тоже в начале подобные мысли были, но ведь если он здесь значит на данном этапе ему это нужно
По следам Доктора Рада. ДСП+Соц: тренировка,примеры, обсуждения.
Интересная цель. Имхо это возможно, если ДСП ОМП существенно выше ДСП всех контактирующих с тобой ожп. Комрады, я правильно понимаю? Мне гораздо интересней на эту тему общаться, чем пиз. дострадать в своей, ибо вижу сдесь, в данной теме и общении, мощный ресурс.
Для этого я и стал разбираться с гуморальной регуляцией. Чтобы на основе научных фактов понять что и как работает в модели.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это ответ СИМу
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но у него есть недостаток - с бабой, кот. имеет низкое ДСП в твоей голове секс не доставляет большого кайфа.
Как говорят: "Слабое подобие левой руки"
Я вот специально с крокодилами эксперимент ставлю.
Не сильно вдохновляет, если честно.
Только из-за любви к науке приходиться их шпилить
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это ответ СИМу
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это первое, что приходит в голову из рабочих вариантов.
Но у него есть недостаток - с бабой, кот. имеет низкое ДСП в твоей голове секс не доставляет большого кайфа.
Как говорят: "Слабое подобие левой руки"
Я вот специально с крокодилами эксперимент ставлю.
Не сильно вдохновляет, если честно.
Только из-за любви к науке приходиться их шпилить
Последний раз редактировалось фермер 23.06.20 12:48, всего редактировалось 1 раз.
это полезно
только сильно не задерживайтесь в психиатрической больнице экспериментируя на больных, видела врачей из реальных психиатрических больниц, у них от долгой работы крыша немного тоже съезжает.
понимаю, оно так или иначе будет
а вот на это можно и подсесть, аккуратнее
Именно в спокойном.фермер писал(а): ↑23.06.20 12:14Если попытаться связать уровень самооценки и гормоны, то получается такая картинка:
Собственное ДСП - это условная сумма серотонина и дофамина.
Тогда в моменте собственное ДСП можно поднять за счет дофамина. И его можно назвать виртуальным ДСП для собственного мозга.
Реальное же ДСП отражает уровень серотонина.
Когда мозг находится в спокойном состоянии и считывает именно реальную самооценку.
Дофамин искажает реальные оценки и за счет этого поднимает виртуальное ДСП.
Ибо не только сам дофамин искажает, из дофамина ещё же и беспокойные братья норадреналин и адреналин - одни сплошные искажения реальности получаются. Что легко объяснимо - это же системы выживания, сначала надо убежать от страшной бабайки, потом разбираться, реальность это была или почудилось.
1. Это одна из моих дырок в бронике. Вырастил БЖ за 12 лет от девочки без трусов до ведущего специалиста.
2. А ещё - управлять податливой ОЖП - хлебом не корми: дофамин от власти. Козёл, тиран и деспот.
3. А ещё - мне с ТП не нравится, скучно... умненькую ОЖП подавай: дофамин от интересного общения и любопытства узнавания.
Именно.
Камрад - обрати внимание, что я выше писал, к чему мои развлекухи приводят:
Совсем закончить эксперимент - пока не планирую. Не намстился ещё.
У меня проверочное мероприятие каждые выходные - с дочкой встречаюсь, БЖ рядом крутится.
Так вот - после принятых исповедей от РСП про их измены мужьям, я с каждым разом всё забавнее ловлю себя на мысли о БЖ как о точно такой же обезумевшей шлюхе. От которой мне всё меньше и меньше нужно покаяние.
Когда совсем пройдёт желание - я и остановлюсь.
А если у ж ДСП среднее, то есть риск залипнуть? Но если у ж ДСП будет среднее а не низкое то у м ДСП по идее тоже должно чуть подняться на фоне того что он может с такой управляться?
Про виртуальное поднятие ДСП, кажется понял!)
Вроде я нашел способ ко всем ОЖП относиться, как к говну) И при этом не залипать, но кайфовать от секасов. Точнее метод был давно, просто его не понимал)))
В общем. Мой бзик известен,- только целка годиться для семьи. Соответственно все кто по критерию не подходят - для лядок.
Соответственно залип не происходит, от слова совсем.
Но, от спаривания масса удовольствия и возможность поаленить в голове. Начинаешь до спаривания думать, а вот если бы. Какая бы была кайфовая баба. Прям нитакая!) И искусственно ее ДСП в твоей голове поднимается.
Потом подумал о фактах - ее ДСП в ноль.
Захотел снова кайфануть - опять подумал, ах , если бы..
И так с любой фишкой. Хоть - ах если бы у нее был мужской мозг...была бы нитакая..
Или...ах если бы она в 15 лет занималась верховой ездой...
Соответственно вводятся вера в нитакую. Условие нитакой. И ах если бы..
Профит)
По крайней мере у меня работало. И кайфовал
И шпилиштся и кайфуешь.
Вроде я нашел способ ко всем ОЖП относиться, как к говну) И при этом не залипать, но кайфовать от секасов. Точнее метод был давно, просто его не понимал)))
В общем. Мой бзик известен,- только целка годиться для семьи. Соответственно все кто по критерию не подходят - для лядок.
Соответственно залип не происходит, от слова совсем.
Но, от спаривания масса удовольствия и возможность поаленить в голове. Начинаешь до спаривания думать, а вот если бы. Какая бы была кайфовая баба. Прям нитакая!) И искусственно ее ДСП в твоей голове поднимается.
Потом подумал о фактах - ее ДСП в ноль.
Захотел снова кайфануть - опять подумал, ах , если бы..
И так с любой фишкой. Хоть - ах если бы у нее был мужской мозг...была бы нитакая..
Или...ах если бы она в 15 лет занималась верховой ездой...
Соответственно вводятся вера в нитакую. Условие нитакой. И ах если бы..
Профит)
По крайней мере у меня работало. И кайфовал
И шпилиштся и кайфуешь.
Иначе и не должно быть .
Мужчина не ровня любой женщине .
Будь то мать ,жена или подруга .
Никогда этого не делал .
Лень.
Проще новую бабу завести,ту с которой хорошо.
ИМХО это у тебя такое Т10Д с элементами психодрамы.
Ведь суть Т10Д тоже в этом - убедиться, что бывшая бабо не уникальна. У всех две сиси, и пися вдоль а не поперек.
А ты туда еще психическую составляющую добавил - психика у них тоже одинаковая у всех.
И тут получается вот какое противоречие:Midfield писал(а): ↑23.06.20 12:501. Это одна из моих дырок в бронике. Вырастил БЖ за 12 лет от девочки без трусов до ведущего специалиста.
2. А ещё - управлять податливой ОЖП - хлебом не корми: дофамин от власти. Козёл, тиран и деспот.
3. А ещё - мне с ТП не нравится, скучно... умненькую ОЖП подавай: дофамин от интересного общения и любопытства узнавания.
Мы хотим дофамина от тетки, но не хотим залипать.
Без дофамина неинтересно - см. мой эксперимент.
Нужно как-то научится поднимать виртуальный ДСП тетки в своей голове, но только на врема ПА.
А после - сразу снижать.
Вот тут писал
Камрад аалекс предлагает юзать двоих, чтобы не залипать.
У меня в йуности такое было - залипал один хрен.
Радостный, мне-бы твою убежденость в целках
Последний раз редактировалось фермер 23.06.20 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Если с бабой хорошо, то у неё должен быть такой же либо выше ДСП чем у ОМП, иначе кайфа не будет в мозгу у М, верно? Если так, то есть риск залипнуть. Поэтому и предложил виртуальное поднятие ДСП у Ж, и кайф и угроза щалипона минимизируется, так как реальное ДСП у Ж останется на том же, более низком уровне. Ваше мнение, комрады?
Я думаю тут дело вот в чем.
Залипаешь на ту, в которую вкладываешься.
Если брать тетеок с высоким дСп и не вкладываться в них - залипона не произойдет.
Но это не решает вопроса с одинаковой значимостью для мозга всех ОЖПшек.
Или брать ТП но красивых.
Думаешь себе : "Ах вот если-бы она была красавицей, какая-бы баба была" :D
Залипаешь на ту, в которую вкладываешься.
Если брать тетеок с высоким дСп и не вкладываться в них - залипона не произойдет.
Но это не решает вопроса с одинаковой значимостью для мозга всех ОЖПшек.
Или брать ТП но красивых.
Если развить аутотренинг сильнее можно так и крокодилов шпилить.
Думаешь себе : "Ах вот если-бы она была красавицей, какая-бы баба была" :D
Последний раз редактировалось фермер 23.06.20 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Вообде речь не про меня тут, но вопросы и в личку сыпятся, так что тезисно отвечу Вам.Гость1000 писал(а): ↑23.06.20 12:05я почему то подумала, что ваши мозги да рвение - в мирное бы русло. Например, бизнес замутить какой. Или имеющийся развить.
Вон какой научный подход развили.
А все - ради МПО. Ну как то столько мозгов, времени и эмоций этому отдавать. Наверно, уже на новом бизнесе разбогатеть можно было бы.
Мне бизнес в данной области не нужен.
Первые два высших образования и большой опыт по специальности вообще рядом не ходящей с медициной, кормит отлично.
Что бы не мутить дутую интригу Я работаю в строительн. Комплексе гор. Мск, так что не кризис ни корона меня не подбила.
Третье пришлось уже получать экстерном, оно как раз профильное .
Тут об безнадеги скорее было, не мог отползти от токсичной свяди, вот таким путем и пошел.
Зачем здесь? Выражение, гештальт схлопнул утром 17 мая. Потому Я думаю еще летят фантомные проекции разрыва, потому и пишу, но думаю скоро уже отпадет надобность.
По косвенным признакам уже все отлично. Сны уже ушли, все ровно, анализы в поряде, спорт как из пушки. Сон и аппетит тоже.Опять же , не про меня тема.
Бизнес в этом не вижу от слова совсем. Много человеческой боли и мало денег дадут все это компенсировать.
Если взял бабло от человека, будь добр дорабатывать.
Я сейчас рефлексю ситуацию и могу в любой момнет выйти из игры. Хоть тут хоть в ватсап группах, для меня это важно. Я свободен не фигурально, а фактически
Просто хлоп и обрубил по английски и никому ничо не должен и самому кайфово.
Данные знания отлично помогают и в работе, у меня руководсво большим коллективом людей, а в рсп вляпался как мальчишка. Бывает.
Вот как то так.
Нет.
Твой уровень ДСП должен быть всегда выше чем у бабы .
Только так и никак иначе.
Равенство тоже чревато тем ,что баба тебя сольет.
Начинается ргм ,споры итд.
Это печально заканчивается,как правило инверсией,слив,а потом и рога.
Если перевести в % значимость,то в идеале это 70/30 или 60/40 ,50/50 - это ргм .
Можно поднять ДСП бабе
,если ты видишь что загнал уже бедолагу до полусмерти :D
Вкладываться в ж - это только следствие высокого ДСП у неё. Смотрим в первопричину, имхо. И здесь конфликт интересов у опм :
1. Кайф и последующие ломки от щалипона
2. Не кайф и отсутствие залипона и ломки.
Ищем и обсуждаем третий вариант:
Кайф и отсутствие ломки, залипона.
Ваше мнение?
Не обязательно.
У меня большой опыт одноразовых связей с красивыми тетками.
И кайф получаешь и не залипаешь.
Просто есть желание повторить.
Где-то ту ключ.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ИМХО залипон происходит не от высого ДСП тетки а именно от того, что вкладываешься в нее.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но у нас задача не просто не залипнуть.
У нас задача присвоить в своей голове всем теткам одинаковый ДСП
И при этом получать кайф от них.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Все разобрался.
Залипон - это привязка по окситоцину и вазопрессину.
Это "Соц" в модели Дока.
Просто нужно меньше заботится о тетке тогда не залипнешь.
Дофамин тут не причем.
Т.е. быть в режиме ДСП все время. А тетку гнать в режим Соц
Последний раз редактировалось фермер 23.06.20 13:35, всего редактировалось 1 раз.
О, а я недавно с одним форумчанином спорила на эту тему. Он говорит, что мозги Ж вообще роли не играют для М.
А я говорила, что есть, которым с тупыми скучно, любят умных. Пусть не с глубоким интеллектом, но с живым быстрым умом хотя бы.
Бабочки сначала, потом любовь через Соц добавляется.
Для этого нужно заботиться о своем мужчине и будет любовь к нему.
Тот самый "залипон"
Последний раз редактировалось фермер 23.06.20 13:40, всего редактировалось 1 раз.