А при чем тут иерархия.
Понятное дело что мужчина всегда мужчина, потому что у него такое ДНК.
И женщина всегда женщина.
Я не понимаю этих приколов не мужчина, не женщина.
А при чем тут иерархия.
Если доминирует в отношениях женщина, мужчине очень не комфортно..Если он - мужчина.Wander_Iris писал(а): ↑20.08.18 23:28Понятное дело что мужчина всегда мужчина, потому что у него такое ДНК.
Wander_Iris писал(а): ↑20.08.18 23:28А при чем тут иерархия.
Понятное дело что мужчина всегда мужчина, потому что у него такое ДНК.
С такими принципами, боюсь, он бы один парился всю жизнь, злобно изливая свою желчь на разных мужских форумах, поливая женщин последними словами:) Или ему бы пришлось впахивать на трех работах, чтобы обеспечивать семью:) Вряд ли бы ему понравились такие принципы. И да, мне моя семья нравится. Намного больше нравится, чем предлагаемая некоторыми мужчинами. Так что ж ее в пример то не привести? Это же удачный пример.
Не было такого. Бабы работали на огородах, да по дому. А деньги всегда только мужики зарабатывали. И да, у мужика тоже работы по дому было выше крыши. В деревне поживите и узнаете, сколько и сейчас там у мужика домашней работы. И деньги зарабатывать обязанность никто не отменял.
Ну в фантазиях я может быть хотела бы жить во французском замке с кучей прислуги а садовником во дворе:) Но на то они и фантазии:)
Я в принципе не общаюсь с людьми, которые а) потребляют алкоголь в излишнем количестве и б) склонны к вранью. И первых и последних не сложно вычислить при живом общении, так что в знакомых у меня люди нормальные, придумывать ерунду не склонные.
ЕГЭ появилось значительно позже того момента, как я окончила школу:)
Да как вы читаете, что умудряетесь все в кашу превратить? Это у приятельницы муж 20 тыс получает. Откуда вы знаете про ее заэпы? Я ничего про них не писала вообще. Фантазия богатая?
А не подсказать сразу же шифр от сейфа, адресок, где находится и время, когда никого не будет дома?
И чем вам Египет провинился? Если каждая лядь едет в Египет, то это не значит, что каждая, кто туда едет - лядь:) Точно так же как в Турции есть не только отели "все включено", но и Троя, Эфес, Кападоккия и Паммукале, интереснейшие каньоны и масса других потрясающих мест.
Камачтка - это здорово, но оч-ч-чень дорого, на эти деньги можно посетить 4 страны. Увы, расценки нашей родины не всегда по карману:) Мне жаль на Камчатку выкидывать пол-ляма на двоих. Просто жаль....
А еще примеры будут ? А массово? Или в деревне только один Ломоносов и жил?
Дык ее как то его работа не напрягала и не напрягает. Ее напрягает, что он задумал ее под лавку загнать и бюджет в свои руки захапать. Ее это не устраивает.
Да она то не против ее мыть, я думаю. Во всяком случае не жаловалась, что мыть посуду надо, у нее посудомойка, чего ей жаловаться то на посуду? Она ж и не моет ее, моет машина. Она и раньше в ней мыла, когда одна жила, и сейчас. Думаю, с посудомойкой труда ей не прибавилось, какая разница, сколько в нее запихать посуды.
Да страшного то в этом нет ничего. И с детства учили. Да только вот полюбить это занятие заставить не смогли. Не люблю-с. Считаю это все пустой тратой времени, обязательной, но чертовски нудной.
И тут мимо. я по жизни человек не быстрый, медлительный. Поэтому любую работу я делаю до-о-олго...Муж быстрый, как ветерок, шустрый. А я так не могу, не умею и этому нельзя научиться. Я даже за мужем не успеваю, он быстро бежит, а я медленно за ним иду:) В лес за грибами ездим, всегда отдельно ходим, он втопит и его уже через 30 секунд не видно:)
Он раньше не делал попыток ее прогнуть. Это недавно совсем началось, постепенно. Добила ее ситуация с зубом.
Он почти всю ночь спит.Он в таком месте работает, в котором по сути на хрен никому не нужно что-то там воровать. Сторож формальный. Ни на какой мороз ему выходить не надо вообще.
Не она стала переписывать правила, а он.
Я не знаю таких тонкостей. Может, конечно и правда так, надо будет ее поподробней расспросить именно про ее поведение. Может и правда, она чего то без задней мысли сделала такое, что он принял за попытку его прогнуть, и начал прогибать в ответ. Вот что-то такое я и хотела услышать, чтобы понять, что ей делать. Может если найдем ее косяк, то и удастся выправить ее ситуацию. Но это сложно, она много лет жила одна, без мужчины, понятно, что привыкла к другой жизни.
В принципе, ей больше не понравилась именно ситуация с зубом и шинами. Именно она стала катализатором, когда она задумалась, что что-то пошло не так. Как бы сделать так, что бы деньги из его лапок вернуть хотя бы в общак? А то боюсь, она психанет и кончится брак. А у меня есть личный интерес, чтобы они не расставались.
Сложно это все, конечно...Если так как вы пишите, то на самом деле плохо дело. Ей сложно под него подстраиваться. Человек привык жить один, эйфория влюбленности уже прошла (2 года, ага), начались суровые будни.
Форум больно специфический. С одной стороны как раз то, что нужно для возможного получения информацию, с другой стороны тут много мужчин. сильно оскорбленных женщинами. Возможно, была не права, что сразу не написала всю ситуацию.
Дык если б она его слить хотела, она бы не искала "причину остаться". Слила бы и поехала бы к себе домой в привычную жизнь и со своей полной зарплатой.
1-е предложение противоречит 2-му. Работа и деньги - не синонимы. Денег почти все люди, жившие на Земле, ни разу в жизни и не видели.
Т.е. оба работали с утра до вечера. Сейчас же творческая полубездельница на полном серьезе заявляет, что она несогласна видеть в муже мужика, раз он не содержит семью исключительно своими силами, как это якобы положено исторически.
1. Баба может начать спотыкаться или падать и от пары кружек пива.
Жаль. Из незаконных "творческих" одна в голову пришла.
С зарплатой, но не нынешним доходом, к которому ведь наверняка добавляется сдача квартиры. Аренда может и побольше ЗП быть. Что обьясняет причину брака с таким нищебродом.
И таки мужик зарабатывал те копейки, которые были в семье. Женщины не зарабатывали. И вообще, крепостное право отменили только в 1861 году, когда там особо кому было зарабатывать то? Пахали все, и мужики и бабы, и далеко не в офисах.
Я лично в своем муже вижу мужика. Но я не вижу причин, по которым он бы не мог помочь по дому.
Значит,для нее это перебор и она не знает своей нормы. Значит - излишество. Один раз можно понять, в последующем понять затруднительно. Я не общаюсь с такими.
Мужики тоже врут. И дети - врут. Все врут, как жить, бабшур? (с)
Нет. проституция относится скорее к торговле, к творчеству никакого отношения не имеет:) Ибо творчества там - только варианты макияжа на лицах и креативный прикид может быть:)
Жаль, что законный?:)
Она не сдает свою квартиру. И не планирует.
Так его бы научили, что надо искать то, чего нет, и все равно не верить тому, кого может получится все же найти:) И ждал бы он у моря погоды, вместо того, чтобы детей растить и жизнью наслаждаться. А то глядишь и спился бы уже да помер...
Крепостное право - это было прав землепашцев, крестьян во время набега врага
В каких бы замках они не жили - ты не они. Да и поведение у тебя скорее противной жены жирного крестьянского барина, чем королевы.
В старом понятии батрак?
Любую бабу в какой-то момент может хорошенько ненадолго развезти и от совершенно нормальной дозы.
Тут кто-то из баб недавно собирал техники минета - десятки или сотни в ее коллекции уже есть. Чем не творчество.
Скучно.
При семейном бюджете в 80 тыщ им не нужны лишние 20-30 тыщ? Что ж они тогда из-за денег ругаются?
На западе любят приравнивать наших крепостных к их рабам. Ущербными они себя чувствуют из-за того, что Россия была не такой злостной, как их державы. Но, свободными крепостными все же не были.
Вопрос конечно не простой. Вот только что бы она делала с этой "свободой" ?
Конкретно эта со свободой неплохо устроилась.
Вот именно!
Ты о главном забыла- этот мир создан мужчинами. И если ты больна РГМ тогда иди в шахту или на стройку!Трипса писал(а): ↑20.08.18 10:31Почему жена должна выполнять двойную функцию, а муж - только одну? Значит, он такой слабенький, что ли? А жена - сильная, получается, раз она может две работы выполнять, а он-только одну. Самому то мужчине не горько от того, что он слабее становится?
Компанеский и веселый- не значит хороший добытчик!
многие цивилизации, включая древние, исчезли. Вот объясните мне - куда исчезли шумеры? А майя? они куда исчезли? А печенеги? Неужто из-задобытчиц женщин?НЛС писал(а): ↑20.08.18 22:22Если женщина стала добытчиком, такое общество, цивилизация вымирает.
Да ладно, плавали, знаем что бабе верить никогда нельзя, тем более договариваться!
Факты из истории России:В маленьком уральском городке Соликамск уклад жизни крестьянской семьи был таков:летом мужики работали на сользаводах(выпаривали соль) ,либо сенокос,либо рубка леса.сплав того же леса по реке,рыбалка.охота,подёнщина.Бабы -следили за хозяйством.вели дом.кормили скотину.помимо этого всем гуртом,со всех деревень шли на погрузку соли на баржи.Холщёвый соляной мешок весил 25-30 кг.За день загружали порядка 5 барж.Мужики не шли на такую работу.бо считалась она женской.Трипса писал(а): ↑21.08.18 00:52И таки мужик зарабатывал те копейки, которые были в семье. Женщины не зарабатывали. И вообще, крепостное право отменили только в 1861 году, когда там особо кому было зарабатывать то? Пахали все, и мужики и бабы, и далеко не в офисах.
А зажиточные жили так: Мужик зарабатывал деньги и выполнял тяжелую работу по дому, баба - с детьми и легкую работу по дому.
А добыча - это только мамонт? Если взять Вашу так называемую подругу, то ее в добытчики никто не гнал. Она сама выбрала этот путь. Т.е. стать добытчиком - ее хотелки. Тогда с какого хрена она требует от мужчины разделить с ней обязанности по хранению очага? В этом и есть главная пакость баб - они хотят/не хотят, поэтому все должны.
Как раз и вешаете. Что будет, если супруг не принесет мамонта? Дадите пинка. Без мамонта он Вам не нужен.
А Вы рвете жилы на трех работах? Вы же стали зарабатывать потому, что современной женщине сейчас дома делать практически нечего. Женской работы мало. Часть ващще спихнули на мужа. Равные вложения Вы предложили мужу сами. Он же предлагал всего мамонта. Вы не захотели. Опять бабские хотелки, но муж теперь должен...Так где равноправие в Вашей семье?
Перевожу - Мои хотелки = его обязанности. Бабская логика во всей красе
А мужа на работу проводить Завтраком накормить?
Да? Вы у него третья жена?
А налоги не платите.... Опять врете
Муж обязан Вам подчиняться?
Это не Москва и квартира ее стоит 15 тыс. За 15 тыс стоит убивать свою квартиру, свое гнездышко? Я ее понимаю. У нас с мужем квартиры - голые и заточены изначально под сдачу, с дешевым ремонтом и дешевой мебелью. А у нее - ее квартира, в которой она все делала для и под себя. Да и если добавятся еще ей заработки (ее же квартира), то муж совсем сникнет в своих комплексах.aw писал(а): ↑21.08.18 01:45При семейном бюджете в 80 тыщ им не нужны лишние 20-30 тыщ? Что ж они тогда из-за денег ругаются?
Та никак сам Дункан Маклауд к нам пожаловал? Который собственными глазами все видел? Ух ты, приятно, черт возьми, какие люди на форуме....НЛС писал(а): ↑21.08.18 01:02Вот так было на самом деле. А не та лапша которую вам навешали
западные пропагандоны.
Особенно если учесть, что я их вообще не читаю, ибо там ничего интересного для меня нет:) Может мне туда писать начать, раз формат подходит?:)НЛС писал(а): ↑21.08.18 02:06Автор сыпет штампами почерпнутыми в вумных журналах с глянцевой обложкой.
Та нет, представьте себе, что я - интроверт, мне по идее вообще прекрасно одной, я всегда найду, чем себя занять. А равноправие - это мой личный выбор, основанный на примере моей семьи, которая и про идеи то феминизма не знала. На примере семьи моих бабушек и дедушек. Мои предки всегда жили так, в их семьях не было культа мужчины и служения ему. Всегда было равноправие и взаимное уважение. Которое да, надо было заслужить, а не получить только потому, что у кого-то что-то есть в портках:) Дед вообще любил готовить и очень часто готовил он.НЛС писал(а): ↑21.08.18 02:06А там на слабый мозг сыпется блевота типа равноправия, феминизма и прочей глупости.
И чего, давайте теперь жизнь положим свою на то, чтобы спасти страну? Никто и не заметит такой жизни, а жизнь, видимо, есть запасная:) Или это бабы мечети строят в Москве? Сегодня утром проснулись, а у нас мулла поет:) Это бабы сдали площадь под праздник или жадные мужики из администрации? Это бабы открыли границы для гастербайтеров? Это бабы отравляют жизнь жителей регионов, откуда идет отток населения? Наверное и бабы же тайгу вырубают и китайцам продают,да? Бабы принимают идиотские законы в думе? Бабы там, конечно, есть. Но мужиков там в разы больше. Не надо сваливать развал страны на баб, ибо мужики в верхушках власти, гребущие под себя, делают все, чтобы бабы не хотели и боялись рожать по много детей.НЛС писал(а): ↑21.08.18 02:06Еще два, три поколения и в Москве вместо Кремля гордо встанут мечети.
А дуры всё носятся со своим голимым "равноправием" не понимая, что
страна гибнет.
Да хоть что. Это была мечта всех крепостных - получить вольную. Как то добровольно в крепостные никто не шел с радостью то. И лучше сдохнуть свободным, чем жить всю жизнь крепостным.НЛС писал(а): ↑21.08.18 02:06Вопрос конечно не простой. Вот только что бы она делала с этой "свободой" ?
Само собой. Всегда были индивидуалисты и личности и покорная толпа. Это основы. И по другому не будет.НЛС писал(а): ↑21.08.18 02:06Кстати даже в современном мире очень много людей которые могут работать как винтики
системы. Они не хотят и не готовы принимать ответственности за решения.
Им комфортно когда им приказываю и решают за них.
Так было, есть и будет.
Вы у нас спрашиваете?
Т.е. мнение мужа Вас не интересовало вообще? Должно быть так, как Вы посчитали нужным?
Дед мыл посуду по приказу бабки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей