Продюсссерский центр "Крошка КАНДЕЛЯБР"
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Про камеру - подумаю
- Panzerbear
- модератор
жду ответа и Клинический Психолог ПНД 4 Ганнушкина тоже.
Вот будет цирк, если в итоге Канди обзаведется справкой, что она полностью психически здорова. И будет ей козырять перед хейтерами с АБФ, у которых такой справки нет)).
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ветвистый канделябр,
У тебя интересные идеи.
Но нет ресурсов, в том числе физических сил, их воплощать.
Хватит мыслить масштабами. Сконцентрируйся на чем-нибудь одном. Узком. Обязательно практичном. На том, на что хватит сил без посторонней помощи.
Знаю в инстаграмме одну тетку, лепит дома посуду из глины. Посуда - ничего особенного, я так тоже могу (наверное, не пробовала))). Но тетка так себя позиционирует, что ее посуду отрывают с руками.
Посуда - хотя бы вещь практическая. В отличие от корзин из бумаги. Да, они симпатичные, интересные, но в них ничего не положишь)).
Отправлено спустя 6 минут :
Да, еще что хочу сказать - имена у твоих дочек очень красивые, респект.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ветвистый канделябр,
У тебя интересные идеи.
Но нет ресурсов, в том числе физических сил, их воплощать.
Хватит мыслить масштабами. Сконцентрируйся на чем-нибудь одном. Узком. Обязательно практичном. На том, на что хватит сил без посторонней помощи.
Знаю в инстаграмме одну тетку, лепит дома посуду из глины. Посуда - ничего особенного, я так тоже могу (наверное, не пробовала))). Но тетка так себя позиционирует, что ее посуду отрывают с руками.
Посуда - хотя бы вещь практическая. В отличие от корзин из бумаги. Да, они симпатичные, интересные, но в них ничего не положишь)).
Отправлено спустя 6 минут :
Да, еще что хочу сказать - имена у твоих дочек очень красивые, респект.
- Panzerbear
- модератор
Это плохо, что не может.
Так финансового успеху в хендмейде не будет, хоть есть талант, хоть нет.
Надо выбирать что то одно, пользующееся спросом, и долбить это одно месяцами и годами.
Так финансового успеху в хендмейде не будет, хоть есть талант, хоть нет.
Надо выбирать что то одно, пользующееся спросом, и долбить это одно месяцами и годами.
- Panzerbear
- модератор
куда не кинь - всюду клин 
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Наверно в таких случаях, когда человек не может сам организоваться, растекается вниманием и мыслями, как раз хорошо действует наемный труд.
Чтобы ему говорили - что именно делать и в какие сроки.
Есть же всякие художественные мастерские, куда можно устроиться шить-ваять -клепать свечи, коробочки клеить. Даже у нас в городе есть, в Мск думаю и подавно есть.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Наверно в таких случаях, когда человек не может сам организоваться, растекается вниманием и мыслями, как раз хорошо действует наемный труд.
Чтобы ему говорили - что именно делать и в какие сроки.
Есть же всякие художественные мастерские, куда можно устроиться шить-ваять -клепать свечи, коробочки клеить. Даже у нас в городе есть, в Мск думаю и подавно есть.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А вообще реально обмануть систему?
- Panzerbear
- модератор
да. С фармой. Можно уйти в ремиссию. Вылечить нельзя.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я в смысле на этих тестах обмануть. Сами тесты пройти продумывая ответы, чтобы ответить правильно или как они там устроены.
- Panzerbear
- модератор
не получиться.вот нет. К сожалению, патосимптомокомплексы очень типированы, как те же нитакуси. Ну, не наваяет шизофреник, как органик "вкусный ужин" с точностью до рисунка на ручке столовых приборов. Ему расщепленность не даст. Уведёт, хрен пойми куда. Пример, на вкусный ужин, человек с двумя образованиями, одно западное, нарисовал флаг Франции.. высокая кухня
- Ветвистый канделябр
- посвященный
на съёмки с лицом согласна. Может прославлюсь наконец
"Не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой" (С)Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.03.25 23:36нет, ни голосов в голове, ни внутренних противоречий. Сплошная гармония и благодать.
И чо там делать?
А работают-то они где и кем?Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.03.25 05:43пока не органиховали. Это только проект. В процессе органихацыи.
Ну мать, ты бы еще объявление на столбе и на заборе зафоткала и сюда вывалила бы. Там мож студенты-первокурсники с юрфака тебе составят такое, что в суде только поржут. А косарь сразу отдай, а то и три.
Для этого надо хотя бы диплом путяги иметь, чтоб работать по специальности. Твои закончили и корочки получили, хоть какие-никакие?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.02.25 18:12это ты щас приложила портных, поваров, парикмахеров, ювелиров, фотографов и воспитателей...
А воспитатели-то здесь при чем?
А на Ювелира отучиться на самом деле была раньше некая шарага как раз неподалеку от Канделябры, в районе улицы Лавочкина в Головинском районе, мне друг рассказывал
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А иначе - что? Бан за клевету?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну так найди такого. Типо по бартеру.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.03.25 02:10везде нужны мужские руки. И транспорт. Я могу только фоткать и цветочки сушить
Ты мне руки и авто, я тебе поеб@ться без ограничений. Куча мужиков слетиться.
После такого количества родов...
Не уверен что это будет востребовано.
Не уверен что это будет востребовано.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
кандидат докторских и профессорских наук
А при чем здесь «впечатление»? Я Вам совет даю, от чистого сердца. Воспользуйтесь Вы им или нет, насколько он претит Вашей утонченной натуре, как Вы к нему относитесь - это вообще не важно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.03.25 16:03В какой момент я допустила (не успела возразить) такое странное впечатление обо мне
Ну а если честно, не вижу ничего что помешает Вам им воспользоваться (по анализу Ваших сообщений здесь).
- Panzerbear
- модератор
принято. После Сучьего дня свяжусь с Вами.
Канди, не связывайся.
Чего это не связывайся? Там вон, говорят, кормят вкусно. А за еду еще и не такое согласишься

"Я артист больших и малых академических театров! А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!" (С)
В такой, когда бегаешь по всему форуму и предлагаешь в отрытую свою тушку всем подряд, в первую очередь самым голодным и невостребованным. А они все равно и не пробуют и не хвалятВетвистый канделябр писал(а): ↑05.03.25 16:03В какой момент я допустила (не успела возразить) такое странное впечатление обо мне?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
даже ни разу обнажОнку не запостила, хоть и красоты неимоверной
И в открытую предлагаю лишь свою недвижимость и долю в деле.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.11.24 20:58Проект 21
Амбар/ангар/4-х-уровневый лофт
100 м по полу. 3 этажа и чердак. 2 септика и 1 унитаз.
Чеховский р-н, деревня Сафоново. Озеро рядом

Будущий банкетный зал/фотозона/мастерская/библиотека/дискотека...
Отправлено спустя 17 часов 21 секунду:
Раскрасим чуть позже