На краю пропасти
- Учитель Истории
- модератор
На краю пропасти
Да, разумеется. Твой муж не такой. Он идёт мимо крепких, аппетитных задниц чужих женщин и просто их не замечает. Он всю жизнь видит только твою, Сибирячка.
На краю пропасти
Не надо додумывать и в мое восприятие вносит слепоту мужа. Все он видит.
Смотреть одно, подкатывать - другое.
Смотреть одно, подкатывать - другое.
- Учитель Истории
- модератор
На краю пропасти
Язык есть продолжение мозга, Сибирячка.
На краю пропасти
Ага, и глаза.
На краю пропасти
А разве кто-то может любить кого-то или что-то "просто так"? Просто так можно любить лишь... пустое.
Вправе, если жена сливает мужа вопреки культурной традиции, выработанной цивилизацией. Например. Если жена уходит от прелюбодея или хронического алкоголика, то разве может кто-то осуждать её уход. А если уходит, потому что "муж стал мало зарабатывать", "разлюбила", "не сошлись характерами" и т. п., то почему бы не осудить такую жену?
- Учитель Истории
- модератор
На краю пропасти
Ты до смерти боишься того, что твой благоверный изменит тебе. Потому и храбришься.
Качай задницу, Сибирячка. Как бы муж ни любил родную жопу, а мужские рефлексы сбрасывать со счётов никак нельзя.
Качай задницу, Сибирячка. Как бы муж ни любил родную жопу, а мужские рефлексы сбрасывать со счётов никак нельзя.
На краю пропасти
Это называется: блиатство у ВСЕХ баб - в крови! Мне (за себя говорю, но, думаю, многие камрады присоединятся) НИ РАЗУ не надо было искать мотивацию и желание быть верным жене! Это подразумевается, само собой, если, уж, решился синяк в краснокожей книжице поиметь.Василиса-премудрая писал(а): ↑27.05.17 19:37Общаемся об ожп,что в браке не один год,мужу верна но порой сталкивается с настойчивым вниманием омп. И все.
Вот выясняем как она каждый раз находит мотивацию и желание,продолжать быть мужу верной.
ЖивотИны вы все преизрядные, и вижу настоятельную необходимость законодательно закрепить право мужика дрессировать баб, т.е. прикладываться рукой (ББПЕ), а не только йенгом и словами, ибо это бесполезно!
Хрен знает, может ты, в силу того, что вас мозгом обнесли, неправильно выразилась, но КАЖДЫЙ РАЗ находить мотивацию, чтобы не БЛИАДОННУТЬ, это выше моего разумения! Получается, что дай только ПОВОД?
На краю пропасти
Так вот, домогающиеся женатики это самое отвратительное. Реально до рвотных позывов.
Так и хочется двинуть с ноги. Хотя можно почти ласково отправить по адресу - к жене.
Хуже них только любители замужних.
Но эти вообще отбитые на всю голову.
Так и хочется двинуть с ноги. Хотя можно почти ласково отправить по адресу - к жене.
Хуже них только любители замужних.
Но эти вообще отбитые на всю голову.
- Учитель Истории
- модератор
На краю пропасти
Сибирячка, ты своего папу, штоль, застукала на чужой тёте?
Понятно, что измены осуждаемы. Но вот чтобы прям до рвоты и с ноги... Это клиника, кмк.
Понятно, что измены осуждаемы. Но вот чтобы прям до рвоты и с ноги... Это клиника, кмк.
На краю пропасти
Atos, да зачем осуждать? За собой смотреть надо.
А вот как предотвратить или купировать, когда только началось, вот вопрос. Тетки похоже сами не могут с этим справиться, может им можно как-то помочь? (вывезти в тайгу и отхлестать веником по жопе, например)
А вот как предотвратить или купировать, когда только началось, вот вопрос. Тетки похоже сами не могут с этим справиться, может им можно как-то помочь? (вывезти в тайгу и отхлестать веником по жопе, например)
На краю пропасти
Бял, не смеши! Несколько походов в баню и любой станет "профессионалом"! Наука, бял, веником махать! Так и скажи, что хотелось, чтобы другой мужик по жопе похлопал. Всё ПОВОДЫ выискиваете!
На краю пропасти
Ты такой заботливый.Учитель Истории писал(а): ↑28.05.17 08:50Качай задницу, Сибирячка. Как бы муж ни любил родную жопу, а мужские рефлексы сбрасывать со счётов никак нельзя.
Смотри, я могу неправильно понять )) и ты женат ))
Идея неплохая, может мужу прокачать булочки?
А то замужество не означает слепоту ))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лучше б животом по жопе отхлестал.
Да почаще. В тайге не рекомендую.
На краю пропасти
Клинит некоторых и мысль "я достойна/достоин больше". И понеслось.
Да. "Бартер", а не семья. ООО.
Я бы сказал... нули.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И что дальше? Среди социально одобряемых причин развода нет и не было, насколько знаю, причины "разлюбил", "разлюбила".
На краю пропасти
а ребенка своего Вы тож любите при определенных условиях?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А что плохого в диалоге? Что плохого в том, если Вы сразу озвучите от чего Вас будет выворачивать и как следствие - разлюбите?
На краю пропасти
Сибирячка, объ,сните, что вы тут сейчас делаете, апщаясь с постронними для вас ОМП? Это виртуальная компенсация мозга физическим провокациям и желаниям, которые ставят под сомнение щасливую семейную жизь? И зачем вы упоминаете всуе мужа и противопоставляете его своим заблуждениям?
Вы несчастны? Тогда почему вы готовы вживую накатить по яйцам подкатывающему, а в виртуале наслаждаетесь звону яиц чужих для вас ОМП?
Вы можете признаться cамой себе в наличии у себя бл...дства, которое пока ещё не реализовано только от страха потери нажитого на данняй момент?
На всех баб х...ёв не хватает (Посл.)
На краю пропасти
Нет. Броться нет смысла. Ибо прелюбодеяние. Предательство мужа. Если и стоит мужу за что-то "побороться", то только после того, как прелюбодеейка покаялась.
Сам в такой ситуации не оказывался. Но испытал бы ощущение, что жена предала.

А чем ещё можно это считать?
Любовь, точнее процесс зарождения любви к постороннему - процесс, вообще-то, контролируемый. Жене надо подальше держаться от соблазнов с посторонними М, чтобы не разжигаться.
На краю пропасти
+
И это при условии, что у одного х...я не одна баба.
И это при условии, что у одного х...я не одна баба.
На краю пропасти
Роль играет. Существенно. Но как именно - весьма зависит от самих супругов.
На краю пропасти
Я тут замечу кое-что..Учитель Истории писал(а): ↑28.05.17 08:50Как бы муж ни любил родную жопу, а мужские рефлексы сбрасывать со счётов никак нельзя.
Я вот не изменял своей постоянной бабе, но на джопы поглядывал. И поглядываю. А скво либо пыталась сводить это в шутку, либо начинала люто злиться, в зависимости от настроения.
К чему я это?
А к тому, что это прибивает теткину сексвостребованность, как бы тетка не откорячивалась и не хорохорилась. )
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А как иначе?
Ребенка любят при условии, что он свой. Это желание при таком раскладе во умолчанию выполнено. И все. )
- Невозмутимый
- аксакал
На краю пропасти
Какая темка. Я попозже простыньку накатаю, щас лом.
На краю пропасти
Согласно культурной традиции, не тяжелее. Цивилизационный ответ, как известно, таков - мужская и женская измена равны. Известно не одну тысячу лет.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
О каких таких "определенных условиях" речь? Я люблю ребенка своего, потому что он для меня не пустое место. Но, теоретически, не дай Бог, может стать пустым местом. Если предаст отца.
На краю пропасти
Согласна.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не интересуюсь.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Избегать надо всяких таких двусмысленных ситуаций. Или распологающих к ним ситуаций.
И если еще лет в 20 девица может на свою дурость что-то списать, что ее соблазнили, взрослые тетеньки все прекрасно понимают, куда они идут и что делают.
Чуйка как у собак. Достаточно мужчине один "не такой" взгляд на нее бросить. Отмораживаться сразу, делов-то.
На краю пропасти
КТ, не хотелось Отказывалась. Было неловко, че душой кривить. Обожаю пар и веник. Не смогла удержаться от искусителя - дружбана, типа: " Да не парься, хорошо попарю))) "... Но мне отличный урок на всю жизнь. Рассказала , чтобы не косячили тети, как я. Я до АБФ вообще о многих ракурсах МПО не задумывалась.