Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
бесприданница, ты там бухаешь что ли?
Почему РСП -Зло?
Благословение сначала у батюшки получи. Мои собственные мысли-1. Бог помогает нормализовать метаболизм 2.Возмозжно углеводами ненасыщен организм.
Почему РСП -Зло?
Феминистическим шаблонам - Женщина Может и Воспитывает из мальчика мужчину.
Вот и Нюра это также поняла, оказывает поддержку. Так чего оправдываетесь? Упрямится ли мальчик женским воспитаниям или нет, факт признает власть, чего и добиваются РСП у которых поголовно неженское стремление к власти преобладают над естественными женскими. И сильно заблуждаешься, что учителя страдают только РГМ.
Почему РСП -Зло?
посмотрим что из него вырастит к 18 годам
человек же воспитывается через копирование самого значимового для него человека
ты начнешь таскать мужиков в дом
папы будут сменяться раз в полгода год
к его 18 летию ты бушь старой злобной климактеричкой
обозленной на весь мир
и на мужиков в частности
вот какую картину будет наблюдать твой сын пока будет расти
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
как ты это понял?altayshaman писал(а): ↑05.09.17 03:59А еще я со школьных лет понял, что ожп в общем-то реально глупее,
расскажи через пример
я в школе понял что тетки все зубрилки
им не дано понять мозгами школьную прошрамму
вот и зубрят ее
бж про институт рассказывала
как она там училась
зазубрила
вылала на экзамене
и начисто забыла на второй день
Почему РСП -Зло?
Спокойно, по пунктам разложи. Жду))Vicin писал(а): ↑05.09.17 09:48Вот и Нюра это также поняла, оказывает поддержку. Так чего оправдываетесь? Упрямится ли мальчик женским воспитаниям или нет, факт признает власть, чего и добиваются РСП у которых поголовно неженское стремление к власти преобладают над естественными женскими. И сильно заблуждаешься, что учителя страдают только РГМ
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
В современных реалиях, где вокруг псевдосамцы да диванные патриархи, женщина вынуждена воспитывать. И мальчика и девочку.
Побросали свое семя по России, а щас рассуждают ай рсп ай они ниче не могут детей портят.
Идите и соберите свои камни.
Тчк.
Пс: безотцовщина в начале и до середины века еще была оправдана и объяснима.
Щас - нет.
Бросил одного ребенка - бери ответственность за другого. Это необходимый закон равновесия в отношениях родитель - дитя.
Понарожал кучу и пошел искать себя в абф на ниве просвещения - не зомбируй аленей, а возьми шефство над дет.домом. иди и покажи на что ты, мужик, способен.
Или только языком чесать ?
Почему РСП -Зло?
Настоящий мужчина должен... 
Почему РСП -Зло?
Эт точно. Ну вот и кули вы (от) нормальных мужей уходите, негодницы?бесприданница писал(а): ↑05.09.17 10:44Пс: безотцовщина в начале и до середины века еще была оправдана и объяснима.
Щас - нет.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Ок! 1. Власть в природе всюду принадлежит самцам, от этого эволюцией в каждом мальчике заложены инстинкты к управлению во благо своей семьи, рода, диаспоры, Родины. Эти инстинкты в норме активируются в соответствии с иерархиеей занимаемой ОМП в обществе, потому адекватны ситуации и направлены на созидание. Созидание всего, от создания семьи - до производства сложных технических устройств.
2. Власть в человеческом обществе далеко не всегда получают и имеют в соответствии с естественными мужскими инстинктами. У существ (это могут быть ОМП, ОЖП и ЛГБТ) одержимых властью складываются "лёгкие" пути-программы по захвату власти за счёт разрушения. У верующих это называется одержимость Дьяволом или продажа души ему. Яркий примеры разрушительного деструктивного захвата власти коммунизм, феминизм, фашизм.
3. РСП - это женщина дьявольское стремление власти которой разрушило её семью и продолжает разрушать детей.
4.Механизм закрепления этой разрушительной власти в обществе распространяется через передачу этих деструктивных поведенческих программ от мамы к детям. Католики во времена инквизиции с этим боролись сжиганием ведьм и по результатам видно, что это не особо эффективно. Древние иудеи и современные радикальные исламисты казнили блудниц.
5.АБФ просвещает мужчин по поводу разрушительной власти женщин в обществе и это доброе дело. По религиозному богоугодное дело потому что Бог-творец, а Дьявол - разрушитель. Бог с мужчиной созидающим.
Почему РСП -Зло?
Учитись жить камрады, чтобы даже РСП не считала меня должным.
Нетронутые меня уж лет 30 как не интересуют.Идите с миром - в нем еще так много нетронутых девушек.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Ау, так 16 летние они Чо уже тронутые были???
Хотя...у кого я спрашиваю...у вас контингент такой
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vicin,
Ваааай да вы прям Кинг-конг не иначе.
Самый самый самец.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vicin,
Ваааай да вы прям Кинг-конг не иначе.
Самый самый самец.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Nura Berg, Нюра, так он копирует вставляет.
Ибо а что еще делать...тут больше половины людей мыслить не могут.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
"так сказал значимый взрослый" (с)
:D
Ибо а что еще делать...тут больше половины людей мыслить не могут.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
"так сказал значимый взрослый" (с)
Почему РСП -Зло?
Старушка, сейчас не принято заканчивать школу девственницами. А уж петтинги бабы вообще за секс не считают.бесприданница писал(а): ↑05.09.17 11:08Ау, так 16 летние они Чо уже тронутые были???
Почему РСП -Зло?
Знаешь в чем опасность?бесприданница писал(а): ↑04.09.17 23:56Сегодня была ситуация: сын в кровати спать собираемся, я пошла в прихожую домофон выключить, а везде уже темно. Сын: мама, буть осторожна, там зомби! - не переживай, сынок, я их прогоню. - хихи, мама, ты же девочка, а не мальчик...стой я сам их выгоню, ложись сюда, я пошел.
А вы грите рсп не могут из пацана мужика вырастить
Маму защищает сын, оберегает, помогает...Он сильный, она слабая. Ты в доме главный, ты мужчина..
Но мама любит сына и не причинит ему вреда. Чего не скажешь о посторонних женщинах, которые его впрягут и он будет тянуть на себе все до геморроя. И не пожалеют..Потому что мальчик - ДОЛЖЕН, а далее по списку.
Эгоизма нет, себялюбия..
Почему РСП -Зло?
бесприданница, до чего же удивительно проявление женской власти! Меня отправляешь заботится об детдомах, aw отправила огуливать нетронутых девушек!)
Хорошо, что над нами ты не властна. А вот над своим сыном вполне. Каким ты его видишь в будущем заботливым аленем или производителем осеменителем?
Хорошо, что над нами ты не властна. А вот над своим сыном вполне. Каким ты его видишь в будущем заботливым аленем или производителем осеменителем?
Почему РСП -Зло?
Любимая песня рспшек. Типа отец не тот кто зачал а тот кто воспитал. Биология на тебя смотрит с укором.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Tirian, ты у своей жены спроси почему она ушла.
Я от мужа не уходила, сына без отца не оставляла.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И ответственности. И всего что нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сизидающий наш Vicin
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я его так люблю, что себялюбия в нем будет куча.
И ответственности. И всего что нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сизидающий наш Vicin
Почему РСП -Зло?
Ух, ведьмы реагируют на разоблачение в связях с Дьяволом!
Бесприданница, я беру и вставляю, копировать мне не надо, большой уже!
Почему РСП -Зло?
Лол, я же "от" спецом написал в скобочках. Так что тут варианты. Либо сама уматнула, либо сделала все для того чтобы уматнул муж. Ну и вопрос соответственно к обоим вариантам, какого буя? Я кстати ушел сам, если что. Так что, тетка вопрос прежний:бесприданница писал(а): ↑05.09.17 11:34Tirian, ты у своей жены спроси почему она ушла.
Зачем уходить от нормального мужа / Зачем делать все возможное для того, чтобы нормальный муж от тебя ушел ? Так понятнее?
Почему РСП -Зло?
Ну и что? Это делает возможной твою несдержанность? Терпи матушка, бог терпел и нам велел
Что лежит в основе христианства? Смирение и бедность