хорошо, что мы люди, а не пчелы :D
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
потому что они едят больше чем рабочая пчела, но при этом не работают
зато они добрые, у них нет жала в попе и можно их в руках подержать) жалко трутней

хорошо, что мы люди, а не пчелы :D
потому что они едят больше чем рабочая пчела, но при этом не работают
ну тогда да, отползай.
Семья не для оргазмов. Семья - это союз двух людей с целью улучшить свою жизнь в быту и оставить потомство. Для оргазмов точно семья нах не нужна.
Вы чего? Какие это девочки о сексе разговаривали, тем более в нашем детстве? У нас девочки все были лет до 17, а это уже далеко не девочки. И о потребностях мужчин я тоже не знала, когда выходила замуж, и когда второй раз выходила - тоже. И вообще, про то, что некоторые М епутся по пять раз в день, а тетки как куй увидят, так сразу на него и прыгают, я только тут, на форуме узнала, немногим более года назад.
Без шуток, но оргазм от такой находки будет однозначно сильней оргазма от секса, во всяком случае для меняonlypinguin писал(а): ↑17.02.20 00:26в виде откопанного саквояжа со слитком, камушками и Брегетом топ уровня
Не, спасибо, мы уж лучше как-нибудь без секса
Вас когда-нибудь кошка лизала? Не по головке члена, а просто в щеку, например? У нее же язык, как наждачка. Я не слышала про извращенок и извращенцев, которые самое нежное место наждачкой натирают для оргазмуса... Ладно бы про собак хоть сочиняли байки, у них языки мягкие. Но про кошек это может придумать только тот, кто кошек никогда в глаза не видел.
Вы чо, из будущего что ли? Тема от 16 числа с последним сообщением до меня двухдневной давности у него старая...Ну да, ну да, у вас, из будущего, вообще много разных извратов.
Все мужчины изменяют своим жёнам.
Вы суслика видите?)
Для брака вовсе не обязательно))
Не удержусь. Про петербуржЦА - та же истрория, навроде жив. https://www.google.com/amp/s/spb.mk.ru/ ... allos.html
Российские женщины давно это знают, вот российские мужчины еще тупят чего-то.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 95 гостей