Че?
Женский возрастной комплекс .
ваша снисходительность и толерантность не знает границ :DFlyfisherman писал(а): ↑10.02.20 15:36Априори я считаю всех интернет теток красавицами, мне так проще
В театр или ресторан я крашусь, для того, чтобы выглядеть не хуже других, чтобы не выглядеть белой вороной. Это как в ресторан в шортах прийти, с рюкзачком. Да, не выгонят, может, но будет чертовски не комфортно.
А просто на улицу я не крашусь, там люди разные, и белой вороной я не выгляжу. Так что зачем краситься, если идешь в парк, например, или в магазин?
в жизни вижу мужиков которым нравятся стройные и женственные
и здоровых теток которые рассказывают что их все хочут
от мужиков про желание от 170 с 4 размером , то бишь жирных , ни разу не слышал , ну окромя случаев когда он при толстухе жене такое выдает :D
*карабкаясь повыше*
Ниупаддуууу, там еще ветки крепкие, а на тонкие йа нипалезу

*уселась, демонстративно сожрала Самую Вкусную Черешню (пофиг что февраль, она меня ждала), нагло выстрелила косточкой*
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Дико извиняюсь, а жирные - это скока в граммах?
Ну, не знаю...я не могу сказать, что Ж в возрасте - страшные. Есть очень милые старушки, симпатичные бабушки. Есть молодые - страшные. Для меня как то нет понятия возраста, относительно страшного. Страшная и в молодост была страшной, и постарела - тоже страшная. А если не страшная - то и состарится, будет миленькой, а не страшной.
4 и 5 размер груди это много .
Грудь -это жир ,поэтому чем больше грудь,тем больше жопа и ляжки .
Мне такие секс бомбы не нра
.
Идеально рост 165-175 и вес 50-57 кг .
Сисьге 1-3 размер .
Грудь -это жир ,поэтому чем больше грудь,тем больше жопа и ляжки .
Мне такие секс бомбы не нра

Идеально рост 165-175 и вес 50-57 кг .
Сисьге 1-3 размер .
- Flyfisherman
- старейшина
Zhanna, Термин "снисходительность" мне не нравится от него веет ложью, а я не фига не врал все равно же представляешь себе некий образ человека, ну когда читаешь его пост. Я и мужиков всех представляю красивыми, зачем себе в голове рисовать уродливых персонажей.
А в чем выражается моя толерантность?
А в чем выражается моя толерантность?
почему сразу жирных?

Летиция Каста, например, разве жирная? не женственная?
► Показать
- Flyfisherman
- старейшина
170 это рост, а не вес, Optimism! 

у вас очень позитивный взгляд на мирFlyfisherman писал(а): ↑10.02.20 15:36Априори я считаю всех интернет теток красавицами, мне так проще.

Sibir, ОМП тоже вываливают на ОЖП массу ненужной информации. И это шум проходящего поезда надо слушать, кивать, даже вникать и обязательно ещё восхищаться и одобрять. 

для кого-то худенькая ОЖП с 1м размером - не баба, а "мальчик, или отседова!"
кому-то "попа - всему голова" (УИ, например :D )

кому-то "попа - всему голова" (УИ, например :D )
Сегодня заметил тенденцию в спортзале .
Тренировку решил провести в первой половине дня .
Было много людей за 50-60 лет,как мужчин ,так и женщин .
Бабы все(100%) с большим лишним весом и квадратной фигурой ,мужчины - добрая половина в отличной форме ,подтянутые и стройные ,вторая половина м--есть лишний вес ( пузо).
Тренировку решил провести в первой половине дня .
Было много людей за 50-60 лет,как мужчин ,так и женщин .
Бабы все(100%) с большим лишним весом и квадратной фигурой ,мужчины - добрая половина в отличной форме ,подтянутые и стройные ,вторая половина м--есть лишний вес ( пузо).
это мое субъективное восприятие. Вы так спокойно, даже по-доброму пишите, теперь вот и всех красивыми представляете. Вот и сложилось мнение, что вы очень терпеливый :D
- White woman
- посвященный