Тоже хорошая стратегия, но не всем подходит.Серая_мышь писал(а): ↑ Не отношаться с вашим полом
Должно ли быть наказание за измену?
Созданию этого ощущения здорово способствуют некоторые "фразочки", интересного характера, практически от всех "здесьприсусствуюсих дам".
Вот, торговлишка. Вроде бы и ниачём, ан, нет - авторшу характеризует.
Mari_cutie писал(а): ↑ если муж или жена изменника ничего не получает, какой ей смысл доказывать измену мужа,
Вот, инстинктивное оправдание васисуалия и себя, родной-любимой (не знаю, как тебе, а у меня сложилось впечатление, что мадамка-то того... оскоромилась когда-то)Mari_cutie писал(а): ↑ он перед сексом любовницам будет по 500 выдавать. Тогда как?
Вот, завуалированное (инстинктивно, опять же), но гордое(!) признание, что все бабы - плядди. Типа, "ха-ха, дурачки, раздвигали-раздвигаем-будем раздвигать".
Даже, наши "столпы безбрачия" и те отметились неоднозначными, скользкими фразами.Амели Пулен писал(а): ↑ Жены истинных АБФовцев даже смотреть в сторону постороннего мужчины не будут
С каким живым интересом ищутся пути для сокрытия факта пляттства?! Не справедливого наказания, а, именно, ухода от оного.
Очень здравые рассуждения выгодно-не выгодно, для решившей "никамуникада"?Серая_мышь писал(а): ↑ Ок, попробую с точки зрения л-логики. Какой % мужчин уходит из семьи? Не помню точно, но не очень большой. Шансы, что женатик женится на любовнице, не слишком высоки. Следовательно, она теряет время на бесперспективного мужика. Любовница - это не престижно, любовница - это временный спермослив и только.
И это я только по крайним трём страничкам пробежался.
- Mari_cutie
- аксакал
КТхизист, вообще-то, я единственная за 4 пункт проголосовала.
- Серая_мышь
- аксакал
Почему, если не секрет?Mari_cutie писал(а): ↑ вообще-то, я единственная за 4 пункт проголосовала.
- Mari_cutie
- аксакал
Я о том, что если допустим мой муж решит найти помоложе, и будет возможность отсудить у меня детей и все имущество (а это квартиры, машины итд.), то он найдет деньги на василия на час и возможности для постановочных фото и видео. Я за это беспокоюсь.
Целиком и полностью поддерживаю Вашу мысль. Лично у меня приходит на ум ассоциация с клише: В СССР - секса нет. Не меняя законодательство с ПРОШЛОГО века, наши властьпредержащие как бэ высовывают язык всему МИРУ: А МЫ НЕ ТАКИЕ)) Это у вас там - товарно-денежные отношения в браке, а у нас - все нравственные, морально устойчивые, как и должно быть у советского человек. А ничего, на минуточку, что во всех ОСТАЛЬНЫХ сферах у нас те же товарно-рыночные отношения? А вот в семейном законодательстве - идеализация и романтизация советского человека прошлого века. Именно поэтому семейный кодекс- всё, а вот брачный контракт -
Вот в том и прикол, что основная масса поколения середины 90-х и позже мыслит уже иначе. И поэтому именно штрафные санкции, четко прописанные условия брачных договоров, и их приоритет над кодексом - первые шаги назвать вещи своими именами, и признать: не надо иллюзий, давайте примем реальность. И тогда логично, что если мужчина купил зачуханную сталинку, в которой бонусом только высокие потолки, и вбухал в ее ремонт средства, то он вполне не идиот, рассчитывая, что ее стоимость будет выше. И да, в личные отношения между людьми уже давно вошла материальная составляющая.
Последний раз редактировалось Лагерта 21.11.19 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Не, с тобой, в натуре, чё-та не то творится!
Колись, что не так? (Я трезвый).
Бял, как всё равно говорим: ты - на греческом, а я - на португальском!
Ты САМА писала:
А, вот, это:даже мужчины,которые для себя считают измену неприемлимой,все равно талдычут этот миф про разницу мужской и женской измены.
о чём? Если это описывает "оправдашки" БАП, то, пожалуй, соглашусь. Взбляднувшие бабищи теряют значимость, предчувствуют "некое событие", которое называется "развод и пшланах" и пытаются оправдать своё желание быть ненаказанной.
Мужику, который СЧИТАЕТ ИЗМЕНУ НЕПРИЕМЛЕМОЙ, никакая потеря значимости не грозит!
Вот и спрашиваю: что с тобой не так?
Мы ведь рисуем гипотетически идеальные условия, в которых факт измены это факт измены а не постановка/мошенничество и т.п.Mari_cutie писал(а): ↑ то он найдет деньги на василия на час и возможности для постановочных фото и видео. Я за это беспокоюсь.
Как доказывать, это отдельный и сложный вопрос, потому таких законов за измену и нет, поскольку нет способов простых это доказать, а те что есть, они проводятся скрытно и на суде такое доказательством не будет.
- Mari_cutie
- аксакал
Мое предложение о наказании в соседней ветке было, почти как у nosorog, тату только не на лоб, а красивую например на мизинец.
Кардинальное - отбор детей - нет, я бы не проголосовала.
Почему? Потому что считаю, что это помогло бы так как измены обществом осуждаются, особенно женские. Да и вероятность 15% выйти 2 раз удачно замуж будет стремиться к 0.
Для мужчин наказание, если жена прощает, пусть она и придумывает. А если развод, то он практически теряет детей , имущество и получает алименты.
Кардинальное - отбор детей - нет, я бы не проголосовала.
Почему? Потому что считаю, что это помогло бы так как измены обществом осуждаются, особенно женские. Да и вероятность 15% выйти 2 раз удачно замуж будет стремиться к 0.
Для мужчин наказание, если жена прощает, пусть она и придумывает. А если развод, то он практически теряет детей , имущество и получает алименты.
Автоподставы тоже есть. Мошенников пруд пруди, начиная от лжегазовиков, и лжесотрудников банка. :D Фактически, речь идет о векторе. Если уже парни видят: не ладно чо то в датском королевстве) Так у них ни совместно нажитого, ни детей. Понравился пример мне про брачный договор из 200 пунктов))) И хотя, конечно, все в жизни не предусмотришь, нравственные страдания и моральный ущерб тоже имеют свою цену в судебном делопроизводстве. Интересно, были ли у нас суды с иском за моральные страдания тех, кому изменили, в браке?
Учитывая твою тему в "наболевшем", ничуть не удивлён. Но есть одно "но". Тот, кого предали, вполне обоснованно полагает, что может "отомстить". Месть, конечно, так себе, и вполне вероятно, даже не состоится, но ощущение собственной правоты в любой момент пойти и "в отместку" трахнуться, греет раненую душу, что и видно из слов и речей.Mari_cutie писал(а): ↑ вообще-то, я единственная за 4 пункт проголосовала.
Сильно сомневаюсь.Серая_мышь писал(а): ↑ Я вообще человек на редкость практичный.
Так точно.Серая_мышь писал(а): ↑ Мы вроде б абстрактно рассуждаем
Да ну? Судя по опросу, проголосовали поровну 14+14. И 6 "неопределившихся".Серая_мышь писал(а): ↑ 2/3 здесь присутствующих вообще не женщины,
Никакого. А про неё разве говорят?Серая_мышь писал(а): ↑ какое отношение моя личная жизнь, вернее ее отсутствие, имеет к теме?
- White woman
- посвященный
Да, должно!
Клеймо на лбу калёным железом, как вариант
Клеймо на лбу калёным железом, как вариант
Mari_cutie писал(а): ↑ Кардинальное - отбор детей - нет, я бы не проголосовала.
М-да... Справедливость по-бапски...Mari_cutie писал(а): ↑ Для мужчин наказание, если жена прощает, пусть она и придумывает. А если развод, то он практически теряет детей , имущество и получает алименты.
Отобрать детей у шлюхи и передать честному отцу - ну что вы, как можно!
А мужику-блядуну... Да, пох на них, они в любом случае, честные-нечестные, зачмырены государством.
- Серая_мышь
- аксакал
Сейчас такая пластическая хирургия, что вариант так себе, но хирургам явно понравится)White woman писал(а): ↑ Клеймо на лбу калёным железом
White woman писал(а): ↑ Клеймо на лбу калёным железом, как вариант
Кстати, за найобку графа, миледЬ жбаном расплатилась!
- White woman
- посвященный
empty, везде есть подвох! 
- Серая_мышь
- аксакал
А вот кстати интересный вопрос к мужчинам. Когда у вас дело доходит с женщиной до секса вы прежде интересуетесь хотя бы на словах замужем она или нет (я уж не говорю про то что бы паспорт проверить)?
Серая_мышь писал(а): ↑ Это ль не практичность?
Не вижу, где тут про ВАШУ личную жизнь, которую я выставил на обсуждение? В этом суть претензии, я не ошибся?Серая_мышь писал(а): ↑ Ну и к чему тогда Ваш выпад как я посмела рассуждать не имея личного опыта?
Не по теме
Вот что, Мыша, можешь пожаловаться администрации, но ты зайебала проецировать ВСЁ на свою персону! Вы, бял, чем неустроеннее в жизни и старше, тем невыносимее.
Не поверишь, Фень, но это выясняется достаточно легко и без предъявления паспорта. А, принимая во внимание современные реалии и изменившийся подход, кого трахать, а кого не стОит, не грех и "бамажку" попросить, продемонстрировать.