Дети, или мужчины?
Дети, или мужчины?
Просто люди считают, что эта средняя ЗП должна быть у них и не понимают впринципе, что значит средняя)
Дети, или мужчины?
Лана00, ну да 

Дети, или мужчины?
Не с Тобой. Очевидно.
Мне это ни о чем не говорит, пусть хоть "Астронавт - колонизатор Марса" с сотней детей.
Я ответил на её вопрос в чем заключается поддержка Государства нуждающимся матерям с детьми.
Это переход на личности.
И что значит "в отличии от меня", что Ты этим хотела сказать??
М.б. Что Я дол6аёб? который не размножился от ХЗ кого и не плачу Алики, а всего лишь живу в своё удовольствие и меня не интересуют заботы окружающего Мира??

А Ты вообще иди знаешь куда??. . . К Александру Николаевичу Островскому, и у него поинтересуйся - "Как - так получилось"?

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Согласен.
А теперь подойди к зеркалу посмотри себе в глаза и повторяй эту фразу до просветления.
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
бгы еще один

Писят рэ на ребенка в месяц?
У 99 проц детей эреспе есть отцы. Они не могут рассчитывать ни на что, кроме жалких алиментов и 50 рэ от государства.
Коллега - такой сын. Его и его младшего брата отец задолжал 2 млн алиментов. И болтается неизвестно где. Они много лет уже пытаются признать его безвестно отсутствующим, чтобы получать на младшего хоть по потере кормильца. Не могут

2родной сестре бм должен 500 тыр алиментов. Где он находится все знают. В итоге алики не платит ни он, ни государство. 50 рэ в месяц.
Горячие обеды

Бэу книги и вещи

+50 рэ.
Эреспе совсем обнаглели :D
Дети, или мужчины?
Бида-пичаль. Надо этих отцов пристрелить, чтобы всех РСП признали матерями-одиночками.бесприданница писал(а): ↑02.07.20 11:21У 99 проц детей эреспе есть отцы. Они не могут рассчитывать ни на что, кроме жалких алиментов и 50 рэ от государства
- Mari_cutie
- аксакал
Дети, или мужчины?
бесприданница, здравствуйте, я всегда считала, что вы объективный реалист. Но в этой теме вы утрируете. До 1.5 лет 40% от за, до 3 -10 тыс из мат кап. И 55 руб уже как год отменили. Да и проблемы с алиментами в основном у ж, которые не смотрели от кого рожали, рожали для себя и считают в первую очередь , что ребенок только ее.
Дети, или мужчины?
Разреши Я Тебя "немножечко" поправлю, . . . для объективности.
__
Он "должен" НЕ "сестре", а своему "ребёнку".

Символичная оговорочка :D, не правда ли?

ПС:
Годная Тема.
Прям тема - "Детектор" :D
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Какая разница кто получатель?
Он "ДОЛЖЕН" ребенку, а не конкретно "ЕЙ".
Не выкручивайся, это Глупо.
Хотя какая Тебе в принц. разница. :D
Он "ДОЛЖЕН" ребенку, а не конкретно "ЕЙ".
Не выкручивайся, это Глупо.
Хотя какая Тебе в принц. разница. :D
Дети, или мужчины?
Так это работодатель платит, а не государство. И не обязательно РСП, а любому кто в декрете, вне зависимости от его семейного статуса и пола.
Дети, или мужчины?
Да, "символичная" в смысле имеющая скрытый смысл, знаменующая собой что‑л.
Не. . . ну может Ты опять про количество имеешь в виду - чит. "ничтожно мало".
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Конечно Работодатель.
Он же их на "деревьях выращивает" :D
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
До 1.5 лет 40 проц это не на ребенка, а на мать, которая вынужденно не работает.
С 1.5 до 3х ничего. Муниципальный сад дают не раньше 3.5 - 4х. Стало быть, частный. Это если мама работает. В ооочень редких случаях в 1.5 года выходят на работу. Ибо работодатели не хотят связываться с вечными больничными.
Я сама в ОК работаю. У нас чуть ли не единственное предприятие на миллионный город, где не выдавливают.
А теперь внимание, отец слился, например, а мимо ушей уверяет эту мать, что ей очень хорошо помогает государство, мол че она плачется.
Итого, на ребенка с 0 до 3-4 лет ничего.
С этого года только ввели мат капитал на 1го, который можно раздербанить на памперсы.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Прекрати, ты себя закапываешь

То есть, отец должен ребенку, верно?
Так вы же утверждаете, что отмазаться от аликов - святое дело, ибо на них бжихи кормят васьков и ездят с ними в Гагры.
А теперь выясняется, что отцы по россии задолжали триллионы своим детям?

- Mari_cutie
- аксакал
Дети, или мужчины?
Вот и Я о чем, ребенок это так - "рачаГ", не более.
Дай ОЖП не 40%, а например, все 240%, нас бы уже как китайцев было.
Не по теме
А уж если на то пошло,
То эти 40% плачу - "Я", как законопослушный Гражданин из своих налогов с белой ЗП, поскольку Я в отличии от овуляшек матерей-одиночек работаю на Благо и Процветание Нашей Великой/Всемогущей и Необъятной Родины.
А это куда сложнее, чем раздвигать ноги. ИМХО.
То эти 40% плачу - "Я", как законопослушный Гражданин из своих налогов с белой ЗП, поскольку Я в отличии от овуляшек матерей-одиночек работаю на Благо и Процветание Нашей Великой/Всемогущей и Необъятной Родины.
А это куда сложнее, чем раздвигать ноги. ИМХО.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 02.07.20 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Mari_cutie
- аксакал
Дети, или мужчины?
региональный прожиточный минимум на ребенка из средств мат капиталов в среднем 11 тыс.
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Ну а чему удивляться? На форуме постоянно звучит, что дети растущие не с тобой, не твои дети. Мне лично это режет слух, но большая доля правды в этом есть. Отец, даже если он забирает на выходные, не может существенно влиять на воспитание, это не говоря о том, большинство БЖ тем или иным образом (не всегда открытым) препятствуют общению. Вот и напрашивается логичный вывод у многих "забить". Контроля за тем как тратятся алименты никакого, зачастую они не на детей идут. Много примеров, когда платят нормальные алики а дети в рванье ходят. Некоторые из принципа не платят - развелась, ну и хлебай полной ложкой. Есть и такие, кого так обезжирили в процессе РРС, что они и рады платить, да не могут. Не редки случаи, когда РРС так ломает, что у мужчин здоровье шалит не позволяя зарабатывать или они спиваются. Мне трудно осуждать неплательщиков. Надо каждый случай рассматривать в отдельности.бесприданница писал(а): ↑02.07.20 12:57Так вы же утверждаете, что отмазаться от аликов - святое дело, ибо на них бжихи кормят васьков и ездят с ними в Гагры
P. S. Кстати. Бывет и так, что когда БМ не платит алименты, ребенок становиться не нужен и его отдают отцу. Очень нередко такое бывает.
Дети, или мужчины?
не на деревьях, но это право работника (женщины или мужчины), находящегося в декрете получать эти выплаты
когда человек на больничном, он тоже получает выплаты
мы же не рабы, хорошо, что права работников (хоть какие-то) существуют и защищаются
Дети, или мужчины?
Потому что, та поддержка которую ОЖП предоставляет Государство - целевая, и не предусматривает дополнительных "ништяков" для самой Жэ.
К тому же поголовье Аленей, пусть медленно, но переходит в статус "Охраняемых Государством", а вскоре и в "Красную книгу", т.е. "Чорная ЗП", Осведомленность и доступность ДНК тестов, Оформление недвиги до Брака и т.д.
Другими словами, пока Ты обслуживаешь ОМП, включая Демо, Ты юзаешь проффит. Как только Демо "выключается" Ты идешь на. . ., без "Выходного пособия"

Как то так.
Дети, или мужчины?
за счёт страховых взносов работодателя