Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 13.11.18 16:27

GROZ писал(а):
13.11.18 15:59
Да нет, ты анально огораживаешься от всего что не вписывается в твои придуманную картину мира, называя оппонентов демагогами.
По теме есть что сказать?
GROZ писал(а):
Да какие у тебя аргументы реальности? Чего я не могу привести? Ты же даже не понимаешь о чем говоришь, у тебя ни семьи, ни детей нет и не было никогда, а с таким мусором в голове и не будет. Про мужские разговоры речь ведешь, но мужчина это тот кто чего-то в жизни добился, что-то знает и умеет, а не тот у кого что-то там с рождения между ног болтается.
GROZ писал(а):
Каких фактов ты ждешь?
Жду подтверждения твоего пистобольства.
ты тут утверждаешь про меня всякий бред, тебе и доказывать.
Пока ты обыкновенный никчемный тролль. Ничего интересного.
GROZ писал(а):
Семья и дети офигенно в жизни смысла прибавляют
Я поздравляю тебя с твоим смыслом.

У других смысл жизни гораздо в бОльшем.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
GROZ писал(а):
мужчина это тот кто чего-то в жизни добился, что-то знает и умеет, а не тот у кого что-то там с рождения между ног болтается.
Кстати, типичный матриархальный шаблон.
Женщина уже с рождения является женщиной, а мужчина обязательно увязывается с какими-то материальными или нематериальными вещами.

Создан для того, чтобы сделать из мужчины идеального раба. Настоящиймужчина должын.

Открою тебе страшную тайну: любой, кто родился с членом между ног, является мужчиной. Как бы странно для тебя не звучало. Мужчины бывают разные: сильные, слабые, уверенные, неуверенные, достигшие чего-то или не достигшие ничего. Но это никак не отменяет их мужской сути.

А существование этого матриархального стереотипа приводит к тому, что всякие бараны меряются яйцами в интернете, чтобы доказать, кто из них бОльший мужЫк.

Прекращай уже глупостями заниматься. И переходи в обсуждение темы.

Ну или можешь дальше доказывать, какой ты мужик) сможешь разбить об голову пустую бутылку?) Ну и какой ты нахрен мужик тогда? Только настоящий мужик сможет :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.18 17:02

TheChosenOne писал(а):
13.11.18 16:41
Вы бы тоже ... Того ... По теме больше говорили :roll:

З.Ы. Отвечать не надо, пожалуйста. Было бы правильным, просто принять к сведению. :D

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 13.11.18 17:04

TheChosenOne писал(а):
13.11.18 15:38
Это не ответ для тех, кто не понимает сути мужской самореализации.
Когда мужчина находит свое дело и развивает его, у него такой ответ вопросов не вызывает.
Это у тебя не возникает, а реальном мире возникает очень много вопросов и проблем с ними связанных, есть куча профессий в которых как-то не созидается, да и не престижные они, денег мало платят и т.д. В твоем лубочном мирке мужчинам не способным творить что-нибудь выдающееся наверное места не найдется, действительно ну какой может быть выдающийся водитель трамвая или гениальный санитар, они же не созидатели, работают чтобы семью прокормить, баборабы в твоем понимании, чего с них взять.
Ты воображаешь себе этакого увлеченного и полностью поглощенного своим делом мужчину, для которого все остальное вторично, но это фантазия, потому что даже самого увлеченного будут посещать мысли, а зачем это все надо, если можно просто расслабиться и не напрягаясь жить в свое удовольствие, мозг так работает, что нужен сильный стимул чтобы напрягаться, даже ради любимого дела, на этом-то инфантилы и сдуваются, стимул напрягаться ради эфемерного созидания, очень может быть никому и не нужного и никем не замеченного, слишком слабый.
TheChosenOne писал(а):
Вся цивилизация построена патриархальными мужчинами, которые занимались тем, что строили цивилизации, и могли прожить без куска писты под боком.
У них были духовные ценности, понятия чести и достоинства. Они не тащили себе в дом всякую шваль, не страдали без дырки рядом.

И тогда баба знала, что если муж будет недоволен, он напишет ей разводное письмо и пошлет к куям собачьим. Но не сейчас. У нас же теперь размножение превыше всего. В том числе поэтому баба и вертит аленями, как хочет.
То есть тот факт, что все эти мужчины имели семьи и детей, умирали ради них на войнах, что даже само слово патриархат переводится как власть отца, тебя не смущает. Ну да, ведь в твоем мирке сплошь мужчины-творцы и созидатели на баб и не смотрели толком, некогда было, созидать надо.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
TheChosenOne писал(а):
13.11.18 16:41
По теме того что интернетные теоретики, алкоголики, алени, инфантилы, идиоты и т.д. будут жить одни не смотря все свои высосанные из пальца теории и это для них благо? Так я с этим и не спорю, более того считаю что это очень даже правильно, каждый получает в конечном итоге то, что заслуживает.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.11.18 17:12

камрады срач ваш уже достало читать, давайте уже по делу.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 13.11.18 17:22

Денди писал(а):
13.11.18 17:12
давайте уже по делу.
Так все и есть по делу, просто дело в том, что TheChosenOne напирает на то, что дескать мужчине и одному жить запись потому что он созидает что-то там, но что именно понять могут не только лишь все, а я напираю на то, что одиночество это полная срань, ведушая к депрессии, деградации и алкоголизму, свидетелем чего неоднократно являлся, исключения бывают конечно, но в основной своей массе одинокие люди несчастны, женщины съезжают с катушек, а мужчины спиваются.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 13.11.18 17:57

GROZ, мы закончили срач.

По теме
GROZ писал(а):
13.11.18 17:22
женщины съезжают с катушек
Съезжают, потому что не могут реализоваться без семьи. Им нужен мужчина.
Именно поэтому жить с мужчиной для бабы гораздо важнее, чем мужчине жить с бабой.
GROZ писал(а):
мужчины спиваются.
Мужчины гораздо чаще спиваются, когда у них жены есть. Они не могут никуда ходить, заниматься своим любимым делом/хобби, потому что их жена заарканила. Они мало того, что не могут дать ей пистюлей, чтоб успокоилась, так еще и развестись не могут, ведь их дети (а на самом деле по факту - дети бабы) - их цель в жизни. Вот они и обеспечивают, дабы этот смысл не пропал, тем самым теряя свою свободу, поклоняясь тупой писте.

Я понимаю, когда мужчина - патриарх. Власть отца, о которой ты говоришь, в том числе подразумевает возможность наказать свою зарвавшуюся жену или послать ее к хренам из дому, при этом не теряя власть над своим имуществом. Он не нуждается в жене, не зависит от нее никоим образом.

А то, что предлагаешь ты сейчас, является ничем иным, как аленьим рабством вагине. И то, что ты испытываешь депрессии от отсутствия ненаплядной под боком - яркое тому подтверждение.

Плюсы от совместного проживания с бабой могут быть только тогда, когда баба полностью подчинена мужчине, как это бывает временно в период демки и практически пожизненно во времена патриархата. Во всех остальных случаях гораздо выгоднее быть одному.

Банальный вопрос: зачем мне в моем доме тот, кто меня не слушает? Мой дом - мои правила.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 13.11.18 18:17

TheChosenOne писал(а):
13.11.18 17:57
Банальный вопрос: зачем мне в моем доме тот, кто меня не слушает?
Не слушают тех, кто ничего путного сказать не может, вот меня всегда все женщины жившие со мной слушали и будут слушать, просто потому что во-первых иной формат общения я не понимаю, а во-вторых я глупостей не говорю.
TheChosenOne писал(а):
Плюсы от совместного проживания с бабой могут быть только тогда, когда баба полностью подчинена мужчине, как это бывает временно в период демки и практически пожизненно во времена патриархата.
Это фантазии омежек, что им кто-то там будет полностью подчинен, причем не потому что они умные и сильные, а потому что патриархат, как говорится раб не хочет быть свободным, раб хочет иметь своих рабов. Муж и жена в семье не рабовладелец и рабыня, они скорее партнеры, да они разные по возможностям, да мужчина должен управлять семьей, но никакого полного подчинения нет, да оно и не нужно, ведь в нормальной семье муж и жена заодно, делают одно дело - воспитывают своих детей и помогают друг другу решать жизненные проблемы.
TheChosenOne писал(а):
Во всех остальных случаях гораздо выгоднее быть одному.
Ну да, если нет мозгов, сил и знаний чтобы иметь нормальную жену, семью и детей, то да, лучше жить одному, но это не свободный выбор, а вынужденный, между плохим и очень плохим.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 13.11.18 18:30

TheChosenOne писал(а):
И тогда баба знала, что если муж будет недоволен, он напишет ей разводное письмо и пошлет к куям собачьим.
Не ври. Не было такого, чтобы бабу к куям собачьим посылали. И никто разводных писем не писал.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 13.11.18 18:33

GROZ писал(а):
13.11.18 18:17
все женщины жившие со мной
Ну вот сам ведь палишься.
Если бы все зависело только от того, как ведет себя мужчина, не было бы столько разводов по инициативе баб. И ты сам бы не говорил про "женщин, живших с тобой", а об одной, которая с тобой жила, живет и будет жить.

Бабе глубоко насрать на то, говоришь ты умности или тупости. Она разговаривает на другом языке. Но ты этого не понимаешь вот по какой причине:
GROZ писал(а):
они скорее партнеры,
Эта болезнь называется РГМ.
Идёт от непонимания сути женщины и ее неэквивалентности мужчине.

Изучи опыт патриархальных народов.
GROZ писал(а):
причем не потому что они умные и сильные, а потому что патриархат
Мужчина уже умный и сильный. Это заложено в него природой.
Это естественно для мужчины - управлять женщиной. А для женщины естественно подчиняться. Для этого даже не нужно прилагать определенных усилий, эти реакции автоматические. Но если ты так поступишь сейчас, в эпоху матриархата, то у тебя заберут твоих детей, располовинят имущество и поставят в алиментное рабство.

Рычаги воздействия, конечно, остались. И с их помощью можно растянуть период демки и пожить с бабой, что я и предлагаю делать в противовес тех, кто заявляет, чуть что надо сразу на дверь указывать.
Но их недостаточно для построения устойчивой патриархальной семьи.
GROZ писал(а):
иметь нормальную жену, семью и детей
Семья бывает только патриархальной. Все остальное - это извращенная херня, ничего не имеющая общего с понятием "семья".

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Беретта писал(а):
13.11.18 18:30
Не ври.
Не лезь в мужской разговор.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 13.11.18 19:09

TheChosenOne писал(а):
13.11.18 18:35
Мужчина уже умный и сильный. Это заложено в него природой.
Заложен потенциал к развитию, да и то зависит от наследственности. Никто просто так по рождению умным и сильным не становится, чтобы стать умным и сильным надо много усилий прилагать.
TheChosenOne писал(а):
Идёт от непонимания сути женщины и ее неэквивалентности мужчине.
О, ну да, я конечно не понимаю, ну я-то так, погулять вышел, зато ты великий эксперт, правда вот у тебя нет и не было женщины, ну да не беда, тебе же камрады рассказывали какие они и теперь ты все про них знаешь.
TheChosenOne писал(а):
Рычаги воздействия, конечно, остались. И с их помощью можно растянуть период демки и пожить с бабой, что я и предлагаю делать в противовес тех, кто заявляет, чуть что надо сразу на дверь указывать.
Но их недостаточно для построения устойчивой патриархальной семьи.
Это в теории легко рассуждать как бы ты пожил с бабой, попользовал ее демку, если что указал на дверь, реальность она совсем другая, например потому что мозг работает так, что лимбическая система настраивается на определенного человека предполагая долгие отношения и рождение детей (я говорю про нормальных, психически здоровых людей), те кто говорит о том что они легко указывают на дверь либо врут, либо являются социопатами.
Та устойчивая патриархальная семья существует только в твоем воображении, в реальности патриархальный социум был сбалансирован и учитывались интересы всех, в том числе жен. А иметь нормальную семью и сейчас очень даже возможно, но есть нюанс - надо самому быть нормальным взрослым человеком, а не инфантильным подростком.
TheChosenOne писал(а):
Ну вот сам ведь палишься.
Если бы все зависело только от того, как ведет себя мужчина, не было бы столько разводов по инициативе баб. И ты сам бы не говорил про "женщин, живших с тобой", а об одной, которая с тобой жила, живет и будет жить.
Да нет, это просто ты в очередной раз показал, что оперируешь только абсолютными понятиями.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 13.11.18 19:14

GROZ, с тобой бестолку разговаривать.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.11.18 19:18

Пока не увидел ни одного аргумента против жизни мужчины в режиме свободы от навязанных обязательст.

Для себя выделяю только некую потребность в эмоциях, которые может дать только женщина.
Всё остальное решается проще, быстрее и дешевле в современном мире.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.11.18 19:42

а Я вот камрады склоняюсь более к выводам и взгляду GROZ, хоть мы с ним и зарубались раньше.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 13.11.18 19:59

Разработчик писал(а):
13.11.18 19:18
Пока не увидел ни одного аргумента против жизни мужчины в режиме свободы от навязанных обязательст.
Что вполне логично.

У христиан это объясняется просто:
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу..."
(Еф. 5:22)

"если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей."
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 25:29)

Непослушная баба в доме не нужна.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.11.18 20:02

Библия вообще кладезь мудрости по теме МПО.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.11.18 21:15

GROZ писал(а):
что одиночество это полная срань, ведушая к депрессии, деградации и алкоголизму, свидетелем чего неоднократно являлся, исключения бывают конечно, но в основной своей массе одинокие люди несчастны, женщины съезжают с катушек, а мужчины спиваются.
Доля правды в этом есть, однако есть и нюансы. Почему-то считается, что проблему одиночества мужчины могут решить только женщины. Я не буду брать свой пример, когда, будучи без женщины, я совершенно неодинок. Однако подобная проблема может решаться простым вступлением в любой клуб по интересам, который проводит регулярные встречи. Таких клубов довольно много - достаточно поискать в рамках своих собственных интересов. Регулярное живое общение с людьми вне зависимости от пола нивелирует чувство одиночества.
КМК тут дело вовсе не в одиночестве. Просто мужчины делятся на две категории. Одна категория любит творить. Таким нужно постоянно ставить себе цели в жизни. Будь то покупка новой машины либо написание эпического полотна. Вторая категория просто предпочитает жить здесь и сейчас.
Соответственно, первой категории тетка нужна как спутник, повышающий комфорт его существования - не более. Если угодно - в лучшем случае младший партнер, в худшем - служанка. Второй категории тетка нужна по той простой причине, что она лучше мужика умеет жить здесь и сейчас. А значит - способна лучше него заполнить его вакуум. Тут возможна либо тетка-муза - либо тетка-хозяйка. Либо он понуждаем пряником - либо кнутом. Для примера - из присутствующих в дискуссии к первой категории относится Трактор, ко второй - Разработчик.
Право на жизнь имеют обе категории. И обе они имеют полное право жить так, как им удобно. И все разговоры про то, что первая категория, мол, двигают прогресс, а вторая баборабы - это разговоры для бедных. Пусть мне докажут, что первая категория счастливее второй ан масс - может - и поверю. И пусть мне докажут, что прогресс - безусловное благо, и его надо двигать.
Так вот - об одиночестве. Первая категория - может чувствовать себя одиноко. А может и не чувствовать. От наличия тетки рядом не зависит. Иногда с теткой более одиноко, чем без. Вторая категория - без тетки одинока всегда. Сколько бы народу ни окружало. В этом уязвимость этой категории и ее беда. Но это опять-таки не оценка хуже/лучше, просто констатация факта.
PS Персонально Денди. Видишь ли, камрад, ты, как бы это сказать, чтоб не обидеть - несколько простоват. И тебе судить о поступках Трактора - это примерно как чуваку, который на кухне после рабочей смены с корешом обсуждает, что Высоцкий, мол, бухарик и бабораб. Трактор, конечно, не Высоцкий, но тут одного порядка события. Примерно как калькулятор рассуждает, что Пентиум - слишком сложно и нах не нать. Впрочем, можешь не воспринимать и пройтись заодно по моему моральному облику - я ить похлеще Трактора буду в этом плане. 8)
PPS забавному чуваку с ником Избранный. Не знаю - кто и где там тебя избрал, но ты скушон. Помнится , появлялось чудо вроде тебя с ником "Зарево". Если хочешь - нагугли его посты. Но он хотя бы был реально где-то интересен. А ты унылая компиляция Маскулиста. Опять же - не в обиду, потому как мне на тебя ровным счетом срать. Просто шоб ты задумался - почему Зарево я считаю интересным, а тебя - нет.
PPPS Блля, простынка в кои то веки получилась, аж ностальжи. 8)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.11.18 21:28

Зануда, !-)
Скучаю по постам старого, доброго Зануды.

У меня даже компиляция твоих мыслей с АБФ есть.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.11.18 21:30

Денди писал(а):
13.11.18 17:12
камрады срач ваш уже достало читать
+
Ога. Хуже баб,
что один, что второй.
Я заеб..ся, от тем отписываться. Читать уже не - чего.
Вроде начинается тема интересно.
Нет же, как откроют свои "говномЁты" и пздц. теме.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.11.18 21:32

Зануда, сравнить наверно неправильно КТ с Высоцким, скорее с Маяковским, он тоже выл под дверью когда его любимую женщину епли на кухне,

увы Я для таких высоких порывов слишком прост и эмоционален могу и пришибить при одной мысли что такое возможно.

не умаляю творчество Маяковского, Высоцкого и КТ как человек тоже возможно творческий и интересный. Но как семьянин и мужчина здорового и правильного примера для меня лично не представляет.

Его КТ, путем идти и повторять его действия никому не советую.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Зануда, если совсем глубоко копать, есть еще Фредди Мэркури, он тоже яркая личность и творческий человек был, очень люблю его творчество, но его действия в МПО повторять не хочу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.11.18 21:43

Разработчик писал(а):
13.11.18 21:28
У меня даже компиляция твоих мыслей с АБФ есть.
Пля, поделись.
Денди писал(а):
13.11.18 21:32
Но как семьянин и мужчина здорового и правильного примера для меня лично не представляет.
Гм. Ты дрюкаешь РСП-шек, бьешь им бланши и в целом такой тэквондошник налегке. Образец семьянина. Трактор, который где-то наступил на свое самолюбие, где-то и сам понял, что не идеал и живет тем не менее с четырьмя детьми мал мала меньше, которым совершенно необязательно знать про нюансы мамы и папы - нифига не образец. Я хз - может некие пацаны тебе и зачтут когда-нибудь твою стальную волю. Но хотелось бы понять - за чо бьемся.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.11.18 21:44

Денди, у всех свой путь. А судить - дело Господа, а не мирское.

Мы тут все, так или иначе, пострадавшие - дело помочь вылезти из ямы, а осуждать - не надо.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.11.18 21:48

Зануда, ахрененый пример сыновьям пример, маму епет приятель друга, это норма делайте сынки так же.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Разработчик, насчет суда это ваше дело,Я озвучил что путь КТ мне неприемлем категорически и другим камрадам не советую повторять такие подвиги.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.11.18 21:51

Зануда писал(а):
13.11.18 21:43
Пля, поделись.
Ну у меня сборная солянка с АБФ, собирал в период раздрая, чтобы перечитывать и не сползать в яму отчаяния.

Если интересно - вот.
https://www.dropbox.com/s/s1qfz9n4oyh95 ... F.pdf?dl=0

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.11.18 22:01

Зануда, вот ваших баб и епут пока вы чай на кухне пьете, потому что бабе вы творческие личности не то что бланш поставить, а слово ДУРА боитесь сказать, как бы чего не вышло.

Я лучше один буду чем такое дерьмо жрать.

с РСП все честно, Я их епу они получают удовольствие, никто никому ничего не обязан, по крайней мере Я так считаю, в их ЛЮБЛЮНИМАГУ не верю конечно.

а выть под дверью пока твою женщину епет малолетка в другой комнате, потом эту тварь видеть каждый день, увольте, Я не мазохист, ради тарелки борща на такое не пойду. Да и РСПхи хорошо готовят.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.11.18 22:02

Денди, а почему РСПехи, а не звонкие 20 летки?

Ответить