Бабы и возраст - 2

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Трипса
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Трипса » 02.07.21 00:00

Vivon писал(а):
01.07.21 20:15
что 20-летняя девчонка проигрывает той же 18-летней, или 19-летней телом
Какие мужчины внимательные :lol:
Лично я разницы между 18 и 20 по телу в жизни не замечу :lol:
Шелдон Планктон писал(а):
01.07.21 22:54
, если 20+ летняя хозяйка жизни с не интересного ей разговоа спрыгнет, или просто промолчит, или вообще уйдёт, то 30+ летняя будет
Ну не знаю...может и портятся. Я наоборот, с возрастом стала более спокойной, в юности я была резко бескомпромиссной. И спорила до усеру. А потом как то устаканилось, пришло понимание, что нах нужно нервы тратить.
Это тут можно поспорить, потому что спор почти безэмоциональный. Пиши, да пиши...
А в жизни горячий спор - комок погибших нервов :ugeek:
Ну его...
у девушек прекрасна во всех смыслах
Молодость всегда прекрасна. И не только у девушек. На то она и молодость...
кто уже лет в 20 умудряются стать РСП
Ну ошиблась, бывает....
Рано родили? Поторопились...да. Но с другой стороны, раньше отстрелялся, а ещё вся жизнь впереди. Рожать в возрасте тяжелей...и ночи бессонные тяжелей даются.

Шелдон Планктон
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Шелдон Планктон » 02.07.21 00:41

Трипса [quote=Трипса писал(а):
02.07.21 00:00
Ну ошиблась, бывает....
Очень много людей сейчас брезгуют РСПшками.
И рожать от гопника, или от того, кому это нах не надо, это ну такое себе...

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Трипса писал(а):
02.07.21 00:00
спорила до усеру
Спорить можно только с теми, чьё мнение для тебя важно и значимо.
А так людей развелось до черта, семь с половиной миллиардов, мало ли кто кому не нравиться, и кто чего хочет.

Отправлено спустя 29 минут 1 секунду:
А насчёт психического состояния.

Девушки 20+ даже на троллинг не ведутся, максимум скажут "придурок" и просто не будут появляться там, где есть сабж.

Тетки 30+ очень легко ведутся на троллинг и полыхают, им до всего есть дело, кто с кем зачем куда откуда почему, и очень любят совать свой нос в чужой вопрос

Бабули 40+, у этих ЧСВ до небес, очень любят рассказывать про свою семейную жизнь, иногда даже во всех подобностях, обожают хвалить свою дитку и своего дитятю, и всем описывать "ахuенные достижения" оных.
Ну и все те, кто не подходит под их образ настоящего мужчины, вызывают у них butthurt.
Этих троллить одно удовольствие для умеренно тонких троллей, там достаточно надавить на нужные точки, и у бабули бомбанет и она отложит тонны кирпичей.

У мужчин же все наоборот, в европейском обществе, больше половины 20+ те ещё долбойобы, их даже троллить не надо, достаточно пару раз над ними тонко пошутить, и из них польеться вся их желчь.

А потом начинается становление личности, и если ОМП не пациент психушки, и голову ему не отбили, и он не бухает каждый день, не тратит время на курв и РСПшек, и он не гопник, и он не нарик, то к 30-32 годам это вполне зрелая личность, и вполне годная партия для нормальной ОЖП 20+

Отправлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Для ОЖП главное не тратить свою молодость зря, не раскидывать свою "рогатку" где попало, "раньше сядешь, раньше выйдешь" (с) Трипса. И не беременеть личинусом от гопника, становясь РСПхой.
Ну и развивать голову и внешность прокачивать, чтоб на последних курсах института что-то из себя представлять на брачном рынке.

А для ОМП главное продуктивно провести период с 20 до 30 лет, не спиваться, не наркоманить, не быть чсвшником, гопником, придурком, обзавестись своим жильём, интересной ему работой а то и своим делом, не вляпаться в говно брак с СДСиной, принцеждалкой, РСПшкой.
И тогда он будет весьма котируемый на брачном рынке, для молодой 20+ летней девушки из интеллигентной и обеспеченной семьи.

Život je kratak.

А так, каких я только дебилов не знаю и каких только не видел, за мою очень яркую и насыщенную событиями бурную молодость.
И все они понаходили себе тёлок, само собой всяких там рспэх возрастных сдсин и чсвшных 30+ летних СНЖ.
Ну само собой, и те и другие хотят трахатся. Вот и нашли друг друга.

Серая_мышь
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение Серая_мышь » 02.07.21 02:30

Молодость у девушек прекрасна во всех смыслах
Это у красивых.
У не очень молодость - редкостный отстой. К 30 годам хотя бы бабло есть, а в 20 только комплексы. 40 кошек что в 20, что в 30 одинаково.

Шелдон Планктон
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Шелдон Планктон » 02.07.21 02:46

Серая_мышь писал(а):
02.07.21 02:30
Это у красивых
Красивых единицы.
А симпатичной кто быть мешает? Заниматься спортом?
Собственная лень. Кость широкая - это все ерунда и отмазы.
Сейчас впечатляет прогресс, и девушка может исправить все, даже если Гитлер начал окопную войну у неё на лице.

Я встречал всего двух ОЖП, у которых реально серьёзные проблемы со здоровьем.
И они не симпатичные, но они реализовать смогли себя иначе, через знания, обе с хорошим образованием, интересной работой, много на свои деньги путешествуют от Москвы до Касабланки и далее.
Очень приятные в общении, с ними интересно, и ВНЕЗАПНО у обеих уже семья есть своя.

А вот ТП СДС РСП СНЖ и откровенно наглых и ленивых баб я видел явно достаточно, и они сами виноваты в том, что они такое вот дно.

Серая_мышь
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение Серая_мышь » 02.07.21 02:55

02.07.21 02:46
Кость широкая
Узкая, даже черезчур.
Не хочу под нож пластического хирурга ложиться. В 20 оно может еще и стоило, но тогда денег не было. А щас уже смысла нет.

Шелдон Планктон
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Шелдон Планктон » 02.07.21 03:15

Серая_мышь писал(а):
02.07.21 02:55
Узкая, даже черезчур
Если быть на спорте, и следить за своей внешностью, то будет аленятина на такую ОЖП слюну пускать.
А если сидеть на мужских форумах, лениться и на кость пенять, то все будет прозаично...
Но тема не об этом.

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 02.07.21 04:12

Трипса писал(а):
01.07.21 19:03
Почему Ж должна выбрать вас, а не другого М или 40 кошек?
Еще раз. Если Ж выбирает - то Я ЕЕ НЕ ВЫБЕРУ.
Трипса писал(а):
01.07.21 20:07
А ведь, смотрите, вас, мужиков, слишком много. Поэтому, вы выбирать, по сути, не можете.
И снова бред. Уже 100500 раз указывал, что среди М значительный процент выпадает из игры (гомики, алкаши, наркоманы, сидельцы), а еще изрядное количество просто сильнее занято делами, чем Ж, и им В ДАННЫЙ МОМЕНТ некогда знакомиться. Потому МОМЕНТАЛЬНЫЙ срез дает совсем другую статистику, нежели просто количество равновозрастных М и Ж по Росстату.
Вин Дизель писал(а):
01.07.21 20:58
Так вот, сколько из СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ М возраста 40-47, которые нас окружают в повседневной жизни, могут претендовать на Ж в возрасте 18-25 (пусть не красавиц, но и не уродки, среднесимпатичных и довольно стройных). Объективно сколько таких М?
Хоть и не меня спрашивали, но отвечу. По моим наблюдениям процентов 10-15 омп НЕ могут претендовать. Остальные могут все, вопрос статистики, просто условно у кого-то будут "поклевки" через день, а у кого-то - раз в неделю, в тяжелых случаях - раз в пару месяцев.
Вин Дизель писал(а):
Алтайшаман – опять мое имхо, но думаю, что собрался на новый брачный тур. Ж уже «выпита до дна». А свои ставки надо повышать.
И снова бред, никуда я не собрался, наоборот, после нескольких ситуаций еще больше с женой сблизились.

Солнечный Круг
старейшина

Бабы и возраст - 2

Сообщение Солнечный Круг » 02.07.21 04:43

altayshaman писал(а):
02.07.21 04:12
а еще изрядное количество просто сильнее занято делами, чем Ж, и им В ДАННЫЙ МОМЕНТ некогда знакомиться.
Большинство М вообще не обладает навыком знакомств
В силу психологических проблем
Самый распространённый баг - страх отказа

Своих Ж они находят в среде, где знакомство облегчено в силу ситуации - на работе, на учебе, в кругу друзей и знакомых
Локация сближает и после общения «все заверте…”

И вот эта «локационная» зависимость сильно снижает выбор
Тебе бы «дали» 40 из 100
Но в твоих локациях из этих 40 будут только 2-3

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 02.07.21 04:48

Солнечный Круг, здесь не про пикап, знакомства и иные способы "добиться" Ж. Пусть они добиваются.

Солнечный Круг
старейшина

Бабы и возраст - 2

Сообщение Солнечный Круг » 02.07.21 04:52

altayshaman писал(а):
По моим наблюдениям процентов 10-15 омп НЕ могут претендовать. Остальные могут все, вопрос статистики, просто условно у кого-то будут "поклевки" через день, а у кого-то - раз в неделю, в тяжелых случаях - раз в пару месяцев.
Если оставшиеся 85-90 препарировать на предмет «психологии»
То останется процентов 10
А остальные найдут кучу причин не делать ни единого шага в сторону 18-25 летних

«Я уже старый для них»
«Да они мне в дочери годятся»
«Молодые бабы ещё пороху не нюхали в сексе. Их же учить надо, а мне лень. А вот 30+ - огонь бабы»
И т.д.

Стандартные отмазы
Но в корне в них обычно лежит страх отказа
И неуверенность в своих силах
А в итоге мужику будет лень жопу оторвать на затею с сомнительной у успешностью (по его мнению) и требующую каких то усилий

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
altayshaman писал(а):
02.07.21 04:48
здесь не про пикап, знакомства и иные способы "добиться" Ж.
А причём тут «здесь не про» или «не здесь»

Ты описал некую тенденцию о том, что социальная среда снижает шансы мужчин на успех у женщин

Я просто раскрыл этот механизм
Снижает через «психологию»
Ограничение своих проводных возможностей через психологические баги

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 02.07.21 05:27

Солнечный Круг писал(а):
02.07.21 04:59
Ты описал некую тенденцию о том, что социальная среда снижает шансы мужчин на успех у женщин

Я просто раскрыл этот механизм
Снижает через «психологию»
Ты пойми, если убрать всю шелуху, то ты просто рекомендуешь напористее знакомиться. А я веду речь не столько о количестве, но и о "качестве", то есть об УСТОЙЧИВОСТИ пар. Не нужно находить 10 или 100 или 1000 18-летних баб, достаточно одной, "правильной".
То есть сферическая в вакууме модель - это когда пацан лет до 25-30 занимается сугубо устройством своей жизни, а для секса пользуется "избыточными" Ж (см выше про статистику). Потом находит себе только-только созревшую непуганую девку и "жили они долго и счастливо".
А "правильная" в каждом конкретном случае, это которая не просто "устраивает", а именно восхищает внешне, и, главное, РАЗДЕЛЯЕТ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ, ВЗГЛЯДЫ И ЦЕННОСТИ. А такие водятся ТОЛЬКО в том кругу общения, который интересен и тебе. Потому вот это вот утверждение:
Солнечный Круг писал(а):
02.07.21 04:43
на работе, на учебе, в кругу друзей и знакомых
Локация сближает и после общения «все заверте…”

И вот эта «локационная» зависимость
работает именно на количество, но умножает на ноль (ну не на ноль, а на стремящуюся к нему величину) качество.

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
И да, нассать в уши 16-18-летней дурочке, и уложить ее в горизонталь - вообще ничего не стоит. И никакое это не достижение. Я сам раньше так многократно поступал, каюсь. Но я не считаю это достоинством, скорее это довольно гадкие действия. Если тебе нужно "провести время" - ищи баб с аналогичной задачей, шлюх - валом.

Солнечный Круг
старейшина

Бабы и возраст - 2

Сообщение Солнечный Круг » 02.07.21 05:59

altayshaman писал(а):
02.07.21 05:27
Ты пойми, если убрать всю шелуху, то ты просто рекомендуешь напористее знакомиться.
Не пойму
Я сказал ровно то, что сказал

И в том, что я сказал не было рекомендаций
Просто Некое описание текущей реальности

А реальность такова, что наш социум инициативу в знакомстве делегирует мужчинам
И если здесь у мужчины баг - он сам лишает себя значительного количества женщин, которые ему «дала» природа в силу его генетики (внешка и невербалика)

Речь не о «напористее»
Отнюдь
Речь просто о том, что мужчины нередко просто бояться перекинутся словцом с симпатичной незнакомкой
В магазине, на остановке или иной нейтральной локации
Они не обладают навыками успешного общения с женщинами

Речь о среднестатистических мужчинах
О их большинстве

Отправлено спустя 23 минуты :
altayshaman писал(а):
02.07.21 05:46
работает именно на количество, но умножает на ноль (ну не на ноль, а на стремящуюся к нему величину) качество.
Если среднестатистический пацан 25-30 лет (в твоей модели) будет иметь количество
Он задумается о качестве со временем

Без количества он рискует впасть в зависимость от первой писечки, обратившей на него внимание

Кроме того, среднестатистический пацан 25-30 лет хочет иметь секс минимум с ровесницами, а максимум - с барышнями младше его
С симпатичными барышнями

В этом возрасте среди симпатичных барышень нет «избыточных»
Никто за среднестатистическим пацаном бегать не будет
И где же ему брать секс для опыта, чтобы в перспективе найти «правильную»?
Только инициировать самому
Знакомится

В благоприятных локациях (работа, учеба, хобби, друзья и знакомые)
Или остальных нейтральных локациях

Большинство среднестатистических пацанов 25-30 лет идут по пути знакомств только в благоприятных локациях
За неимением навыков общения в локациях нейтральных

кердык
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение кердык » 02.07.21 07:12

altayshaman писал(а):
среди М значительный процент выпадает из игры (гомики, алкаши, наркоманы, сидельцы), а еще изрядное количество просто сильнее занято делами, чем Ж,
при всем уважении не соглашусь тут - М сейчас избыток. (Я не буду расписывать как и почему - влом с утра - ну если требуется обоснование - напишу) а в общих чертах - просто раньше М выкашивало в постоянных войнах. По историческим циклам уже лет 20 как должна была очередная война отгреметь - и не было б всех этих проблем, и АБФ бы не было... бгг... Ведь корни нынешних антимужских людоедских законов лежат в те годы, когда 10 мужиков на деревню... у половины рук нет, контужены - да лишь бы куй был, и такой пойдет. И тогда да - требовалось защитить Ж, чтоб мужики вообще вразнос не шли, совесть хоть имели. Вот и алименты оттуда, и прочее. А сейчас эти законы как издевательство.
Ведь подумать - такого в истории не было, нынешней ситуации. М всегда был дефицит. Ядерное оружие, мать его ити... бгг...
Так что много нас, много. Скоро будет как в Китае... хе-хе... уже явный дефицит бап... быгыгы... и те, кто останутся в живых, будут завидовать мёртвым.
Вот и сорвало кукуху у бап... бгг... после долгого воздержания их коллективного бессознательного... вдруг выбор такой.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Проблема - то серьёзней, чем кажецца. Все эти будущие легионы дрочеров будут от собственной неудовлетворённости ково винить? Правильно, власть... вон, на навальнят в массе глянуть... ггг... ну нет там реальных пацаноф... ыыы...
У приматоф вроде чо-то помню, могу ошыбицца - когда в стае переизбыток молодняка, и самок для них не хватает - они кучкуются (подростки на лавочках...ггг...), воют, визжат (заи6али, ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ!!!), затем собираются в банды (слово оттуда пошло) и идут меситься на чужие территории, кули делать... бгг... такие дела

Трипса
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Трипса » 02.07.21 08:17

02.07.21 01:36
Очень много людей сейчас брезгуют РСПшками
Да? Уверены, что много? Не замечала...все знакомые РСП при мужиках. Тоскующих в одиночестве что то не наблюдается. А если какая то прослойка брезгует, ну так и пусть себе брезгует на здоровье.
А насчёт психического состояния
Хм...не замечала сильных различий между девушками нашего времени, и современными, по поведению.
И изменения с возрастом тоже не замечала, тем более, столь кардинальные. Чтоб в 20 было все по куй, а в 30-40 становилась истеричкой.
Нет у меня таких примеров перед глазами. Кто какими был в 20, такие же и сейчас, в 40+.

Кто был истеричкой в 20, те и в 40 истерички, кто был спокойной в 20, в 40 ещё спокойней...

Один и тот же человек не меняется, тем более так кардинально 8-)

И те девушки пофигистки, которые сейчас тебе встречаются, такими же будут и в 40...
А истерички в 40, были противными и истеричками и в 20.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
altayshaman писал(а):
Уже 100500 раз указывал, что среди М значительный процент выпадает из игры (гомики, алкаши, наркоманы, сидельцы
Да никуда они не выпадают! Кроме, разве что, гомиков. Но на часть гомиков существует часть лесбиянок.

Все остальные никуда не выпадают. У алкашей есть свои женщины, у нариков тоже и у сидельцев.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А потом начинается становление личности
Марк, ты гонишь!
Из расписдяев в 20, нормальный чел получается в одном случае из ста, и то, если его жизнь тряханет.
А так, кто расписдяй в 20, тот расписдяй и в 50.
Люди после 18-20 не меняются. Характер уже установился. Меняться могут только детали. Ну или, если жизнь вдарит так, что искры из глаз, и это заставит пересмотреть свою жизнь...

А так, я то постарше буду, мне виднее, что те люди, которых я знаю уже по 30+ лет, не меняются...
Кто какими были, такими и остались. Расписдяи - расписдяями. Серьезные люди - серьезными, истерички - истеричками, а покуисты - покуистами...

Да и вообще, на себя посмотри! Тебе 30? 30+?Ты как был расписдяем, так им и остался, и так расписдяем и помрёшь...никогда ты не станешь другим.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Для ОЖП главное не тратить свою молодость зря, не раскидывать свою "рогатку" где попало, "раньше сядешь, раньше выйдешь" (с) Трипса. И не беременеть личинусом от гопника, становясь РСПхой.
Ну и развивать голову и внешность прокачивать, чтоб на последних курсах института что-то из себя представлять на брачном рынке
Да ну нах. Так жить. План...все по плану, по расчету, столько трудов...ради чего? Ради мужика что ли? Нах это нужно то?
Молодые пусть живут, влюбляются в ровесников, крутят с ними романы...выходят замуж за любимых, а не по расчету. Учатся, работают.
Главное, чтоб не сильно торопились с детьми. Лет до 24-27.

luska17
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение luska17 » 02.07.21 08:38

Алтайшаман не стал отвечать, ну да бог с этим. Хочу сказать, что жизнь вполне доказала нормальную жизнеспособность пар + - ровесников, строивших жизнь с нуля вместе. Поэтому довольно странно, что нужно работать или пропагандировать именно брак с разницей в возрасте. Любой вариант имеет место быть.

Repka
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Repka » 02.07.21 08:39

Вин Дизель писал(а):
ТЕХНАРЬ (написала с ПРИдыханием) Репка – отец великовозрастных сынов. Ему выгодно, имхо, обесценивать Ж.
1. Технарь, это тот, кто способен сказать суть двумя словами, а не портянкой на полфорума.

2. Я не обесцениваю Ж.
Я говорю, что свс у вас быстро достигает пика и к 37/38 годам исчерпывается. Значимость Ж базируется, в большинстве случаев, именно на свс. А значимость М достигает пика лет на 10 позже пика Ж, как начала падения значимости Ж.

3. Выгода здесь не при чем. Я описываю реальность. Но не все ее могут принять.

Трипса
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Трипса » 02.07.21 09:07

тогда он будет весьма котируемый на брачном рынке, для молодой 20+ летней девушки из интеллигентной и обеспеченной семьи
Ещё такой вопросик...
А где вообще, такая девушка с таким взрослым мальчиком может пересечься?
Она учится, тусит с друзьями- сокурсниками. Он занимается своим делом.
Родители из должны познакомить?
Ну, познакомили. Девушку он не заинтересовал.
Или она ему не понравилась.
Извините, вы что, правда думаете, что у родителей в загашнике полно друзей с прекрасными сыновьями, красавцами и умничками, да ещё и нужного возраста? На выбор!
Вот реально, вы где, в свои 32 собрались знакомится с 20-ти летней девушкой?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Repka писал(а):
02.07.21 08:39
ыгода здесь не при чем. Я описываю реальность. Но не все ее могут принять
Да это уже не столь важно, что и когда там, достигает.
Важно, что большинство пар, все же, ровесники.
А это значит, что все эти пики - суть вторично и малозначимо.

Сибирячка
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Сибирячка » 02.07.21 09:16

Трипса писал(а):
02.07.21 09:08
А где вообще, такая девушка с таким взрослым мальчиком может пересечься?
Нигде. Меня подруга познакомила, она с ним на одной улице жили. И меня буквально с мясом отдирали от университетских товарищей-ровесников, от моей компании)) 21/28. Пропасть, разная жизнь вообще.

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 02.07.21 09:38

luska17 писал(а):
01.07.21 11:09
для чего именно то работать? Что то изменить в обществе?
Я рассказывала выше, как жили мои родные, знакомые. Поколение рождения 20- 50 х годов. Разница самая большая 4 года. Нормально жили, вместе с юности всего добивались. Потом сидели в старости как голубки на лавочке
Просто не отследил, собирался ответить.
Во-первых, в моем окружении преобладали почему-то другие примеры. А мой отец был старше матери на 19 лет. У большинства, конечно, разница была меньше, но чаще всего 7...13 лет. Это я говорю о самом старшем поколении.
Ну а во-вторых, очевидно же, что если лет до 30 ровесники еще могут быть друг для друга привлекательными как-то вровень, то потом Ж стремительно становится непривлекательной, и М просто либо должен мириться с этим (что чаще), либо лядовать, либо уходить к молодой. Старение в отношении как Репка говорит, свс, у женщин происходит намного раньше, иногда лет на 20. И идеально, когда этот процесс идет синхронно с возрастным снижением потенции у М. А это возможно как раз при солидной разнице в возрасте.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
кердык писал(а):
02.07.21 07:20
при всем уважении не соглашусь тут - М сейчас избыток.
Ты пропустил, что я писал про МОМЕНТАЛЬНЫЙ срез.
Вот смотри, нам с тобой по 25 лет, время - обеденное. Но при этом, допустим, я в аспирантуре биофака (истфака, филфака и пр.) а ты, после получения диплома по ПГС работаешь прорабом на строительстве Керченского моста.

Оба мы заходим в столовую по месту пребывания.
Дальше надо рассказывать, куда делись те избыточные бабы, которых ты не встречаешь?

luska17
аксакал

Бабы и возраст - 2

Сообщение luska17 » 02.07.21 10:23

altayshaman, думаете все М в браках с ровесницами просто терпят смиряются? По мне так много других примеров- где люди любят друг друга и счастливы. И М за 30 обожают своих красивых стройных жен за 30. Я кучу таких примеров знаю.
Тут все не однозначно. Имеет место и право быть и то, и то.
altayshaman писал(а):
02.07.21 09:44
идеально, когда этот процесс идет синхронно с возрастным снижением потенции у М.
а как быть с возрастастающим в это время желанием у Ж? )

Repka
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Repka » 02.07.21 10:26

Трипса писал(а):
Важно, что большинство пар, все же, ровесники..
Если брать семейные пары с общими детьми, созданные в 18-22 года, то процент ровесников или с отклонением в несколько лет, допускаю возможность, что процент больше, чем тех же семейных пар, но с большей 5-10) разницей в возрасте. Точных данных у меня нет. Поэтому базировать свои выводы на окружении не нужно, хотя бы потому, что у меня иные наблюдения.
Трипса писал(а):
Да это уже не столь важно, что и когда там, достигает.
А это значит, что все эти пики - суть вторично и малозначимо
А вот это ты зря так однозначно. Все работает так, как я выше описал. Не только в гостевых отношениях, но и в гб и зб (здесь немного мягче из за наличия детей). Повторяться не буду.

Трипса
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Трипса » 02.07.21 10:35

altayshaman писал(а):
02.07.21 05:46
Потом находит себе только-только созревшую непуганую девку и "жили они долго и счастливо
Мне нравится эта фраза...что значит - находит? В магазине покупает, через инет заказывает, или на помойке подбирает?
Где он ее находит? Прям и что б по всем ТТХ подходила, и симпатичная, и с фигурой, и родители что надо...
Да даже если найдёт. Нашел. А она ему ОТКАЗАЛА. Потому что у нее давно роман с ровесником.

В теории то, все красиво всегда...гладко было на бумаге, да забыли про овраги :lol:

Dimona
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Dimona » 02.07.21 10:37

altayshaman писал(а):
02.07.21 09:44
Дальше надо рассказывать, куда делись те избыточные бабы, которых ты не встречаешь?
Да и так понятно. Практически у всех избыточных начинаются семейные обстоятельства. :-D https://youtu.be/oQkHaJEvkms?list=PLhi6 ... AJ82zl8RyA

_Shaman_
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение _Shaman_ » 02.07.21 10:38

Трипса писал(а):
02.07.21 10:35
что значит - находит?
Трипса писал(а):
02.07.21 10:35
А она ему ОТКАЗАЛА
Блин, ну не одна же она!

Трипса
посвященный

Бабы и возраст - 2

Сообщение Трипса » 02.07.21 10:38

Repka писал(а):
02.07.21 10:26
но с большей 5-10) разницей в возрасте
+ - 5 лет я отношу к ровесникам. Ибо, разница не значительна. Линии жизни схожи, одну музыку слушают, одни фильмы любят, с людьми + - 5 лет ощущаешь себя на равных.

Поэтому, для меня ровесники- это до + - 5 лет.

Отправлено спустя 36 секунд:
altayshaman писал(а):
02.07.21 10:38
не одна же она
А чего, их так много, подходящих по всем критериям? Серьезно?
:mrgreen:
Дай бог, ему на жизненном пути встретится одна то...многие холостяки за всю жизнь так и не встретили свой идеал.

Закрыто