Основания для равенства.
Основания для равенства.
Паря, как-то страшно за будущее чедовечества стало 
Основания для равенства.
Альба, мысли позитивно 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не, мужчина может конечно мало зарабатывать и быть годным для размножения, если все М мало зарабатывают. А так на фоне успешных он выглядит совсем не годным)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не, мужчина может конечно мало зарабатывать и быть годным для размножения, если все М мало зарабатывают. А так на фоне успешных он выглядит совсем не годным)
Основания для равенства.
Да от детей женщины в основном устают по своей неугомонности. Дёргают их, долбят, сами к ним лезут - а потом "ой, так устала..."
Со мной мать тоже уставала... а уж как я уставал от её усталости... а когда потом стало трое (а мы с братом уже взрослые были) то и уставать перестала... и дети ничем не удручённые росли))
И не хуже меня живут... правда дочь как мамка - трое детей от разных отцов, но аленя нашла. Брат тормозит с бабами, как и папаша-алень... то с одной РС2П связался (в 22 то года, гы) то с другой... и с родителями из-за неё поскандалил... но это мелочи. Жизненный уровень у них не хуже, чем у меня, плюс нормальная юность...
Со мной мать тоже уставала... а уж как я уставал от её усталости... а когда потом стало трое (а мы с братом уже взрослые были) то и уставать перестала... и дети ничем не удручённые росли))
И не хуже меня живут... правда дочь как мамка - трое детей от разных отцов, но аленя нашла. Брат тормозит с бабами, как и папаша-алень... то с одной РС2П связался (в 22 то года, гы) то с другой... и с родителями из-за неё поскандалил... но это мелочи. Жизненный уровень у них не хуже, чем у меня, плюс нормальная юность...
Основания для равенства.
Ну и человечество не вымрет, ибо многие М успевают оплодотворить молодых и ещё бестолковых и не понимающих с какими М стоит размножаться Ж. 
Отправлено спустя 58 секунд:
кердык, а тебе сколько лет? На сколько ты взрослый дядя? :D
Отправлено спустя 58 секунд:
кердык, а тебе сколько лет? На сколько ты взрослый дядя? :D
Основания для равенства.
Паря, 43... бесконечных и мгновенных..
Основания для равенства.
Да я сам когда болею устаю очень 
Основания для равенства.
Даже два дома (старый и новый, часто такое в деревнях бывало), с огромными участками и большое хозяйство из всякой скотины. И сортир на улице и вода в колодце. Ну и зимой как щас помню на ручей ходили бельё полоскать.
Последний раз редактировалось Laktoza 18.08.20 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Трипса, вот смотрю на нынешнюю свою... она заипла уже своего сына до икоты... и тоже - ачто, всё на самотек пустить?! Ты видишь, что он творит?!
К моему пытается подобраться - ну я щупальца рублю... а она как Лернейская гидра... ггг...
Играет спокойно, раскраски рисует. -"скажи ему что-то, он на полу, не видишь, что ли, щас ковёр испачкает!
Пля, да хер с тем ковром, пусть играет ребёнок, щас влезу, процесс нарушу, нахера? Детям и так тяжело сосредоточиться, а тут я буду лезть с хернёй этой... примерно как если б я обоими руками в машине, тут держу, там кручу, и мне - да брось, вот смотри, штаны запачкал, отряхни)))
Или - он у тебя уже второй день дома! Отправь на улицу! Ну вот чо напрягать? Хочет - пусть дома будет... еще будут периоды, когда не загонишь домой...
И так во всем - не туда летишь, не так свистишь...
К моему пытается подобраться - ну я щупальца рублю... а она как Лернейская гидра... ггг...
Играет спокойно, раскраски рисует. -"скажи ему что-то, он на полу, не видишь, что ли, щас ковёр испачкает!
Пля, да хер с тем ковром, пусть играет ребёнок, щас влезу, процесс нарушу, нахера? Детям и так тяжело сосредоточиться, а тут я буду лезть с хернёй этой... примерно как если б я обоими руками в машине, тут держу, там кручу, и мне - да брось, вот смотри, штаны запачкал, отряхни)))
Или - он у тебя уже второй день дома! Отправь на улицу! Ну вот чо напрягать? Хочет - пусть дома будет... еще будут периоды, когда не загонишь домой...
И так во всем - не туда летишь, не так свистишь...
Основания для равенства.
Мне кажется, что нет ничего зазорного в желании побыть иногда в тишине и одиночестве.
Основания для равенства.
А ковер потом кому отмывать? Ей или вам?
Мне по куй, если потом мне это жизнь не усложняет. И плевать на ковер, если муж его потом сам отмоет или в химчистку отнесет за свой личный счёт. А если эти действия мне усложнят жизнь, я буду против...
Но это так, гипотетические рассуждения. У наших детей была своя, детская, где они могли пачкать полы, разрисовывать обои и вообще творить что угодно. Зато в других помещениях это было запрещено. И да, если усаживался на ковре в гостиной, процесс прерывался и ребенок отправлялся в детскую.
Но в целом, детская была оборудована так, что убиться или покалечиться в ней было нельзя. Так что спокойно можно было детей оставить одних и не вспоминать про них хоть несколько часов.
А в обычной квартире? Где куча опасностей? Провода, розетки, что то потянет на себя и на голову ему упадет, что то испортит?
Не представляю. Ладно, мелкий, в манеж посадил и занимайся своими делами, а когда уже ходит, лезет везде, но ещё не соображает?
Последний раз редактировалось Трипса 18.08.20 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Да мне он тоже нужен был. Как без отдыха то? Но я не жаловалась...просто иногда забивала и отдыхала. Например, кто то будет полы намывать или есть готовить, пока ребенок спит. А я в основном, использовала это время для себя, своих личных дел. Полы подождут, а еду можно и с ребенком под боком приготовить...
Основания для равенства.
Тут каждому своё.
Одним хочется в горы свалить из дома, иные же отдыхают приходя домой.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Извините, но я не имею желания вашу персону обсуждать на протяжении значительного количества сообщений :D