Сталкингу.НЕТ
- Panzerbear
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Вообще тот ,кто захочет навредить, не будет бегать и хватать за руки, это удел 20 летних.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
1. Вариант. Гопота/деликвенты дать на дозу веществ и сказать отбуцкать вон ту " звезду".
2. Вариант ( мой любимый) Man Kung MK-350 GODC или помощнее. Машина в 50 м от объекта, титановый болт и неизвлекаемый наконечник "Скорпион". В крестец © я повторюсь. Что ОО об это скажет.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И да, камеры в масквабаде работают избирательно.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
1. Вариант. Гопота/деликвенты дать на дозу веществ и сказать отбуцкать вон ту " звезду".
2. Вариант ( мой любимый) Man Kung MK-350 GODC или помощнее. Машина в 50 м от объекта, титановый болт и неизвлекаемый наконечник "Скорпион". В крестец © я повторюсь. Что ОО об это скажет.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И да, камеры в масквабаде работают избирательно.
Сталкингу.НЕТ
Об этом ещё Учитель Истории выше разъяснил подробно, как по мне.
- Panzerbear
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Да согласен.
ОО это просто ещё один метод для подавления мужского пола. Ведь ни одной из судебных экспертиз не будет проведено. Только по строению половых органов, наш самый гуманный суд в мире© будет определять исход дела.
ОО это просто ещё один метод для подавления мужского пола. Ведь ни одной из судебных экспертиз не будет проведено. Только по строению половых органов, наш самый гуманный суд в мире© будет определять исход дела.
Сталкингу.НЕТ
Понимаете,бегать,хватать за руки,мешать пройти,скандалить и угрожать это тоже относится к понятию "вредить".Panzerbear писал(а): ↑18.02.26 23:37,кто захочет навредить, не будет бегать и хватать за руки, это удел 20 летних.
Если все это безнаказанно,то можно и отбуцкать слегка в следующий раз ,и не слегка тоже.
- Panzerbear
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Panzerbear, ну вот в том и беда,что пока не будет явных телесных повреждений никто ничего не сделает,и то вон тут смехуечки про "синяки",мол подумаешь фигня какая.
- Panzerbear
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Легкие телесные повреждения (легкий вред здоровью) — это травмы, вызывающие кратковременное расстройство здоровья (до 21 дня) или незначительную стойкую утрату трудоспособности (до 10%), такие как ушибы, царапины, гематомы. Умышленное причинение (ст. 115 УК РФ) карается штрафом, обязательными/исправительными работами или арестом.
Что тут не так?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ваша удушаемая знакомая могла пройти освидетельствование.
- Учитель Истории
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Я же рассказал, как будет.
Бывший муж с новой подругой пришел за сынишкой в садик. Точнее, они приехали на Лотусе. Разумеется, мамаша ребенка испытала невыносимые моральные страдания.
После этого она восемнадцать раз оскорбила семиэтажным матом пару, попыталась расцарапать лицо подруге БМ.
Мужчина отстранил морально страдающую женщину и назидательно послал ее нах*й.
Все. Это ОО без разговоров
Бывший муж с новой подругой пришел за сынишкой в садик. Точнее, они приехали на Лотусе. Разумеется, мамаша ребенка испытала невыносимые моральные страдания.
После этого она восемнадцать раз оскорбила семиэтажным матом пару, попыталась расцарапать лицо подруге БМ.
Мужчина отстранил морально страдающую женщину и назидательно послал ее нах*й.
Все. Это ОО без разговоров
Сталкингу.НЕТ
Какие основания?
Если женщина орала матом в детском садике и бросалась на другую женщину это нарушение общественного порядка,не вижу тут никаких преследований.
У меня только вопрос-как они в садике все втроем очутились,обычно детей по очереди забирают,или БЖ или БМ.
Сталкингу.НЕТ
хороший, кстати, вопрос. Я когда с бм разводилась, у нас чётко было оговорено - кто когда дочку из садика забирает. Но он исполнял всякое - то приходил, то не приходил (у него ж горе, психотравма, его бросили низачто) мне воспитатели звонили - ваша дочь одна тут сидит. Припёрся в мой день, а я дочку собираю, и тут папа. Дочка, само собой - папуля, ура! ( папуля до этого месяц как "забыл", у него любовь случилась. Да я ж не против). И стоит девчуля. Ну окей, стой. А она такая - привееееет, я жена твоего папы, буду твоей мамой теперь (забегая вперёд, чтобы не было тут истерики у некоторых, мы с этой девчулей общаемся по сей день, и я крестная их общей дочери, хотя они уже давно в разводе. И моя дочь с ней тоже дружит по сей день, потому как помнит мои слова - когда ты с папой и его женой - мама тебе она ). А в тот момент - никакой женой она не была, и, учитывая, сколько он девок переебал за всю нашу с ним совместную жизнь, возник закономерный вопрос - чавооо? Ты кто? Озвученный вслух. Бить в харю никому, конечно, я не стала. И ОО тут ни при чем. Просто пример из жизни, как это бывает, с другой стороны баррикад.
Сталкингу.НЕТ
Вот-вот.
Если они договорились что сегодня забирает папа и там мама каким-то образом очутилась значит Ж преследует,можно и так сказать,пришла спецом поскандалить.
Если там папа никого не предупредив приперся с новой пассией-значит это он зачинщик скандала,тем более если из-за этой кадры семья разрушилась(если!).
Сталкингу.НЕТ
патамушт это ерунда, если нет телесных.
С вашими синяками - разбирайтесь сами. Прекращайте общение с "боксером", выходите в суд за компенсацией морального, Требуйте привлечения виновника по КоАП(115й УК тут нет при синяках. Максимум - 116я, но на первый раз - КоАП. Ну или беседа с участковым).
Это все делается самостоятельно. Никто никуда гонять бурундуков-спасателей и банду мстителей во главе с могучим Тором, ради вашего синяка не должен.
Это бред. И это кстати, как и история с Ордером - яркий пример дешевеньких бабских хотелок - вы требуете наказания не соразмерного содеянному, основываясь исключительно на бабских же страшилках.
Не удивлюсь, если в г_йропах фемки дойдут до запрета молока. Из тетрапака оно не киснет, а че не киснет-то? ГМО? Нос морковкой?
А если киснет - то че киснет? Бактерии? бациллы?
Сталкингу.НЕТ
Qzмич, т. е.
1) странно слышать "отписдить до синяков". Они-то бабы, но вы-то.. Отпистить можно до сотряса и перелома костей своад и основания черепа. Это действительно серьезно. Можно сломать ребра - и хорошо, если без смещения. А так-то когда на земле ногами месят там и пневматорекс реален.
Можно нос сломать так, что врачи за_бутся собирать.
Разрыв селезенки - пару лет назад в очередном стационаре на соседней кушетке деятель лежал.
Вот это - отписдить. И за это - органы действительно работают.
2) Что должно быть за синяк?
3) Я выше предложил четко - сразу 5ть лет расстрела. строгого. Если уж продолжать логическую цепочку - так до упора.
1) странно слышать "отписдить до синяков". Они-то бабы, но вы-то.. Отпистить можно до сотряса и перелома костей своад и основания черепа. Это действительно серьезно. Можно сломать ребра - и хорошо, если без смещения. А так-то когда на земле ногами месят там и пневматорекс реален.
Можно нос сломать так, что врачи за_бутся собирать.
Разрыв селезенки - пару лет назад в очередном стационаре на соседней кушетке деятель лежал.
Вот это - отписдить. И за это - органы действительно работают.
2) Что должно быть за синяк?
3) Я выше предложил четко - сразу 5ть лет расстрела. строгого. Если уж продолжать логическую цепочку - так до упора.
Сталкингу.НЕТ
Ну а так и получается,собрать доказательства и запросить ОО.Сама-сама.
Да ладна! Запретить хулигану ошиваться рядом с Ж,которую он запугивает и преследует это серьезное наказание?
Сталкингу.НЕТ
Кармен, это избыточная мера. Т. к. вы де-факто ограничиваете его в перемещениях(запрет появляться в одних местах).
Но основании одного только синяка, который даже законодатель считает ерундой(КоАП - до 15ти суток, Не более) - это 2мач.
если эпизоды систематически - вот тут уже другой разговор принципиально. И у органов уже есть все законодательные механизмы для работы. нет людей - но это совсем, совсем другой вопрос.
Но основании одного только синяка, который даже законодатель считает ерундой(КоАП - до 15ти суток, Не более) - это 2мач.
если эпизоды систематически - вот тут уже другой разговор принципиально. И у органов уже есть все законодательные механизмы для работы. нет людей - но это совсем, совсем другой вопрос.
Последний раз редактировалось Доцент 19.02.26 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сталкингу.НЕТ
Почему же "избыточная",если он преследует другого человека и ограничивает его в перемещениях?
Почему ему можно (ну например!) задерживать меня на пути домой или в магазин,хватать за руки,за волосы,преграждать дорогу в мою парадную,ломиться в машину или квартиру а мне обратиться за ОО чтобы прекратить это безобразие внезапно нельзя?
Почему я должна бояться выйти из дома и ограничиваться в своих перемещениях,просить кого-то встретить,проводить меня ?
То есть его свобода дороже моей свободы? А почему так,позвольте спросить?
Сталкингу.НЕТ
Вы используете громкие слова для незначительных поступков. И в этом оч. яркая бабская мерзость с т. з. "чего тетки хотят",
Ограничить перемещение - это наручниками к батарее приковать. Вот это - ограничить.
Точно также. как поставить синяк - не равно отп_здить.
И я, лично, категорически против, чтоб из-за ваших страшилок и фантазий меня ограничивали в правах. Всего боитесь - сидите дома в 4х стенах. Между борщом и кроваткой. На улицах слишком для вас опасно.
И именно поэтому я откупорю пару бутылочек медовухи,не смотря на медзапрет, когда очередной фемо-закон провалится с ГД.
З Ы С недавних пор я стал свои посты в алису загонять. Чтоб она переводила с моего на человеческий. Вот понятная формулировка "Вы хотите донести мысль: реагировать нужно соразмерно событию. Для синяка есть законные и доступные инструменты (суд, полиция), а требовать радикальных мер — это эмоциональная гипербола, которая не только не поможет решить проблему, но и может создать новые риски для общества и свободы людей."
Сталкингу.НЕТ
ну, вообще-то, да. Отписдить до синяков бабу и отписдить до синяков дядьку - две большие разницы. Если вы разницы не видите, то вопросов нет вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
под лавандовый раф?
Сталкингу.НЕТ
То есть ОО не особо то и ограничивает,получается?
Никто к батарее наручниками не приковал,дверь не запер,просто сказали "перестань лезть к этой тетке,отзынь от нее,ходи в другие хорошие и приятные места где ее нет".
В чем тогда проблема?