Это от человека зависит,нравится ему щипать и кусать или наоборот,беречь.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Zhanna, Мельчает по тихому мужской род. только проходя через экстремальные ситуации куется характер. :D
ты знаешь, не раз наблюдала, что размер дохода не всегда определяющий фактор для такого поведения. Это в крови что ли. Даже зарабатывая меньше, такие женщины найдут, чем ткнуть своего мужика.
аалекс, приспосабливаются, значит 
Юмор оценил. Много в жизни всего бывает.
НЕЕЕ, не так, многие мирятся с этим от безисходности.
Иногда долгие годы живет М , все идет в гору усилий практически прикладывать не приходится и бах , упал, а подняться не может привык к течению, а тут заводь. Смирился и живет в болоте.
не послал
был пинаем и обижаем, но стойко сносил всё
потом ушел к бывшей жене, но там его выгнали и вернулся обратно
если сам себя человек не уважает, то и у других к нему уважения не будет
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
воображение, что ты делаешь, прекрати!
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а я среди женщин не встречала тоже, в основном лошадей в короне :D
https://evo-lutio.livejournal.com/579216.html
Связано это с тем, что женщины у нас часто зависимые, но при этом не уважают мужчин. То есть они зависят, но смотрят на мужчин сверху, с презрением, и поэтому никак не могут из своей зависимости выбраться. И чем больше зависимость, тем больше презрение, а от презрения зависимость растет, поскольку под короной свою слабость увидеть невозможно и нельзя избавиться.
Женщины, которые носят эту корону, считают мужчину, с которым живут, инфантильным, зависимым, а себя очень сильными.
Мужчина не работает или работает изредка, ничего в быту не делает, детьми не занимается, играет в онлайн-игры или сидит в эротических чатах, редко моется, отрастил живот, даже сексом ему заниматься лень и он просит удовлетворять его как-то. Вот ведь инфантил, возмущаются женщины. Как можно быть таким слабаком, таким тюфяком, таким немужиком? Мама его таким воспитала. (Хотя неясно, говорила ли она ему про минет).
И теперь, благодаря тому, что мама воспитала такого слабака, они, сильные женщины, вынуждены сами стать ему мамой. От доброты и силы.
Подружайки советую им стать более зависимыми и слабыми. Они бы и рады, но куда же деть доброе сердце? Сильный не может бросить слабого.
На самом деле, более слабыми и зависимыми, чем эти женщины, быть невозможно.
отличный план :D
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
наступит большой песец скоро и очистится земля от скверны
да, такие тоже есть
но если такая ещё и карты в руки получит, рычаги воздействия, то начнется ультранасилие супер-доминирование и унижение
Потому что ему в нем комфортно.
Ну тогда ни о каком доминанте и речи нет. :D
Это комплекс неполноценности. Не получается быть выше по доходам, так хоть на голову наступить, что бы казаться самому себе выше.
За счет кого то ведь нужно самоутверждаться? На работе подчиненных нет, на улице нафик пошлют..Остаются - домашние.
Вот и доминируют как бы. :D
Отправлено спустя 53 секунды:
это -ущербность.. И если женщина просто выглядит бензопилой и недалекой, то мужчина смотрится - жалко.
Ага, все кого не будят после 4-часового сна минетом, терзаются в матриархальном болоте. Ничего не видели, ничего не знают, и бабы их ни на что не способны.
И только у свободных орлов, что мама не для кур растила, все в шоколаде в фантазиях, а в реале ни семьи, ни детей, ни доминации. Даже над безголовой)
не обязательно
многие не хотят брать полностью всю ответственность за семью, жену, детей на себя
им комфортнее её разделить, если получится - пополам, если нет, то хотя бы 60+- на 40+-
при этом, желают оставаться доминантами :D
даже на АБФ нередко встречаются рассуждения в этом ключе
"жена должна отдавать всю свою ЗП мужу (не просто в общий бюджет, а зарплатная карта должна быть у него), а потом просить с обоснованием на что ей нужны деньги и давать отчет по тратам), вне зависимости от размера заработка жены и соотношения с доходом мужа"
"если муж не работает (не важно сколько времени) он ни в коем случае не должен брать на себя домашние дела, жена пришла с работы - пусть убирается, готовит, с детьми возится, мужчине к этому прикасаться нельзя"
- TheChosenOne
- аксакал
Скорпи, тёткам ооочень хочется реализоваться хоть где-то, кроме как в семье, но не получается.
Изо всех сил пыжатся, а толку нет. Получается несчастная мужебаба. Классическая синежопка с котами. Я лично знаю таких с десяток точно. Хотят всегда с лицом терминатора, выглядит очень смешно, потому что не получается из бабы мужик, сколько яйца не отращивай. Так что втирать что-то за развитие бабы вне семьи - это для дебилов.
В таких случаях говорят: лошадь сдохла, слезай (и ещё что-то про карапузиков).
Инверсией доминирования обычно называют сситуацию, когда, например, жена заставляет мужа справлять малую нужду сидя (и получку забирает конечно же).
я в этой паре не вижу доминантов
вижу жену, которая не уважает мужа, но клещом в него вцепилась и гнобит и мужчину, который себя не уважает и позволяет так обращаться
не знаю как у них сейчас, она потом наконец-то забеременела и ушла в декрет, может пересмотрела своё отношение
Тебя-то каким боком моя личная жизнь волнует?
Доминируй над мужем и радуйся, что все у вас хорошо.
А я как-нибудь переживу отсутствие постоянной звизды в моей жизни.