Чтобы было равноправие ,необходимо делать равный вклад .
А это невозможно из-за разных ролей в Мпо .
Что непонятного ?
Чтобы было равноправие ,необходимо делать равный вклад .
Вот как-то так, да.
Тогда доверять такому партнёру нельзя и делать рядом с ним нефиг
Я доктор пропаганды
Вообще бабы действительно приспосабливаются к окружающей среде мгновенно. Я до весны 20г считал всякие сервисы типа утконоса странной причудой и не более. Да и сейчас не передумал
Да немпросто хорошая, это отличная модель
Бабах. Такой модели тяжело соответствовать МНЕ САМОЙ так что и хрен с ней. Как говорицца чтд.
Ну раз другая ещё лучше и при этом требует ГОРАЗДО меньше усилий, ограничений и рисков, и от меня, и от мужа, то зачем выбирать ту, которая
но всё равно хуже? Да ещё и с риском нарваться на убогую подделку
Удобно, но чуть дороже, а благодаря короне, некоторые сделали и в своих сетях бесплатную доставку, понятно, что стоимость скорее всего размазали по ценам продуктов, но не сильно все в цене подняли, "ВкусВилл" например, + к этому образовались новые рабочие места в виде сортировщика заказов и доставщиков, молодежи тьма гоняет на электросамокатах делая доставку, оно и до короны было, но с короной прям активно так развивается.
Что сложного? Или перекладывает или нет
Подожди-ка, давай почетче. Что конкретно из перечня от мимоушей надо вычеркнуть из модели или чемто заменить?
Может добровольность? Или отсутствие подлости и подмены понятий?Альба писал(а): ↑23.10.20 06:52При котором каждому отведено свое место в семье (иерархия), кто готов справляться с возложенными а него функциями, готов это принимать и жить с этим. Причем добровольно. В счастье. По справедливости. Без подлости, подмены понятий и предательства. Нести ответственность и защищать более слабых в этой иерархии
Что за чушь я сейчас прочитал?Катерина 80 писал(а): ↑23.10.20 08:49Нет, по-моему, сейчас чистого патриархата/матриархата.Особенно в нынешних условиях- с этой эпидемией
не надо Ж ничего решать... более чем достаточно их не искать и не создавать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей