Это его сугубо личные проблемы. Правая рука вообще бесплатна.
Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Honey_moon писал(а): ↑07.10.19 12:37Как он будет содержать семью, если он кофе угостить не может.
Пусть взрослеет и справляется самостоятельно со своими потребностями
Он о женах. В жену, в семью мужчина вкладывается. И деньгами и своим временем.
Но на СЗ он приходит не в поисках жены, а за ради быстрого секса. :D
Женщины желают, что бы в них вкладывались. Вот от этого и конфликт. Они хотя того, что мужчина не намерен делать.
Он не за женой пришел на свидание. :D
Отправлено спустя 52 секунды:
Вот тут совершенно верно.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
MarfutkA, а, это у вас от мужа такая диарея профузная вместе с недостатком секса?
А то все таки вы вроде как замужем но никого не ублажаете, только все тут о мачо фантазируете.
Если мужик вашу фантазию не удовлетворяет вы на него кидаетесь что он алень. С большой буквы кстати
А то все таки вы вроде как замужем но никого не ублажаете, только все тут о мачо фантазируете.
Если мужик вашу фантазию не удовлетворяет вы на него кидаетесь что он алень. С большой буквы кстати
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Ну хоть пока ещё на сверхновую не улетели, это даж интересно, ещё бы о чем то кроме секса разговаривали вообще цены бы не было.
Сайты знакомств. Цели
Да, только секс без обязательств.Марюся писал(а): ↑04.10.19 06:09После этого вечер вместе провели, только целовались. Перед сном отписался, на следующий день писал и все, пропал) Получается и у него цели то были чётко те же, кино, цветы, прогулки были только для этого? Отказала и он пошёл искать более сговорчивую? Так может там все только за сексом, чтобы без обязательств?
Сайты знакомств. Цели
Вы секса переели, а диарея у меня... Странное вы создание
- MervaRoksy
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Ну не все, у меня много случаев семейных отношений начавшихся с сз и без прыгания в кровать слёту. Сортировать там шлак только муторно.
Отправлено спустя 51 секунду:
С юмором просто ко всему надо относится
Отправлено спустя 51 секунду:
С юмором просто ко всему надо относится
Сайты знакомств. Цели
Не подскажите - в % отношении это сколько? 0,00000001% от всех зарегистрированных?
-
Honey_moon
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
не являются.
Человек может считаться взрослым когда может обеспечить самостоятельно свои потребности.
Болезни, декреты - этапы проходящие. Однако, женщина становится нетрудоспособной на период ухода за маленьким ребенком
Сайты знакомств. Цели
Во как! Тогда зачем тетки на алименты подают? Они же все сами могут?Honey_moon писал(а): ↑07.10.19 12:55Человек может считаться взрослым когда может обеспечить самостоятельно свои потребности.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Значит мужу можно не работать и денег в семью не приносить?
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
MarfutkA, ох когда вы его наконец переедите вас отпустит и вы перестанете постоянно про него писать.
Желаю вам
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MarfutkA, мужику все можно как и бабе, главное найти того с кем конгруэнтны желания.
Желаю вам
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MarfutkA, мужику все можно как и бабе, главное найти того с кем конгруэнтны желания.
-
Honey_moon
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
понятно.
По все тем же слухам, большой процент женатых М сидят на СЗ и ищут секса халявного. И деньги из бюджета семейного приходится туда таскать.
Марфутка, не поэтому ли так бомбит Вас? Что деньги мимо кассы идут?)
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Honey_moon
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
потому что взрослого человека также характеризует умение нести ответственность.Honey_moon писал(а): ↑07.10.19 13:03Во как! Тогда зачем тетки на алименты подают? Они же все сами могут?
А дети, как известно, получаются от секса. Который не только для удовольствия
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
непонятный вопрос.
Я писала о том что на время болезни/декрета/безработицы один из супругов становится нетрудоспособным, второй его поддерживает.
Сайты знакомств. Цели
Меня бомбит?Honey_moon писал(а): ↑07.10.19 13:03Марфутка, не поэтому ли так бомбит Вас? Что деньги мимо кассы идут?
-
Evgen прав
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Какая связь между содержать семью и угостить кофе незнакомую тетку?Honey_moon писал(а): ↑07.10.19 12:37Как он будет содержать семью, если он кофе угостить не может.
Пусть взрослеет и справляется самостоятельно со своими потребностями
Вы наглядно продемонстрировали, что ваше цена начинается с кофе. Сначала деньги потом стулья....Брррр... Сначала кофе потом секс.
Последний раз редактировалось Evgen прав 07.10.19 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сайты знакомств. Цели
Вы писали, что в браке деньги не важны. Означает ли это, что второй супруг может не работать без причин "болезни/декрета/безработицы"? Или так не считается и вы не готовы содержать здорового, востребованного мужа просто потому, что вы его любите и он вам нужен сам по себе. Без денег?
-
Honey_moon
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
можно хоть одну цитату привести в качестве доказательства?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
По моему я доходчиво написала выше.
Усыновлять здорового, востребованного мужчину я не буду )
И здорового востребованного думаю оскорбит быть на содержании у женщины.
Но это в моей системе координат)
Honey_moon писал(а): ↑07.10.19 13:23Человек может считаться взрослым когда может обеспечить самостоятельно свои потребности.
Сайты знакомств. Цели
Так вы и тех с кем в отношениях состоите не угощаете. А как из ситуации с праздниками выходите? Ссоритесь на это время что бы подарок не дарить или сразу расстаетесь?Evgen прав писал(а): ↑07.10.19 13:15Какая связь между содержать семью и угостить кофе незнакомую тетку?
-
Honey_moon
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
Так Вы же не стесняйтесь писать о том, что пристраиваете свой МПХ в любую согласившуюся тёткуEvgen прав писал(а): ↑07.10.19 13:28Вы наглядно продемонстрировали, что ваше цена начинается с кофе.
Сайты знакомств. Цели
Но деньги же не важны. Или важны? Вы уж определитесь
Доказательства чего? Что вам мало кофе? Считаете такую цену недостойной платой за доступ к пельменю?
Ваше?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А что, надо тетками брезговать?
- MervaRoksy
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
MarfutkA, 50%
-
Evgen прав
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Обязательно нужно дарить подарки?
ну не в любую, скажешь тоже, та которая мне понравится, которая возбуждает. :D
Для кого? Вас? Это ваши проблемы какая характеристика о мне у вас в голове. Мне ни холодно, ни жарко
- Серая_мышь
- аксакал