А чего припёрлась? Поумничать?
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Вы не по годам проницательны, особенно если учесть, что автор темы адресует вопрос к Ж.
nataliak,
там есть ветка форума, только для мужчин, ну как, умерла она без вас?
Последний раз редактировалось pro-test 22.09.20 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
По большому счету - нет.
Потому что я не был намерен ни обесценивать Ж, ни требовать почтения.
Несколько раз я тщетно пытался направить обсуждение в желаемое русло, но оно (к сожалению, во-многом из-за провокаций Репки) постоянно уходит в биохимико-нейрофизиологический спор.
А интересны мне именно причины "размагничивания", когда исчезает четкое деление на инь-ян, рюшечки и драные шорты, принцесс и пиратов.
Признаться, этот процесс мне неприятен, потому как молодежь все больше напоминает каких-то жеманных трансгендеров.
Пацаны в моем детстве КАЖДЫЙ за редкими исключениями играли в спортивные игры, дрались, изобретали. Получить в зубы было поводом дать в пятак, а не обращаться в правоохранительные органы. А пробитые колеса или рассыпавшиеся подшипники на велике не были проблемой лет с 10.
А сейчас я вижу толпу унисексов в гламурных одеяниях и с крашенными волосами, уткнутых в смартфоны и даже за жопы друг друга не хватающих.
И это печально...
- Катерина1980
- старейшина
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Последний раз редактировалось AR 22.09.20 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Я с огромным удовольствием Ваши посты читал, поэтому уж точно не потрачено.
Толк есть.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Полностью поддерживаю. Молодежь практически тотально скатилась в стукачество и педерастию.altayshaman писал(а): ↑22.09.20 15:22Получить в зубы было поводом дать в пятак, а не обращаться в правоохранительные органы
Основания для равенства.
Как вы полагаете, что ответит большинство людей, если их спросить о том, кто они?
Люди ищут себя в уме. Кто-то спорит о политике, кто то о футболе.
Это проявление разделения как свойства ума: я такой, а они другие, они не такие как я.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Шаман.
При чем здесь мои провокации? Я пишу четко в русле заданной темы.
При чем здесь мои провокации? Я пишу четко в русле заданной темы.
Потому как реальных оснований у Ж, претендовать на ПД мужчин нет.altayshaman писал(а): ↑15.08.20 03:50Ж постоянно сквозит "я тоже", "мы тоже", " если мужу можно - то и мне можно". А собственно, почему? Что конкретно дает вам основания быть уверенными в своем равенстве (а кое кому - и в превосходстве) с мужчинами?
Основания для равенства.
Сделаю тему для себя приятней. Репку - в ЧС.
Основания для равенства.
Repka, суть-то в том, что мы действительно зациклились на интеллекте, хотя даже более глупый М на самом деле имеет ряд специфических особенностей, дающих во многих областях преимущество перед Ж. Ясно ведь с самого начала, что они себя не признают глупее, просто из принципа, потому дальнейшее обсуждение архитектуры мозгов становится бессмысленным. В этом плане лично мне все понятно, тебе, думаю тоже. Давай заходить с другой стороны, где не будем им наступать на ЧСВ.
Основания для равенства.
Какой ты пуп Земли! Да кому нужен твой вклад в дискуссию?
Не, nataliak, дискуссия хороша тем, что позволяет тебе свое мироощущение сформулировать и мысли привести в порядок. Для себя. Знаешь, когда 10 раз что-то объяснил – то и сам понял
Так что каждый для себя в дискуссиях участвует. Такова правда жизни
Шаман, мы видимо становимся более парным видом. Время брутальных альфачей и аленьих турниров подходит к концуaltayshaman писал(а): ↑22.09.20 15:22А сейчас я вижу толпу унисексов в гламурных одеяниях и с крашенными волосами, уткнутых в смартфоны и даже за жопы друг друга не хватающих.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
я согласен, но тогда сформулируйте эту другую сторону чуть конкретней о размагничивании. Я не врубаюсь.
- Катерина1980
- старейшина
Основания для равенства.
а вот это зря ибо они откровенно задолбали. Везде и всюду, я просто ходя по улицам заипался от них уворачиваться, буд-то последствия столкновения 90кг с 50 кг- моя проблема. Причем, я уже писал где-то тут, если они видят, что ты их видишь, убьются 2 из 3. Если делаешь вид, что не видишь, очки или увидел ранее и отвернул голову, обойдут цыкая.
Могу лишь допустить, что итогом дискуссии будет плавный переход в том числе и к почету, мне цитата ниже очень близка, даже если это шутка
Учитель Истории писал(а): ↑22.09.20 12:56Pacan4ik писал(а): ↑22.09.20 12:40
Я баб не бью
Вот они и думают, что не уступают тебе
Последний раз редактировалось pro-test 22.09.20 16:07, всего редактировалось 1 раз.