Ты свое баоахло достать не успеешь.
Покупай дробовик. Как я
Ты свое баоахло достать не успеешь.
Так начальник и не делаем спиногрыза работнику, который требует ресурсов:) И не забирает у работника его зарплату, а наоборот, платит ее работнику. И работник для работодателя не покупает ничего на свои деньги. А если покупает, то все скажут, что лох и дурак.TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 09:07Может. Только начальник при этом не платит 18 лет алименты бывшему подчиненному и не делит половину имущества.
Мужик так делать не будет. Разочек-другой пояснит, что он не баба, чтобы с ним спорить.
Тортики лопай - маньяк же не больной, на жирную кидаться. Совместишь полезное с приятным.
А джинсы с него стянешь, обманув, что жаждешь отсосать его грязный-вонючий хер?
Кирьян, уж не хотите ли вы записаться в мои духовники? С чего это вы решили, что я перед вами буду давать себе оценку?
Рожают бабы для себя.
Вообще-то, зарабатывает в компании работник, а работодатель все экспроприирует, выдавая рабсиле столько, сколько пожелает (с учетом рынка труда).
Голыми на работу приходят, если униформа не полагается?
Так мы и пытаемся тут выяснить, зачем современной тетке нужна патриархальная семья, в которой она права голоса не имеет и за нее все решают, вплоть до того, во что ей одеваться?
Это у тебя апатичный юмор такой или ты реально думаешь, что сможешь воткнуть ножичек в жопу через джинсы? Нож-то хоть боевой или китайский для резки бумаги?
Все просто: не можешь справиться, отдай отцу, а не грабь его.
Сотрудник на работе тратит много времени, сил на компанию, но потом увольняется и ничего ему от компании не причитается в плане имущества. И это правильно. Хочешь сама? Иди и создавай домохозяйство не за счет мужчины. А то получается 90% создано в браке мужчиной, а пилят 50х50. В лучшем случае.
Смешно, учитывая тот факт, что репродуктивные права полностью у баб)
Ну так может ей и не нужно это право голоса. Может она очень нерешительна, безвольна и бесхарактерна и глупа. В таком случае человек, решающий все за неё, будет ей настоящим спасением.
Я вообще не помню, как она выглядит, но в башке записано, что неплохо. Вот только она с тех пор набрала где-то в районе 100500 кг. Или фотки себя жирной уже запостила?
Ты для начала опиши тетку, на которую какой-то патриарх может обратить свой взор.
Ну так, мил человек, учитесь рожать сами и будет вам счастье. Ещё и миллион баксов дадут :D
А может ей доставляет удовольствие приобретать одежду, которая нравится её супругу?
Научились. Своими руками покупать инкубатор. Терпеть бабу за ради детей теперь мужику не требуется. А раньше (можно в принципе и сейчас) можно было ОМЖР решить простой ликвидацией курицы.
Не дадут (это миф), но это и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей