Женатый мужчина.
Женатый мужчина.
Оленевод, коварные.
Женатый мужчина.
Это было раньне, нынче даже не женимся. Дабы лет через пять вместо жены не получить очередную утонченную натуру. В натуре.
Женатый мужчина.
Как же без соития?,) Потому многочисленные плядвы не читают увлеченно любовникам в подворотнях и кафе стихи о любви и страсти серебряного века, а тащат оных в койку для осмотра размера и качества древка. Мужьям, парням, родителям, друзьям и прочему окружению стихи читают и показывают какие они "умные и возвышенные", а параллельно с этим, отбросив приличия и свою якобы "возвышенность" отдаются всяко-разно "любимым".
Многим женщинам никогда не понять, что для немалого количества мужчин вполне нормально "любить" кого-либо даже без соития, мозги у них по другому устроены.
Вон Вайлдфокся например вполне вероятно после обязательного сотития потребует у очередного йопаря машину и кредитную карточку, для такой как она и это обязательные атрибуты любви ОМП к ОЖП, без которых "любовь" быстро сдуется. Йепи, подкидывай бабло, да еще и "соответствуй возвышенной прынцессе" - вот и весь секрет ее "любви", который между строк видится,)
Оффтоп: Wildfox, ты что-то имеешь против соджу или школьных мелков? Чего так резко завелась? За живое задевает? Плядву товарку ТС обижают и не дают обелять?
Многим женщинам никогда не понять, что для немалого количества мужчин вполне нормально "любить" кого-либо даже без соития, мозги у них по другому устроены.
Вон Вайлдфокся например вполне вероятно после обязательного сотития потребует у очередного йопаря машину и кредитную карточку, для такой как она и это обязательные атрибуты любви ОМП к ОЖП, без которых "любовь" быстро сдуется. Йепи, подкидывай бабло, да еще и "соответствуй возвышенной прынцессе" - вот и весь секрет ее "любви", который между строк видится,)
Оффтоп: Wildfox, ты что-то имеешь против соджу или школьных мелков? Чего так резко завелась? За живое задевает? Плядву товарку ТС обижают и не дают обелять?
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Не знаю, как другие, но если мне не нравится дама, то я с ней не сплю. Ни чтобы айфончик подарили, ни чтобы работу получить.
Надеюсь, намёк понятен.
А древнейшая профессия возникла как стратегия "Секс в обмен на продовольствие". Давно уже от голода никто не умирает, а профессия - живет. Однако.
Женатый мужчина.
Оля, вот вам свежий целлюлит подвалил.
Читаю тему, несколько ремарок хочу сделать.
Понимаете, Ваш друг не только в юности был дебилом, когда женился, не вглядываясь, он еще больше был дебилом, когда захотел с этим катающимся в приступах ненависти человеком еще одного ребенка, второго. Или, если ребенок вышел "случайно", захотел это катающееся целлюлитное тело. Как то он очень не брезглив. (Или там все не так плохо?)
Вы ТАКОЕ захотели бы? Почему вас в этом месте ничего не смущает? Он сначала хотел это, а сейчас хочет вас, вы на одном уровне что ли?
И еще про брак, который, конечно, не пожизненное заключение, а всего лишь "пятнаха". Он когда то это сделал, а в жизни есть такие шаги, за которые приходится нести ответственность долго и дорого.
Вот если вы с этим лириком переспите, презерватив порвется - придется же вам нести ответственность и растить 18 лет дитя любви? Так и тут: вы подождите, он вырастит своих двух отпрысков - отпрыснул же в целлюлитное тело без поэзии - разберется с недвигой, оформит развод, и - весь Ваш! Жену жалеть не будем, раз катается визгливо по полу - заслужила. И вам подождать нетрудно, надо только подходящие стишки подобрать, общеукрепляющие, и годы не помеха - вы же всегда будете молодой и красивой, свободно и самостоятельно ждущей любимого мужчину.
И будет все чики-пики: и волки сыты, и овцы целы, и великая сила поэтический любви восторжествует.
Читаю тему, несколько ремарок хочу сделать.
Понимаете, Ваш друг не только в юности был дебилом, когда женился, не вглядываясь, он еще больше был дебилом, когда захотел с этим катающимся в приступах ненависти человеком еще одного ребенка, второго. Или, если ребенок вышел "случайно", захотел это катающееся целлюлитное тело. Как то он очень не брезглив. (Или там все не так плохо?)
Вы ТАКОЕ захотели бы? Почему вас в этом месте ничего не смущает? Он сначала хотел это, а сейчас хочет вас, вы на одном уровне что ли?
И еще про брак, который, конечно, не пожизненное заключение, а всего лишь "пятнаха". Он когда то это сделал, а в жизни есть такие шаги, за которые приходится нести ответственность долго и дорого.
Вот если вы с этим лириком переспите, презерватив порвется - придется же вам нести ответственность и растить 18 лет дитя любви? Так и тут: вы подождите, он вырастит своих двух отпрысков - отпрыснул же в целлюлитное тело без поэзии - разберется с недвигой, оформит развод, и - весь Ваш! Жену жалеть не будем, раз катается визгливо по полу - заслужила. И вам подождать нетрудно, надо только подходящие стишки подобрать, общеукрепляющие, и годы не помеха - вы же всегда будете молодой и красивой, свободно и самостоятельно ждущей любимого мужчину.
И будет все чики-пики: и волки сыты, и овцы целы, и великая сила поэтический любви восторжествует.
Женатый мужчина.
Вот и поэзия в тему. Андрей Вознесенский подойдет?
10 лет в ожидании прошло.
Ты спешишь, ты все ближе ко мне.
Чтоб тебе было в дороге светло-
Я свечу оставляю в окне.
20 лет в ожиданьи прошло..
30 лет в ожиданьи прошло..
А чтоб вам то уж был верен и назад к жене не тянуло:
Не возвращайтесь к былым возлюбленным.
10 лет в ожидании прошло.
Ты спешишь, ты все ближе ко мне.
Чтоб тебе было в дороге светло-
Я свечу оставляю в окне.
20 лет в ожиданьи прошло..
30 лет в ожиданьи прошло..
А чтоб вам то уж был верен и назад к жене не тянуло:
Не возвращайтесь к былым возлюбленным.
Женатый мужчина.
Поэзия, поэзия.
Я вас люблю, куда жа глубже???
Вот она , поэзия.
Я вас люблю, куда жа глубже???
Вот она , поэзия.
Женатый мужчина.
wildfox писал(а):как только вы признаете, что любовь без сексуального желания невозможна, с учетом того, что половая система функционирует нормально и доступ к телу у влюбленной особи есть

Любовь, без сексуального влечения, основанная на нежных и тёплых чувствах называется сторге.
Ещё бывают эрос, людус, мания, прагме и агапе.
Но оно и понятно, людям, которые никогда не любили по-человечески (без вот этих - "кому бы присунуть" или "кому бы дать"), не смогут понять, что такое настоящая Любовь и просто будут отрицать её существование.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Лично я считаю любовь к женщине без секса извращением. Достоевщина какая-то.
Секс без любви и то здоровее: его можно расценивать как развлечение.
Секс без любви и то здоровее: его можно расценивать как развлечение.
Женатый мужчина.
А я считаю наоборот, что страсть (эрос) - извращение, т.к. не соответствует понятию человеческой любви. И кто прав?
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Считаю, что я прав :D
Женатый мужчина.
Аргументы?
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Аргумент прост: соответствует человеческой любви.
Женатый мужчина.
Эрос (сексуальное влечение) присутствует и у братьев наших меньших.
- Panzerbear
- модератор
Женатый мужчина.
Секс без девчины - признак дурачины(с)
Я не понимаю, зачем всё к секасу сводить, виды любовей разные, даже между двумя полами.
Я не понимаю, зачем всё к секасу сводить, виды любовей разные, даже между двумя полами.
Женатый мужчина.
А у озабоченных всегда так, всё сводится к одному "делу". 

Женатый мужчина.
Шеридан, gретендуя на роль сведующего в вопросе и вешая ярлыки на незнакомых людей, неплохо бы действительно хорошо разбираться в вопросе и вступать в беседу, предварительно вникнув в суть, чтобы ваше мнение звучало взвешенно и весомо и у того, кого вы пытаетесь поучать не складывалось впечатление, что перед ним очередной пустобрех, с претензией на оригинальность мысли.
Любовь - сплав чувства и действия, направленных на другого человека. Любовь предполагает единственность избранника и соответственно гармоничное слияние трёх влечений - души, ума и тела.
Вместе с тем, любовь растет и развивается вместе с человеком. Чувства претерпевают изменения. И любовь сторге, изначально заявленная как родственная (родительская или сыновья) - следующий этап в который вызрев перерастают эроса или филия. То есть такая любовь не возникает на пустом месте, чтобы вам было понятней и уж конечно же, такая любовь не означает отсутствие полового влечения.
Но как бы не видоизменялись чувства, единства трех влечений никто не отменяет. Если одно из них выпадает, чувство уже нельзя классифицировать как любовь в классическом понимании.
Дак вот у меня вопрос, что это за любовь такая, при которой ты любишь, но желания объект любви у тебя не вызывает, в то же время желание вызывает та, которую ты не любишь (молодая любовница). Это со слов камрада СИМа, если вы следите за беседой, потому что у меня полное ощущение, что вы либо не следите, либо не в состоянии понять о чем идет речь.
Любовь - сплав чувства и действия, направленных на другого человека. Любовь предполагает единственность избранника и соответственно гармоничное слияние трёх влечений - души, ума и тела.
Вместе с тем, любовь растет и развивается вместе с человеком. Чувства претерпевают изменения. И любовь сторге, изначально заявленная как родственная (родительская или сыновья) - следующий этап в который вызрев перерастают эроса или филия. То есть такая любовь не возникает на пустом месте, чтобы вам было понятней и уж конечно же, такая любовь не означает отсутствие полового влечения.
Но как бы не видоизменялись чувства, единства трех влечений никто не отменяет. Если одно из них выпадает, чувство уже нельзя классифицировать как любовь в классическом понимании.
Дак вот у меня вопрос, что это за любовь такая, при которой ты любишь, но желания объект любви у тебя не вызывает, в то же время желание вызывает та, которую ты не любишь (молодая любовница). Это со слов камрада СИМа, если вы следите за беседой, потому что у меня полное ощущение, что вы либо не следите, либо не в состоянии понять о чем идет речь.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Если относительно озабоченных, то это не про меня: секса у меня всегда было вдосталь.
Это я не хвастаюсь, а констатирую.
Правда и то, что у меня практически не было секса с женщинами, которые не вызывали у меня тёплых чувств, как люди.
Остаётся добавить, что мне везло с женщинами: в подавляющем большинстве случаев им нравилось секситься со мной.
И в чем я не прав?
Это я не хвастаюсь, а констатирую.
Правда и то, что у меня практически не было секса с женщинами, которые не вызывали у меня тёплых чувств, как люди.
Остаётся добавить, что мне везло с женщинами: в подавляющем большинстве случаев им нравилось секситься со мной.
И в чем я не прав?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
В постели ты великолепен,
Все две минуты просто бог (с)

Похоже, тема ЯгодыМалины превратилась в токовище. Павлины и прочие индюки распушили перья и растопырили гребешки.
Все две минуты просто бог (с)

Похоже, тема ЯгодыМалины превратилась в токовище. Павлины и прочие индюки распушили перья и растопырили гребешки.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Любви моей не опошляй согласьем...(с)Шеридан писал(а): Но оно и понятно, людям, которые никогда не любили по-человечески (без вот этих - "кому бы присунуть" или "кому бы дать"), не смогут понять, что такое настоящая Любовь и просто будут отрицать её существование.

Это удел всех чувствительных и поэтических натур: быть осмеянными более приземленными людьми, плебсом.
Люди боятся того, чего не в состоянии понять.
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,—
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие — поражены тоскою…
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.(с)
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Автор, добейтесь, чтобы жена вашего поэта зачморила его так же, как вот эта:
[youtube][/youtube]
Или слабО? 8)
[youtube][/youtube]
Или слабО? 8)
Женатый мужчина.
Малина, а чем по жизни вообще занимаешься? Кроме стихов?
Доходы есть свои собственные, работа?
Доходы есть свои собственные, работа?
Женатый мужчина.
Любовь не имеет ничего общего с сексом.wildfox писал(а):любовь без сексуального желания невозможна
Бывают прекрасные отношения между людьми где секса и в помине быть не может.
Ваше утверждение, wildfox, говорит о том, что вы никогда не знали любви.
Женатый мужчина.
Да уж куда нам до возвышенных натур :D
10 лет прожил с теткой - опошляли, а потом вдруг "не опошляй согласьем".
10 лет прожил с теткой - опошляли, а потом вдруг "не опошляй согласьем".