Твой экстремум еще не пройден. Будешь кушать, так как жить захочется.
Эта штука работает сильнее нехочух.
Твой экстремум еще не пройден. Будешь кушать, так как жить захочется.
Во-первых, плевать на Фрейда.
жри. и выпивай :D и в караоке!
Не выкладывай, в личку скинь. Я никому не скажуСерая_мышь писал(а): ↑09.03.20 19:58Нигде. Я больше не буду ничего выкладывать. Те, что были, удалила давно.
Видимо дело идет к тому что всем форумом будем выдавать Мышку замуж
А придется. :D
Я вот тоже "никуя не понял -но очень интересно"(с)
Иногда человек просто пукает при ходьбе. Ничего не ищет, ничего не хочет этим сказать. Перестаньте же вокруг него огород городить. Подробного газоанализа не надо. Сделайте вид, что не услышали - и всё.Odnatakaya писал(а): ↑09.03.20 23:42если человек сам пишет что-то в общественном пространстве форума - он ищет ответ. мы предлагаем варианты
Это мая личная грусть. Не хватает вокруг чёрных волос и бровей. И носов.
Да. Нужна помощь специалиста.
Мир конечно может спать спокойно, а АБФ? Что мы вам плохого сделали? Вы что полагаете, что этот форум типа отхожего места?
Сидит алкаш в завязке и нюхает винные пробки, "надеюсь, что не захочется, можно начать жрать, а можно умереть от жады" бггг. Если бы не хотелось, вас бы здесь не было.Серая_мышь писал(а): ↑09.03.20 21:33Надеюсь, что не захочется. Либо окажется, что кушать нечего совсем. Все не так однозначно.
Давно видел фото. Не помню уже. Помню, что неносатая брюнетка (была бы носатая, запомнил), похожа на татарку. Не красавица, обычная, но симпатичнее большинства форумчанок. Уж точно не страшная, как она себя пытается представить. Но фотки были не очень и по фото судить бесполезно всё равно.
Нужно просто повзрослеть.
Человека сюда пукать никто не звал. Это мужской форум, тут женские выделения вовсе не обязательны. Я же не хожу на женские форумы и тем паче к феменисткам и газу не поддаю у них там. Тем более, что она участвует в темах, которые её вообще никак не касаются - семья, дети.
но при чем здесь русские? езжайте туда, где хватает))
Решается безвременным баном. Я не буду регистрировать новый акк. Чтобы и дальше не хотелось влезать ни в какие атнашения, и читать вполне достаточно.
А куда денусь?
Мне просто не дают.
Совершенно голословное утверждение
Выделение газов - это аллегория, причом не мной предложенная.Odnatakaya писал(а): ↑10.03.20 11:24у пука нет половой принадлежности. а...хотя, да, женщины пукают лепестками роз.
А я пешу, что причом? Я сам русский, славянской внешности. Я ж вам пишу - это моё личное, никого больше не касается. Мне никто ничего не должен.
Русские разные бывают, не надо, весьма чернявые в том числе.
Тогда лучше сразу в Иран. Чо уж там. :D
Т.е. на местных читателей-обитателей, которые почитывают ваши пропитанные унынием и депрессией посты, покуй?
Только поэтому? Серьёзно?
Максимализм в личной жизни- это, скорее, хорошо, Омар Хайям подтверждае. Не хочет она жить с алкашами, её право. Другое дело, что ей везде алкаши видятся. Что внутри, то и снаружи.
Бабомрази быть человечной по статусу не положено. Я в реале ограждаю людей от своего общества, еще и в интернете силенок маловато. Но есть кнопочка ЧС, есть администрация форума.
Конечно. У меня никогда не было мужика, готового в меня вкладываться. Нужно было самой вкладываться, чтобы дали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей