Основной инстинкт - это инстинкт самосохранения
Мужчиныв каком возрасте более привлекательны (Опрос Только Для Ожп)
Ок, про одежду так про одежду - обезьянка может надеть зимний комбинезончик моего пса, попробовать поспать на выделенном ему и обустроенном месте, уверен реакция будет симметричной.
Br1k_Top, чего вы так взъелись? не хотите одолжить труселя, пусть ваши дамочки в грязных вчерашних ходят или в мокрых свежевыстрианных 

Постарайтесь понять аналогию, которую имела в виду Лана:
Так устроены тела М и Ж, что М может «внедриться», «проникнуть», «вторгнуться», в-общем пережить и обозначить овладение телом Ж. А Ж такой возможности не имеет. А потребность в «присвоении» партнёра, ощущения «ты - моя/мой» существует. Поэтому Ж лезут в Ваши футболки, тарелки, пытаются покормить Вас мороженым со своей ложки, а также «метят территорию» оставляя у Вас свои ночнушки и крем. Никакой клептомании - это потребность в близости.
nataliak, вы совершенно верно поняли мою мысль :D
Не по теме
Lazarus такой фактурный дядя
запросто можно быть солистом рок-группы
запросто можно быть солистом рок-группы

Следуя вашей же "аналогии" омп тогда надо ожп или клеймо ставить на джопу - "здесь был васья" или тату набивать на видном месте "сучка васисуалия", ну чтобы обозначить овладение телом ожп, не более и ничего личного - поймите правильно=)
-
- бывалый
Br1k_Top, обручальные кольца выполняют эту функцию. В иудаизме только одно кольцо - его жених надевает на палец невесте.
Собачки ОЖП тоже должны? Не только весь мир, но и собачки?=) А котики? Котики должны?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
nataliak, А фата символ невинность. Аналогию проведете сами или пояснить?=)
Br1k_Top, не стирай свои труселя и другие шмотки воооообще и проблема будет решена 
Сразу все посягательства прекратятся

Сразу все посягательства прекратятся

-
- бывалый
Нет, собачки будут должны вашей собачке. Вы же предположили, что ваша обезьянка полезет в собачью миску. Аналогию понимаете - ваша ОЖП/обезьянка надела ваши трусы/съела вашу еду, значит на еду вашей собачки должна претендовать собачка, а не ОЖП/обезьянка. Или вы без писали без замен: обезьянка и есть обезьянка, с хвостом которая? :D
П.С. с боксерами погорячилась. Не нужны будут собачке ваши боксеры.
так смысл не в том, что ты перед другими обозначаешь факт владения кем-то
а просто это стремление ещё ближе стать, что ли
приникнуть
Отправлено спустя 55 секунд:
не зря они не покушаются на его носочки, которые тихо мирно стоят в углу
-
- бывалый
С бритвами посягательства прекратились когда перешел на бритьё опасной, точнее думаю что прекратились, ибо отрезанных внешних половых губ в лужах крови не видел=) С трусами хз что делать - твое предложение "не стирать", не вариант - чистота залог здоровья и все-такое.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так выжженое каленом железом имя омп на джопе ожп как нельзя лучше выполнит эту функцию ящитаю. Пара станет близка как никогда.
-
- бывалый
И вообще если все и всегда будут называть вещи и события своими именами - все станет проще. Представьте анкету какой-нибудь Кати-маши на СЗ - вместо всех эти фафа-ляля, четко и по делу - СДС в 3-м поколении, РС3П (хз от кого), хочу денег, не хочу работать, фригидна, где ты мой ненаглядный дебилоид, жрать нечего 3-й день.
-
- бывалый
Br1k_Top, стыдно признавать, но возникает желание сказать что-нибудь про «межушный ганглий»
Но я вовремя вспомнила, что у Вас не «неспособность понять», а «нежелание понять». Имеете право

Но я вовремя вспомнила, что у Вас не «неспособность понять», а «нежелание понять». Имеете право

Амели Пулен, А до того как прекратилось, в порядке вещей было найти не мою, черт побери, "растительность", на моей, черт побери, бритве. Опасная бритва думаю зарешала=)
-
- бывалый