Трипса писал(а): ↑18.07.21 23:40
Он начинает драться, что делает Лекси? Стоит и смотрит?
Я вообще не понимаю ситуации: вот стоит М и Ж. На них идет компания, например пьяна, агрессивно настроенная. Что они хотят от этой пары? Деньги? Поиздеваться?
Дальше, сколько их человек.
И что делает М, что прям все на него нападают, он всех сдерживает. А Ж бежит.
Как они дошли до этого?
Толпа пьяных - это условная свора собак. И вы же понимаете, что будет если побежать?
Короче я не могу уловить вводные, когда полезно бежать, если только сразу, но тогда почему бы не двоим? И опять- таки нужно не бежать, а тихо свернуть куда- либо, чтобы с ними не встретиться.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лекси писал(а): ↑18.07.21 23:55
виртуально побили
У меня вообще было предположение, что у вас в подоле булыжник окажется и вы как раз всем покажете. Девочки- девочки иногда такие девочки, что М не ожидает подвоха.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Гость1000 писал(а): ↑18.07.21 22:23
половина М и драться
ЧТобы драться с толпой нужна подготовка) И моральная, и физическая, и психологическая. Как я смотрела как тренируют в таких случаях людей: М нужно определить, кто главный в этой стае.
А за несколько секунд это не каждый сообразит. Не сообразит, как сделать лучше и если пойдет открытая драка там все еще хуже будет.
Особенно если этот М станет тоже агрессивным)
Так что да...обозначим, если М спецназовец - он может защитить свою Ж. Но это тогда отдельный случай