за холодность отца ей. Видел что ее это задевало.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 03.08.16 14:05

Василиса, баннер с фото это , и правда, очень на любителя.. Я так поняла, что уделять внимание это именно квест какой приятный, неожиданный подарок и прочие романтические приятности, совершаемые ОМП с целью покорить, удивить, добиться особого расположения ожп..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.08.16 14:36

veterperemen, прочти пожалуйста тему.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 14:48

Ветер
у нас на этот баннер все ожп в группе повелись. А меня открыто называли дурой,что не цепляло когда посреди лекций курьер букет передал который держать было тяжело. Мальчик тот деньгами папы расплачивался и зацепило его больше именно то что не потеряла голову,от подобных жестов,а он уже к этому привык накатанная схема сьема)
А муж подьезжал не на джипе а на старенькой десятке. Только он сам её заработал,своими руками. И я это знала.
Он нищеброд- мне одногруппницы говорили. Ты глаза то открой,от счастья нос воротишь.
А я думала вот сегодня есть папа,а затра нет. И как этот омп будет жить? Он же инфантил до глубины души,ничего не умеет. А муж совсем в другом свете виделся, крепко стоящим на ногах и дом построить если надо сможет и семью всегда прокормит. Так и оказалось. Правильный был выбор)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 14:51

Кеша постараемся не флудить.
Бабы,как языками зацепимся и понеслось.
Ты уж не серчай,плиз.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.08.16 20:01

Этааа вапрос имеюю ,,эт когда было ,нууу шоб десятка старой аказалось ??

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 20:04

Ну не знаю)
просто запомнилось,что девки меня лошили тем, что у мужа будущего десятка старая, а у этого джип новый) как то врезалось в память. Уже тогда обидно это было слышать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.08.16 20:07

блин вы с мужем скока атнашаетесь ат первого впиха до последнего ..( НИДАЙ бог)?? звиняйте за бистактнасть .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 20:10

Ааа) познакомились 12 лет назад, это было.
Мне было 20 лет.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.08.16 20:12

Кеша
меня скоро выгонит наверное. За болтовню

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.08.16 20:25

нуууууууууууу кароче 10 семейство ,с 96по 2007 и это были авто выше среднего, то исть в 2оо4 годе даже первая серия десяток была очень дажээ атличным авто! А уж за новые жыпыы,,

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.08.16 04:50

Василиса-премудрая писал(а):Ну не знаю)
просто запомнилось,что девки меня лошили тем, что у мужа будущего десятка старая, а у этого джип новый) как то врезалось в память. Уже тогда обидно это было слышать.
А это не показатель)))... Мажор там парень или не мажор)))... Это только из какой семьи характеризует... А не что он сам есть)))...

Мужики бывают двух типов:
1. которые предпочитают делать все своими руками.
2. которые предпочитают зарабатывать, чтобы не делать это своими руками)))...

И я предпочитаю второй тип мужчин)))... Деньги универсальней... Любого специалиста можно купить... А специалист сделает лучше, качественней и быстрее, он каждый день этим занимается... И ждать не надо, когда твоему мужику придет в голову этим заняться... И вообще со временем (конечно, очень далеко не сразу) стоимость 1 часа жизни такого мужика окупает все розетки, которые он закрутил бы в своей жизни... Поэтому пусть лучше занимается своим делом... И не распыляется на эти мелочи)))... Так эффективней)))...

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.08.16 05:12

Мар_а гоните ,ат слова "от вас пыльно"! Bмеються Мужуки И которые очень обеспечены Ат слова АЩЕЕЕЕ .и при этом им НРАВИТЬСЯ делать ВСё своими руками !

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.08.16 05:20

Не встречала)))... Хобби может быть любое)))... Но это хобби)))... Это отдых, это развлечение)))... И к бытовухе никакого отношения не имеет)))...

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.08.16 05:31

Не Встречали ,.и поэтому их нет ?? Логична чё.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.08.16 05:43

пример из жысти ,,Куралесим компанией на квартире ,половина морд не знаю ,хозяива дома -беременные . Где та к 23 часам одинадцати в ванной срывает Смеситель ,немножко потоп , ибо отсечные холодной- горячей не держут . Вызываеться аварийка , Адин товаричс ,делает адин звонок ,через минут 30 привозят шаровые краны и новый смеситель "под камень " ,(красивый зараза), Сами ползём в подвал ,перекрываем воды ," Адин " товарищь ,тот самый меняет краны и смеситель, Пускаем воду И оппа АВАРИЙКА. Как то меня в гости пригласили, к ентому товарисчу ,у него на первом этаже телефизоры стоят больше, чем все маё жилье,И иметься СВОЙ верталёт ,аха. Я был в акуи ,эт ничего не сказать

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.08.16 06:38

Мара
Не стоит говорить о том о чем не знаете,мальчик этот учился с нами,ну как учился появлялся через раз на сессиях,а сдавал всегда и все. Про его папу весь универ гудел. Не услышать это было нереально.
И да,мужчины умеющие все делать своими руками,всегда вызывали и вызывают уважение.
Я твёрдо знаю,что бы не случилось. Хоть где мы будем хоть на севере,хоть в Африке муж и там и там дом построить сможет и найдёт способ заработать и дети будут сыты. Он столько умеет,с ним нигде не пропадешь. Привык насчитывать только на себя,в решении любой проблемы,а не на папу,маму,правительство или еще кого то. И это правильно. Это считаю главный признак мужчины. Для меня. Полная автономность и самодостаточность. Он может все) а не ждёт папочку пока тот за цветочки девочке заплатит и сессию проплатит а ему и пальцем шевелить не надо.
Делают такие родители сами из детей калек,а потом удивляются,что дети и жить не умеют. Шага без помощи ступить не могут. Или наркоманами становятся,от скуки и безделия полного.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.08.16 06:52

Что-то уметь своими руками, это не значит, что этим постоянно заниматься)))... Кстати, поколение родом из СССР много чего умеет)))... Но там это вынужденно было)))... Нифига не было... Всё сами-сами... Это нынешним не понять, даже представить сложно - как это бывает)))... Я тоже много чего умею)))... Любой огород выращу - хошь помидоры, хошь абрикосы, хошь арбуз)))... И сошью, и покрашу, и обои поклею, и много чего еще)))... Но я не буду этой хренью заниматься, если у меня есть деньги на спецов)))... И это в принципе можно купить)))... А зачем?... У спеца набита рука, там в любом случае и качество будет выше, и решение эффективней, и быстрее)))... На то он и спец)))... Я лучше чем другим займусь)))...

Я ни в коем разе не осуждаю тех, кто меня в этом не поддерживает)))... И отношусь с должным уважением)))... Просто это разные стили жизни... И всё...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.08.16 06:55

Мара
И правильно вам ответили
если что- то в жизни не встречалось лично вам,это не значит,что этого нет. Пора бы уже это понять :lol:
Не встречалось кстати неспроста тк подобные мужчины чаще всего на дух СДС не переносят. У виска покрутил и дальше пошёл,если вдруг наступил в такое.
Мне чтоб с мужем задержаться пришлось во многом подкорректировать себя. Начиталась хреноты то всякой,ожп должна быть непредсказуемой и тд. А ему это все не надо.Потому как образец женщины для него мама. А она ни грамма на СДС.
Именно поэтому его другие качества в ожп цепляют. Стерв считает бракованными ожп,кентаврами,мужик с внешность бабы,таких рядом с ним не будет.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.08.16 07:00

Василиса-премудрая писал(а): Привык насчитывать только на себя,в решении любой проблемы,а не на папу,маму,правительство или еще кого то. И это правильно. Это считаю главный признак мужчины.
Кто спорит?. Только способы решения проблемы разные... У меня сынуля мажор, с папой... Но головастый)))... И он будет зарабатывать головой, а не руками... Как и папа)))... Как и деды)))... И прадеды)))... И прапрадеды)))... И прпрапра)))... И что?...

Ответить