Моё сердце занято
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да мне всё равно, я такое не готовлю. Морепродукты не моя слабость.
Да мне всё равно, я такое не готовлю. Морепродукты не моя слабость.
Без завышенных требований и сказочных ожиданий .
А для тебя и многих баб - семья это шкурный интерес и решение своих проблем за чужой счёт .
Что для вас требования, для других возможно норма и наоборот.
Как это связано с тем, что меня привлекают обеспеченные мужчины? С менее обеспеченным легче строить семейную жизнь? Выбирать нужно сердцем.
Ну если так, то конечно)
Где Вы хоть одну обеспеченную видели, чтобы на работе заработала. Что она там заработает. Разве что камни в почках. А это, извините, не капитал)
А вдруг коммунистка!? :D
Ну конечно. Странный ты. Немало таких Ж. Ты называл цифру 300уе. ну вот 1500уе - это выше среднего, но реальная Зп в Киеве, не редкость. У ТОПов не знаю, но 3000+уе будет я думаю. Ж ТОПов в нашей конторе хватает. Короче, это нормальные деньги, хороший вклад в бюджет. Даже странно, что ты про такие низкие зп говоришь.
Я вовсе об этом не парюсь. Потому что мне автоматически не интересен мужчина, которого я не привлекаю.
Открою вам секрет. Все хорошо обеспеченные люди - трудоголики.Радостный писал(а): ↑03.04.21 20:28Где Вы хоть одну обеспеченную видели, чтобы на работе заработала. Что она там заработает. Разве что камни в почках. А это, извините, не капитал)
Тут нужно, чтобы отец был. Вот там может быть капитал.
Но это так, к слову. Я за женитьбой подобной не гнался, поэтому я таких не ищу. Но если бы своих денег годам к 23 не заработал - то несомненно бы выгодно женился. Пока такой возраст можно выехать на перспективности.
И что, это деньги?
Я говорю про зарплаты, которые у нас в регионе обычны.
А какая в этом проблема?)
А вот это, кстати вздор.
Ну конечно .
В сказках типа Золушки .
Отличная сказка!
Этим и привлекают. Потому что я никого дурачить не собираюсь. Для мужчины у которого всё есть, не нужна богатая невеста. Ему важней, что из себя она представляет.
Это дело наживное. Готовить можно научиться.
Мужчина должен всё оплачивать. Если он взял обязательства и женился на женщине, которая сидит дома и создаёт уют, занимается детьми. Если нет такой возможности, женщина идёт на работу. Хотя как посмотреть, бывает есть возможность, но женщина сама стремится выйти на работу. Лично я хочу вовсе не работать - дома сидеть, днём пока муж на работе, ходить на шоппинг, заниматься домом, детьми к вечеру приготовить ужин (научусь). Садоводство люблю. Я не считаю это зазорным.
Не, ну не могу пройти мимо, уж прасцице.
А зачем ему брать обязательства? Чтобы все оплачивать?
Вас это не должно касаться. Вы следите за своей энергетикой. И своим резонансом.
Видимо вы не встречали таких мужчин, которые зарабатывают ради женщин. Не только,чтобы самому жить в достатке, но и для своей семьи. По поводу обязательств, каждый сам решает какие ему брать обязательства жениться, создать семью или какие- нибудь другие. Тут говорилось приумножить свои за счёт богатой невесты. С такими мужчинами мне не по пути. Моё мнение, мужчина зарабатывает для семьи, для любимой женщины. Женщина хранительница очага. Всё. Точка.
Никому он ничего не должен .
Я повторю вопрос .
Ни на работе ,ни по дому .
Потому что влюбится
При чем здесь плохо или выбора нет. Меня всегда привлекали популярные мужчины, которые пользуются успехом у женщин.
У меня всегда будет уют дома. Разве такой мужчина будет теперь бордак дома - конечно нет.
Влюбится - не значит женится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя