А есть, счастливые истории общения с рсп?
-
- любитель
Мое мнение РСП ну его на хрен. Очень редкий случай, когда годная баба в таком статусе.Лучше не ведитись на эту хрень.
-
- любитель
РСП всячески будет валить,что ее БМ последнее дерьмо,хотя 99% виновата сама в разводе.В основном это плохой материал для постройки семьи и плюс чадо, лучше своему дать внимание и средства.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ДенЛ, А найти без детей можно главное желание.Тот кто ищет всегда найдет.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ДенЛ, А найти без детей можно главное желание.Тот кто ищет всегда найдет.
именно так. дядькам искать бездетных. а теткам, если уж их взяли в жены с чужим ребенком, ценить эту жертву. потому как такому мужчине труднее по жизни в 100500 раз.
-
- аксакал
Ну как и будущее ребёнка, воспитанного мамой-одиночкой, изливающей потоки любви и внимания исключительно на свою детку. Детке ведь не всегда будет годик-два.
Ну ваша точка зрения ясна. Лично мне очевидно (и на собственном опыте тоже), что детоцентризм не доводит до добра, что детям надо вовремя давать свободу, что избыток внимания детям также вреден, как и недостаток. Так же для меня очевидно, что нормальные, относительно гармоничные отношения матери и отчима гораздо лучше дают понимание семейной жизни для детей, чем родитель - одиночка.
Как показывает статистика разводов, в принципе длительный брак, при котором все будут довольны, маловероятен. Вместе с тем лично я в реальной жизни вижу довольно много примеров вполне себе и дачных повторных браков. С учетом того, что я обычная среднестатистическая тетка с не самым широким кругом знакомств, смею предположить, что удачный повторный брак для женщины с ребёнком вполне себе реальная вещь, вопреки мнению АБФ.
Более того, лично я считаю, что успешность/неуспешность в семейной жизни в первую очередь основана на личностных особенностях, но никак не на наличии отсутствии детей.
Не надо пи3деть через край! Весь форум посвящён ИЗМЕНЕ женской и последующему сливу всей семьи, которой для них и не была. Это пристойка жопы и не более. И не надо лепить горбатого на тему "ахкаконнехорош"! ЭТО ВЫ НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ БРАКА, ибо шляетесь где попало до полуночи, потому как Викинг может взять на себя бремя аленя ПАПЫ и без разницы как там дальше, ибо потомство выкормлено и поставлено наноги!! Это "логика" РСП, а не матери и жены.
Прокатитесь с ветром по Севастополю с очередным московским залётным мачо на мотоцикле, почувствуете себя втройне "настоящей" дженчиной!!!
-
- аксакал
Ну я же написала - без крайностей. Без того, чтоб считать любого отчима потенциальным педофилом (есть тут такой персонаж) но и без того, что мол, любит маму, полюбит и ребёнка. Обычный мужчина, каких, в сущности, большинство на форуме.
Что несёт ребёнку - да много что несёт. Даже если отчим не слишком нянчится с пасынками. Я уже писала про пример нормальных семейных отношений мужчины и женщины. Кроме того, модель поведения мужчины в семье. Это как минимум.
так при чем здесь РСП? По-вашему выходит ВСЕ женщины, вступая в брак, всего лишь пытаются потеплее пристроить свою жопу? что касается меня лично, когда же вас отпустит? мне неприятны дядьки, кроме одного. не беспокойтесь за мою семью, ей ничего не угрожает.
Ну что ,коллеги,наобщались с яркими представителями семейства тп.А я нажился.И вот да же писать им в ответ ломает,знаю наперёд какие будут ответы престарелых рсп.Может прекратим переливать из пустого в порожнее и пошлём рсп в голубую даль. :D
Нюра, «кроме одного» - это того, которого вы в «Наболевшем» комплиментами одариваете? 

-
- любитель
нигрол, Я согласен и подальше
Именно это и есть главный фактор выхода взамуж! И не спорьте! Так и есть! Быть "за"! Только в "сытости" последних десятилетий это понятие размылось до уровня "бытьглубокоза", а если точнее, то "заегосводомобязанностей".
так что, бабищи с большой буквы, имеющие главное слово, ваше слово далеко в джоппе,. если возникнут естесственные условия выживания с тяпкой и лопатой в рукеЮ, а вовсе не с прибамбасами электронной промышленности на кухне, на которой вы и так редко появляетесь! Только ради хоботни мнимого материнства, от спермодонора которой константа оной не меняется.
Нюра, это была шутка) сорри))
Так для бабы - ничто, для ОМП - фатальность. Почему? Ребенок не его! Отсутствие инстикта. Не его , и весь сказ. Не он влупил, не он взял ответственность, не по нему сохнет его баба,etc. Не по нему! Он - донор несуществующей семьи! Лжесемьи под названием мама-ребенок, к которым ОН не имеет никакого отношения!
Тебе ясно, сумчатое,. что такое РСП?
- Wander_Iris
- аксакал
Оленевод, а женщине норм выходить за мужика с ребенком?
- Wander_Iris
- аксакал
Мне бы сложно было принять чужих детей. Если бы у них не было мамы и они были маленьких и мими то смогла бы.
Йоу , а какжэ " мат нитот кто родила а тот кто васпитала " ? РСП - зло .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зачем одному.. с кооошкамее ?? !
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зачем одному.. с кооошкамее ?? !
Детоцентризм и забота о ребенке, все ж таки немного разные вещи, не находите? Я нигде не говорил, что ребенка нужно ставить во главе семьи, но с его рождением, у родителей появляются определенные обязанности. Дать ребенку хорошее образование, воспитание, спокойную обстановку в семье, что с не родным родителем не всегда возможно, это самый минимум.Volga-volga писал(а): ↑16.03.19 19:13Ну ваша точка зрения ясна. Лично мне очевидно (и на собственном опыте тоже), что детоцентризм не доводит до добра, что детям надо вовремя давать свободу, что избыток внимания детям также вреден, как и недостаток. Так же для меня очевидно, что нормальные, относительно гармоничные отношения матери и отчима гораздо лучше дают понимание семейной жизни для детей, чем родитель - одиночка.
Что Вы подразумеваете под удачными браками? Если обратить внимание на статистику разводов, то можно сделать вывод, что большинство современных детей и людей, только вступивших во взрослую жизнь, воспитывались в не полных семьях и часто с приемным родителем и эта тенденция с каждым годом прогрессирует, а то как деградирует социум в целом, наводит на печальные мысли о воспитании в таких семьях.Volga-volga писал(а): ↑16.03.19 19:13Вместе с тем лично я в реальной жизни вижу довольно много примеров вполне себе и дачных повторных браков
Ну что ж, скажите, сколько детей Вы и Ваши знакомые усыновили и воспитали? Предположу, что около нуля ну или немногим больше. Почему? Да потому, что люди, в большинстве своем, прибегают к усыновлению, как к крайней мере, осознанно, от безысходности, предпочитая рожать и воспитывать своих детей. С чего Вы взяли, что отчим, выбиравший изначально жену для себя и которому по сути навязали ребенка, будет рад такому подарку и уж тем более для него что то делать? И о каком благоприятном микроклимате для ребенка, здесь может идти речь?Volga-volga писал(а): ↑16.03.19 19:18Ну я же написала - без крайностей. Без того, чтоб считать любого отчима потенциальным педофилом (есть тут такой персонаж) но и без того, что мол, любит маму, полюбит и ребёнка. Обычный мужчина, каких, в сущности, большинство на форуме.
Одному жить - путь к Богу! Чего нельзя сказать о его бывшей бабе, которая пыжытся с отношениями, дабы не остаться в АДУ одиночества. Мужчине - сам Бог велел размножиться по возможности и идти к себе,. чего бабе не дано. Её сетлый путь - через мужчину к Богу.
Но если, она, свиноматка последней пробы - искать ей принца с алмазными яйцами до конца дней. ( и что интересно - в одиночестве, слегка подогревая половой Орган на случайных связях).
Но вовсе она тогда не жена и тем более не бывшая. :D
Та и ху йсними,, кесарю слесарево!