Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
nataliak, однако как часто эта врожденная особенность стала встречаться, раньше тоже встречалась, но не в таких количествах.
- Panzerbear
- модератор
Лекси, да не надо мне эти статьи, я таких сама наклепать десяток могу. Это всегда пишется кем-то под заказ кого-то. На ютубе есть такие лекции профессора из Стэнфорда Роберта Сапольски. Вот у него там где-то есть данные по встречаемости шизофрении у усыновлённых детей в зависимости от того один родитель был шизофреником или оба, и от какой пары были усыновлённые дети (т е наследственность). Интересные он данные приводит, а он говорит про шизофрению, не то что такая фигня как однополый брак. Так что поведение усыновлённый ребёнок в однополой паре считает на раз.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
ну вот и я о том же: это ж не политкорректно назвать негра негром.
Сейчас меня опять заклюют, но так оно есть. Они реально любят друг друга за какие-то качества,напрямую не связанные с сексом, это ум, в первую очередь!, это важно, порядочность, честность, чувство юмора, общие интересы, всё как у нас.
Сильно поддерживаю
То что отличает местных - они на самом деле считают, что дети - это круто

И родительские права священны - например, заключенный имеет право видеть детей и жена обязана их на встречу с ним привозить

Да, конечно.
Имхо, т.к. в самом проекте это не поясняется.
Напр., показ как сосутся и страстно обжимаются два чувака в на фоне заката на балконе белоснежного отеля на берегу океанчика - это демонстрация (а при наличии ещё ряда обстоятельств м.б. и пропаганда) нетрад. отношений.
А когда один/одна симпатичная персона довольно произносит - я гей, мне нравятся секс.отношения с М! - это демонстрация (если постараться за уши притянуть, при нужной заданной "генеральной линии партии", то м. и на пропаганду натянуть) предпочтений.
Тут с т.з. правовых последствий более значимым является разграничение не отношения-предпочтения, так как насчет этого везде проектом предусматривается "и (или)/либо", а - пропаганда ИЛИ демонстрация.
Напр., в сми, а также в кино по фз 96 г. 126-фз, согласно проекту - запрет пропаганды. Только пропаганды.
Поэтому ещё потребуется различать-отличать демонстрацию от пропаганды.
Хотя тут сложно, т.к. любая демонстрация обсуждаемых отношений-предпочтений в положительной коннотации воспринимается и соотв. образом воздействует на сознание/психику, т.е. отчасти также выполняет "пропагандирующую" функцию.
Характерно, что в настоящее время, в фз 10 г. "О защите детей от информации, причиняющей вред ..." пока закреплено только "пропагандирующая", но если проект пройдет, то к этому добавится и "демонстрирующая".
Сжечь?
Пусть принимает, но закон! Как примет, тогда и будем посмотреть.
Государство примет те законы, которые хочет принять, твоё думание государству пофиг.
Меня твоё мнение не интересует от слова никак. Ты создала тему на общедоступном ресурсе, я пишу в теме свои мысли.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тогда зачем Вы интерпретируете этот законопроект? Исходя только из Ваших предподчений?
Лекси, видишь?
конечно. Но у меня есть основания полагать, что то государство, которое материально поощряет рождение каждого ребенка, не станет принимать закон о запрете гетеро-пропаганды. Это нелогично. Или норм, Зюма? Как по тебе, так и это нормально поди, ага?
\
так какого ж ты буя тогда до меня доскреблась, как пьяный до радио, спой да спой? Нет сил прочесть то, что я ранее писала, лезешь и лезешь со своими вопросами дурацкими? Тебе рот что ли кто-то затыкает, высказываться не дает, или что? Я достаточно внятно выражаюсь, кмк, а ты все пояснений каких-то требуешь, цепляешься да несешь чепопало. К чему твое дебильное "Сжечь", почему оно мне опять адресовано? Я внятно стораз сказала - нет не сжечь, рот завалить штрафами и в подворотню загнать, чтоб не видел их никто и не слышал о них ничего, что тебе неясно? Это равносильно сжечь?
Нет. Думаю ссылать на Соловки, с глаз долой или принудительно лечить электрическим током

Но если они никому не скажут, а лучше - для приличия женятся - то тогда пусть будут.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ооо, да я мысли читаю

Это называется социальное исключение
Предположим. Это какие-то генетические особенности. Но сколь среди них истинных и сколько ложных? Копирующих по определению нездоровое (по традиционным, естественным законам) поведение в жажде выделиться, быть не таким, как все. Или просто имея принадлежность к какой-то группе. Детская психика очень гибкая. Далеко не каждый из них сможет найти силы устоять перед внушением, насилием не только духа, но и тела.
Если есть возможность заранее снизить риски, почему бы этого не сделать?
- _Ferdinand_
- бывалый
У нас же пока пропаганда - тик токерства.
Ещё основное система жизни в стране - антисемейная.
Безработица в регионах и человейники в МО и СПБ.
Для семьи нужно - расселять семьи/людей по частным индивидуальным домам.
Территория в РФ огроменная - строй и строй частные дома на участках.
А у нас "человейники".
Государство само - подавляет семейственность.
Нужно не человейники - а семейные поселки строить.
Ещё основное система жизни в стране - антисемейная.
Безработица в регионах и человейники в МО и СПБ.
Для семьи нужно - расселять семьи/людей по частным индивидуальным домам.
Территория в РФ огроменная - строй и строй частные дома на участках.
А у нас "человейники".
Государство само - подавляет семейственность.
Нужно не человейники - а семейные поселки строить.
Ещё раз спрошу - где Вы видели сосущихся "чуваков" (Ваша лексика) на фоне заката на балконе белоснежного отеля на берегу "океанчика" (Ваша лексика)? Где? Просто дайте ссылку, интересно же.
Что-то я не пойму, Вы что - хотите запретить всем, кто не разделяет Ваших предпочтений, тут интерпритировать этот проект?
И к слову, мои интерпритации основываются на проф.знаниях. Поэтому моё имхо - это

- _Ferdinand_
- бывалый
Зюмины. Не мои. Она говорит сжечь, ты электротоком лечить. А я всего лишь хочу, чтобы они жили тихо и не высовывались со своими радужными трусами, а в своей спальне за закрытыми дверями - кому они мешают? Нооо плохая при этом я, а те, кто говорит сжечь и бить током - добрые и защитники, дадад.
в инсте у знакомой! Ссыль не дам, срам-то какой. Буду я еще людей позорить, не хочешь не верь. Но если б они не высовывались - никто бы их и не трогал. Но им надо признание, им надо - чтоб норма, чтобы завидовали, чтобы восхищались. Вот и получили.
Гетеросексуальные подростки могут экспериментировать, могут чувствовать влечение к своему полу, если гормоны играют, противоположный пол недоступен. Например, лет так в девочки могут влюбляться в подруг. Потом они определяются со своим влечением. Мальчики реже так как там больше социальных табу и больше возможностей для сексуальной разрядки.
Потом все это проходит, человек определяется, а этот опыт остаётся на уровне детских игр в «доктора»
Я спросила
То есть всё-таки завалить меня штрафами и загнать в подворотню? А что не на 101 километр?
Норма - это одно
А «завидовали, восхищались» - это другое и не норма.
Интимные отношения (включая поцелуи) кмк некрасиво выставлять напоказ - неважно гетеро или гомо
Наши гомосексуальные пары никакой зависти и восхищения не требуют, живут как все, работают, платят ипотеку, семья, дети, бабушки-дедушки.
От. В городе Волгограде и в Волжском даже геи законопослушные. Подали официальное прошение на проведение митинга, им отказали - претензий нет. А на несогласных - день ВДВ накрайняк есть. Один раз в году, но до следующего года походу хватает раз'ьяснений политики партии.RinaRi писал(а): ↑30.10.22 21:06"Как сообщил собственный источник издания «НовостиВолгограда.ру» в органах власти, организаторами митинга выступили жители Дзержинского района Волгограда. Они подали на имя мэра Волжского Игоря Воронина письмо с уведомлением о проведении мероприятия 17 сентября на площади Ленина. Согласно ему, на акцию собрались прийти 150 человек, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам соблюдения прав сексуальных и гендерных меньшинств.
Организаторам парада отказали, пояснив, что площадь Ленина — место массового пребывания волжан, в том числе, детей, в связи с чем при проведении мероприятия может произойти нарушение федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».