Папа - работает, мама - красивая.
Лана00, полностью соглашусь
И ещё М сознаны , что б сказку сделать былью для Ж :D
Щас затопчут , ну вот такая у меня прошивка
И ещё М сознаны , что б сказку сделать былью для Ж :D
Щас затопчут , ну вот такая у меня прошивка
У тех, кто знает цену деньгам и то как они нелегко достаются - нет, я думаю.
Во всяком случае, вероятность меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот да, главное, чтобы совпадала прошивка
М такого типажа как вы+заботливая хозяюшка = отличная пара.
М типажа. РГМ + синежопка (не в терминальной стадии) = тоже будут мирно жить, может даже хорошо, если обоих всё устраивает.
Лана00, видя надутые губки и массу манипуляций
За частую соглашаюсь с Ж, ну пля конечно если это не галимый перебор
Отправлено спустя 2 минуты :
РГМ, может встречаться только в небольшом отрезке времени,
Потом перекос100 процентов
За частую соглашаюсь с Ж, ну пля конечно если это не галимый перебор
Отправлено спустя 2 минуты :
РГМ, может встречаться только в небольшом отрезке времени,
Потом перекос100 процентов
Pacan4ik, ни где, сто пудово :D
-
jerusalem girl
- аксакал
Гость1000, прЫнцессы бывают и детными
У знакомых 2 деток, вечные бабушки на подмоге, вечные курсы/путешествия/увлечения Ж и вечный пахарь М, оплачивающий всю эту систему :D
Ах да, Ж работает в 3 раза меньше М и доход ее примерно 1/10 от мужниного. И все счастливы кстати
У знакомых 2 деток, вечные бабушки на подмоге, вечные курсы/путешествия/увлечения Ж и вечный пахарь М, оплачивающий всю эту систему :D
Ах да, Ж работает в 3 раза меньше М и доход ее примерно 1/10 от мужниного. И все счастливы кстати
Не с теми и не так - это если вас такие потребности Ж не устраивают. Но вы бы не жили с такими Ж, если бы не устраивали, так ведь?
У меня такого нет, у окружающих Ж тоже. И это логично, потому что возможности каждой семьи ограничены и есть приоритеты. Если бы мы с мужем больше зарабатывали, вполне возможно я бы задумалась и о загранице, и о спа, не исключаю
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Пингвинчик и Фантом считают. Может быть кто-то ещё.
Всё относительно, как на самом деле пишут на АБФ :D . Даже в этой теме упоминали оценочный аспект вклада, уж не говоря о специально созданных по означенному вопросу
А в том случае, когда его з/п не хватит на оплату услуг сторонних домработницы и повара, то значит точно зазвездился и его ЧСВ зашкаливает :D
jerusalem girl, ну 2х воспитала, свою лепту в семью внесла. А курсы/увлечения - если как-то организовалась (без нянек), что и на это время есть и дети в порядке, то ок.
Lelik, а почему половина-то?
Ну, живут же вдвоём
Не, ну если Ж живёт у мамы и приходит только для секса, то тогда не половина, а всё целиком :D. Согласен
Кармен, мы уже неоднократно поднимали этот аспект в разных темах. Вам надо признать тогда, что Ж без М не едят, живут в грязи и не стирают белья, а делают это только ради М. Или уже признать, что собственное пользование результатами собственного труда, особенно, на чужой материальный вклад, это - половина :D
А вы каждый раз из темы в тему, на это закрываете глаза. Хотя даже в этой теме, упоминал об этом уже
И что из этого?
Вот есть семья,у нее следующие потребности:
Квартплата-5 тыс
Еда,мыльно-рыльные 30 тыс
Одежда,обувь(на ВСЮ семью) ну пусть 30
Уборка,хозяйство-ну пусть 25,с остальным сами справляются
И т д по списку.
Почему 30 на еду не половинятся а 25 за чистоту в доме да? Они ж вдвоем живут.
ты оцениваешь постразводные события. Моя ж пока она моя,
Пользуется всеми благами которые я могу ей предоставить, крупные покупки могу регистрировать на неё. А вот если задумает с ибать, то заберёт только своё, и всюо.
Я не намерен больше вкладываться в других за исключением своих детей.
Как ты думаешь ежемесячно пропаявшая от 50 до 100 тыс , я оцениваю работу Ж в ноль?
Куйню не городи
Действительно, почему? Надо бы делить (половинить). (Да, и не забывайте, что родители должны нести равные затраты на ребёнка - это к тому, если вы вдруг начнёте детей приплетать 8) ) :D . Именно так в моём представлении в теме "Пополамщики" :D . Там всё чётко разобрано разными людьми. Зачем заново то?
Да, и в сто тридцать третий раз замечу вам, что М - ТОЖЕ ВЕДЁТ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по дому. Не забудьте её тоже оценить и посчитать :D. Поэтому половина, это ещё и с выгодой в сторону Ж. А то на практике в реальности окажется, что там и 10% от общих трудо-время-материально затрат не будет, но она беднаянесчастнаяутомлённаяитрудеёнеценят
Они все это делают но трудозатраты несравнимы.
Давайте так,вынесем хозяйство за скобки.
Вот есть женщина,которая работает,совершенствуется в карьере,зарабатывает деньги и не занимается хозяйством от слова вообще.
У нее чистая квартира и в порядке одежда и она не умирает с голоду,потому что 2 раза в неделю к ней приходит Маша и за пятнашку прибирается,гладит ей блузки и готовит нехитрую жрачку,на завтрак Ж пьет кофе с сыром,обедает на работе а на ужин или то что сделала Маша или творог-кефир.
И вот начинает такая Ж жить с мужчиной,Маше в два раза больше стирки и глажки,ну и уборки раза в полтора,готовить надо блинчики,борщи,каклеты и т д.
Как Вы думаете,попросит Маша прибавки или не заметит изменений в своих трудовых свершениях?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Естественно.И не думаю это половинить.
Если ремонт квартиры стоил 200 тыс а М сделал его сам,жертвуя выходными,то его вклад 200 а не 100.
Хоть он там и живет.
Повторю сакраментальный вопрос - со свиньями что ли живут?
Мы это уже обсуждали в теме "Пополамщики" 8)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А с моей точки зрения, если подходить с точки зрения семейности, то 100, а не 200. Ведь он тоже пользуется плодами своего труда
- кошка на крыше
- бывалый
Вот в этом вся проблема неработающей ж. Представим ситуацию : ж 15 лет не работает , родила 4 или более детей, шуршала по хозяйству и т.д. Ей 40 и м говорит:"Ой , у меня любовь возникла к коллеге по работе, не поминай лихом".Могу тебе на детей давать 15 тыс, а остальное сама. Ей очень тяжело будет вылезти из данной ситуации без опыта работы и помощи со стороны. А родители тоже на дыбы- сами хотели, сами обеспечивайте, мы на пенсии спокойно пожить хотим. И всех можно понять, только безнадежно как-то получается.
Lelik, значит у нас разные точки зрения.
Мужчина мог отдыхать в свои выходные,рыбачить,телек смотреть а он пахал,дышал известкой,носил тяжести,портил позвоночник и благодаря этому в бюджете семьи остались эти 200 тысяч.
Мужчина мог отдыхать в свои выходные,рыбачить,телек смотреть а он пахал,дышал известкой,носил тяжести,портил позвоночник и благодаря этому в бюджете семьи остались эти 200 тысяч.
Lelik, извините за личный вопрос, а у вас жена есть?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кошка на крыше, детей мужу можно оставить, думаю, больше шасов, что суд оставит детей с работающим родителем
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кошка на крыше, детей мужу можно оставить, думаю, больше шасов, что суд оставит детей с работающим родителем
- кошка на крыше
- бывалый
а нафига они ему- у него новая любовь и новая семья. Мешать будут личному счастью.
Я понимаю, она сама виновата, чего-то там не делала и детей нарожала и т.д. Ей и разгребать.
Последний раз редактировалось кошка на крыше 08.02.20 22:04, всего редактировалось 1 раз.
кошка на крыше, он отец) а за детей нужно нести ответственность
- кошка на крыше
- бывалый