Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Случайный прохожий

Сообщение Случайный прохожий » 04.06.09 12:38

Бибигуль писал(а):Случайный прохожий,

И мне непонятно почему, вы утверждаете что мужчине она кагбе не обязательна... или не нужна вовсе.
Ну все передернула. В оригинале сказано: “женщина должна быть более моральна”. В Вашем вопросе: ”Почему мужчина должен быть менее морален”. А далее и вовсе, все перевернула, цитирую:
“И мне непонятно почему, вы утверждаете что мужчине она кагбе не обязательна... или не нужна вовсе. То есть вы кагбе унижаете этим заявлением собсно мужчин, говря что им вообще не обязательно тормозить свои животные наклонности. И приравниваете их к животным.” Будете так дальше передергивать, не стоит и дискутировать.

Ну раз ссылки не принимаются, отвечу проще: “А кому нужна менее моральная супруга?”

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.09 13:00

Случайный прохожий писал(а):"Ком нужна менее моральная супруга?”
Тому кто с ней таки живет и не разводиться..

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.06.09 20:42

Тому кто с ней таки живет и не разводиться..
Кому? Точный ответ, иначе посчитаю за флуд.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.06.11 00:13

не пойму тех ОМП, которые "плачут", что им БЖ не дает ребёнка видеть! Что за пургу Вы, господа, несёте?!Как это не дает?Скорее, дети таким ОМП не сильно-то нужны! кому нужны, те сделают ВСЁ, чтоб видеть своё чадо, воспитывать...И не все БЖ порочат отцов своих детей.Моя мать НИКОГДА гадости не говорила про отца.Она вообще редко о нём говорила...Да я и не спрашивала...А вот счас бы хотела посмотреть ему в глаза.И спросить:" что же те, тятенька, мешало видеться со мной?" :twisted:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 00:18

ты на примере своей матери делаешь вывод, что так не бывает вообще, оригинально, продолжай :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.06.11 02:54

Олина вы еще скажите СК РФ гарантирует равные права в воспитании детей. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.06.11 09:46

2 Олина

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.06.11 16:31

[quote="Олина"]Как это не дает?quote]

Не открывает дверь.
Вызывает ментов, тут же пишет заявы о нападении.
Натравливает бандитов.
Увозит ребенка в неизвестном направлении.

Мало?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.06.11 16:34

А что послужило прининами разводов в случаях, когда женщины ведут себя подобным образом?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.06.11 16:40

Завышенные требования жены и слив мужа. Появление Васька.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.06.11 16:51

В таком случае ее поведение абсолютно не понятно. Таким дамам голову лечить надо. :(

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.06.11 16:56

Что тут не понятно? Логика же простейшая.
Муж выполнил свою роль и слит. У нее есть ребенок, присутствие мужа в ЕЕ жизни уже не нужно, вот и все. Зато маме хорошо.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.06.11 17:10

Потом "отдача" замучает. Просто они этого еще не знают. Масса случаев (известны мне, а скольо их еще), когда дети в подростковом возрасте обнаружив, что их родной отец совсем не такое чудовище, каким его мама описывала, доставляли мамам много неприятных моментов в жизни.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 18:42

Олz писал(а):А что послужило прининами разводов в случаях, когда женщины ведут себя подобным образом?
как что? муж казел

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.06.11 20:35

Олz писал(а):В таком случае ее поведение абсолютно не понятно. Таким дамам голову лечить надо. :(
млять этой такой секрет тут. ага 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.06.11 00:14

Saw писал(а):Олина вы еще скажите СК РФ гарантирует равные права в воспитании детей. :lol:
ну вроде как должен же! ))А тма:почему бы с представителем органов опеки не заявиться к "милой" за ребенком? Ну а потом в суд с хорошим адвокатом о пересмотре места житпльства дитя. Уверена,это очень тяжко будет,но шанс будет уже побольше,чем при разводе.Что же вам мешает,ОМП,бороться за детей своих?А так на АБФ только лясы точите...(((

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 28.06.11 08:49

Олина писал(а):не пойму тех ОМП, которые "плачут", что им БЖ не дает ребёнка видеть! Что за пургу Вы, господа, несёте?!Как это не дает?Скорее, дети таким ОМП не сильно-то нужны! кому нужны, те сделают ВСЁ, чтоб видеть своё чадо, воспитывать...И не все БЖ порочат отцов своих детей.Моя мать НИКОГДА гадости не говорила про отца.Она вообще редко о нём говорила...Да я и не спрашивала...А вот счас бы хотела посмотреть ему в глаза.И спросить:" что же те, тятенька, мешало видеться со мной?" :twisted:
Олина, это Вы пургу несете... Вы видимо не знаете, как это бывает, когда отец хочет повидаться с ребенком, а БЖ говорит, что "ребенок приболел" или "ребенок у бабушки", или как заявляли моему мужу "сегодня вообще-то пятница и нормальные люди хотят отдохнуть", или "мы не можем тебя принять, т.к. у нас ремонт" (хотя при чем здесь ремонт, если с ребенком можно погулять на площадке или в детском центре). Короче, если БЖ хочет поднасрать БМ, то ребенка она использует по полной...
И что интересно по Вашему мнению
сделают ВСЁ, чтоб видеть своё чадо, воспитывать
сила действия=силе противодействия. Чем больше отец прикладывает усилий для воспитания ребенка, тем выше противодействие БЖ...
Короче, об этом можно писать много. Я уверена на 1000% в одном, что именно из-за БЖ, из-за их амбиций, из-за их гонора, из-за их мести и ненависти к БМ, страдают дети... И безотцовщинами этих детей делают именно БЖ...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.06.11 09:14

iolik писал(а):. Я уверена на 1000% в одном, что именно из-за БЖ, из-за их амбиций, из-за их гонора, из-за их мести и ненависти к БМ, страдают дети... И безотцовщинами этих детей делают именно БЖ...
..сказала НЖ, о огромной любви к чужим детям которой можно петь дифирамбы. :lol: Меня всегда умиляет такая вот позиция НЖ...забывающих,что и они в некий момент могут стать БЖ.Интересно,какая песня будет спета в этом случае?Мое ИМХО - разбираться по вопросу общения и воспитания детей от совместного брака должны ТОЛЬКО БМ и БЖ.Все остальное только ухудшает положение.Потому как каждый отстаивает свой шкурный интерес,и чувства детей и их желания во время таких "войн" отодвигаются на N-план..
Не все БЖ суки и не все БМ козлы.Это не от статуса зависит,а от наличия или отсутствия червоточины в мозгах.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 28.06.11 10:16

Обычная писал(а): ..сказала НЖ, о огромной любви к чужим детям которой можно петь дифирамбы. :lol: Меня всегда умиляет такая вот позиция НЖ...забывающих,что и они в некий момент могут стать БЖ.Интересно,какая песня будет спета в этом случае?
Можете умиляться сколько угодно, но в свое время "песня была спета" и я рада, что мне хватило здравого смысла обо всем договориться с БМ, чего и другим желаю...

P.S. Повторюсь, если бы я поставила свои амбиции выше интересов ребенка, то была бы еще одна безотцовщина...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.06.11 10:23

В том,что амбиции надо засунуть куда подальше и думать прежде всего о детях-согласна.Но в великую бескорыстную любоффь НЖ к детям от предыдущего брака я,простите,не верю.Единственное,во что поверю -принять мужчину с его прошлым (в т.ч. и детьми) как данность и относиться к этому спокойно без передергиваний в какую-либо сторону.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 28.06.11 10:31

Обычная, а кто здесь вообще говорит о любви к чужим детям? Я пыталась донести, что в том, что дети не видят своих отцов виноваты женщины (БЖ)...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.06.11 10:38

Ну есть и такие дамочки(тут не о Вас речь),кот. прям любофью пылают .А вот в том,что только БЖ виноваты-я не согласна.Зависит от настроя и поведения БЖ и БМ.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 28.06.11 11:24

Я не верю, что отцы "бросают" своих детей. По-любому очень многое от женщины зависит...
Зависит от настроя и поведения БЖ и БМ.
Ни разу не встречала, чтобы мужчина после развода был настроен против общения с детьми, а вот женщины сплошь и рядом втавляют палки в колеса...

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 28.06.11 12:05

- Папа, а адекватные БЖ бывают?
- Нет, сынок, это фантастика !-)-

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.06.11 16:33

iolik писал(а):Ни разу не встречала, чтобы мужчина после развода был настроен против общения с детьми, а вот женщины сплошь и рядом втавляют палки в колеса...
Ну,если Вы не встречали,это не значит,что таких нет :wink: У меня таких -несколько примеров.

Ответить