Должно женщине быть наказание за измену?
-
- бывалый
*жениться перестанут
Лагерта, не опускайтесь до оправдываний :D
Не всем же дано воспитывать умных и харизматичных детей
. Некоторые довольствуются инфантилами 8)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но повторюсь. Мне не сложно. Как говорят, повторенье (повторение) - мать ученья :D
Относится только к одной реплике, которую процитировал (уже дважды). :D
Не всем же дано воспитывать умных и харизматичных детей

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот с этого:
Цитировал же на что отвечаю

Но повторюсь. Мне не сложно. Как говорят, повторенье (повторение) - мать ученья :D
Относится только к одной реплике, которую процитировал (уже дважды). :D
Это вам, мужикам, так кажется. Хотя, конечно, и такие бабы есть, которым на спермодонор банкомата своего настолько чхать, что куда он там свой куй макает, абсолютно фиолетово уже, лишь бы мамонтом жену с потомством не обделял. Однако, их даже не большинство

- Мано Вардас
- аксакал
это про Фому или Ерёму?
Один в один:
-штурман! Приборы!?
-48!
-что 48!?
-а, что приборы?
-
- бывалый
А теперь, пожалуйста, соотнесите свой вопрос со смыслом процитированного комментария и его контекстом.
Я утверждаю, что верность в браке – это не ограничение свободы. Это личный выбор. А вот специальные санкции за неверность – это уже ограничение свободы выбора. Наказанием для неверного должны быть последствия его поступка, в отношении прав на совместно нажитое имущество и воспитание детей, например.
И я не понимаю, каким боком Ваш вопрос относится к моему комментарию.
Кстати, в целом, согласен с этой позицией. Не то, чтобы в СССР секса не было, но тенденция была именно таковой: посексился - женись.
Так вы просто неверно утверждаете. Просто исходя из своих личных представлений. А на самом деле, санкции за неверность, это санкции за нарушение договора. Только и всего :D
Хочешь быть свободным - будь. Кто ж мешает. Главное, чтобы это другим вред не наносило. А если наносит, то должна быть и компенсация нанесённого вреда. Да, как ни удивительно, и со стороны Ж тоже :D
Конструктивно пошла беседа, респект и уважуха! Надеюсь, сканы развеяли сомения, что это не плод моего воображения. 
Уважаемый Lelik, огромнейшее спасибо, мне самой стали понятней причины, почему сын задал такой вопрос.

Уважаемый Lelik, огромнейшее спасибо, мне самой стали понятней причины, почему сын задал такой вопрос.
А я фильм хороший вспомнила.
– Я готов ответить на один ваш вопрос
–О, великий оракул, дай нам ответ на главный вопрос вселенной!
– 42
– Что 42?
– Ответ на главный вопрос Вселенной
– А какой это вопрос?
– А вот об этом вы меня не спрашивали
Ну, мало ли, что кому привиделось. Доказательства есть?

Нет? Ну и идете себе с миром, а то мне будет крайне сложно что-то возразить человеку, который вдруг скажет, что уважаемая Альба - малолетняя сопливка радужного толка, а вы сочтёте это оскорблением и клеветой.

З.Ы. Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
► Показать
Что же в этом может быть для меня удивительного, если это повторяет мою личную позицию.
Но компенсация вреда и наказание, призванное запугать и предотвратить измену страхом смерти например (как предлагает юноша) – это разные вещи.
- Wander_Iris
- аксакал
я считаю что должны быть введены санкции за сексизм
Не по теме
► Показать
► Показать
Мы тут про наказание за измены, если что

Или наказывать Ж за измены, по-вашему, это сексизм? За измены можно наказывать только М, да?

А-а, тада превеликое сорри! Надо обозначать. Но такое иной раз выдаст..!altayshaman писал(а): ↑19.11.19 14:51Русский - не родной, она азербайджанка и училась говорить когда Союза уже не было.

Самого юноши тут нет и что он там предлагает мы можем знать только со слов его матери. Фактически тема обсуждается с Лагертой, а не с ним. Из сообщения правда не совсем ясно чья это "блестящая" идея про угрозу жизни.
Лагерта писал(а): ↑18.11.19 04:23Да, вспомнила, что еще было затронуто... В браке - верность обязательна. Нарушение этого условия наказывается жэстачайшэ ( земляки меня поймут) по закону!!! Если брак - хочешь изменить? сначала развод и нормальная делёжка имущества, по справедливости. То есть ход мысли такой. В браке изменила супруга - угроза её жизни. Хочет жена чего-то и кого-то другого - сначала разведись, а развестись можно всяко по- разному
Вот пост со сбитым цитированием. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5456442#p5456442 Я не при делах
Цитата отсюда https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5456227#p5456227
Так происходит при цитировании с телефона
Отправлено спустя 41 секунду:
Отэта новость.